Leibster #2161 10 ноября 2018 Никитка (35) и хватит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2162 10 ноября 2018 Очевидно, что когда ты идёшь убивать на мафии, ты не думаешь « вот бы мж без роли ебнуть»Ты идёшь убивать людей, которых ты считаешь активамиЯ писал про это, почему конфа решили, что там активы и пошла их убиватьЯ не правильно понел, соре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2164 10 ноября 2018 Ещё мне интересно, по каким триггерам они решили что базон активТипо он играл как мж, я вот роль не видел там совсемНикитку ясно, я думаю там решили что он авой финта маякует, но про базу нихуя не понятно. А это важно, на самом деле тотут все легчайшебаза четко и ясно всем дал понять что я мж в этой бесприкословно и он был уверен что леня мафия и по сути единственный его давил что мы имеем после ночи?база мертв, леонид пишет ебалу какую-то про меня того кого база считал мж хм, подозрительно а ты если тоже решишь съехать в меня то отправишся в канаву после лени Bararym понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2165 10 ноября 2018 завтра разъебу наверноепринялеще раз ролл зачем то цепляется к варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2166 10 ноября 2018 Это хуйня постная, пандак. Особенно учитывая что варо его игнорил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2167 10 ноября 2018 я И не говорю, что они в конфе Если ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2168 10 ноября 2018 Тогда логичный вопрос к чему эта ибд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2170 10 ноября 2018 Ты много общался с юра хайфой и варо с тупым недорофлом про твою жопу, сосание хуев и прочие вещи, которыми вы прикрываете вашего внутреннего гомосексуалиста, выставляя это на показ, чтобы все думали, что это шуткиДивлоги минимум инфо, максимум присутствия в топике Ну так я не тока с хайфой общался. Просто с хайфой так получилось, я думал он мж.Про варо что я думаю ты прочитал на первой странице(афк мешок). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2171 10 ноября 2018 Барыча спасите а то мне чтото совестливо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2172 10 ноября 2018 Я удивлен пандак шо ты за нек-ые другие сообщения не предьявил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2173 10 ноября 2018 Я вообще не за конкретные постыА за эти дебильные базары Я просто себе запомнилМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2174 10 ноября 2018 Ещё мне интересно, по каким триггерам они решили что базон активТипо он играл как мж, я вот роль не видел там совсемНикитку ясно, я думаю там решили что он авой финта маякует, но про базу нихуя не понятно. А это важно, на самом деле тотут все легчайшебаза четко и ясно всем дал понять что я мж в этой бесприкословно и он был уверен что леня мафия и по сути единственный его давил что мы имеем после ночи?база мертв, леонид пишет ебалу какую-то про меня того кого база считал мж хм, подозрительно а ты если тоже решишь съехать в меня то отправишся в канаву после лениЯ сразу после ночи нихуя не писал про тебя. Написал в ответ на вопрос Виспа. Если ты не против - тебя можно в сейвящую клетку определить. Если ты мж, то не умрегь и завтра выйдешь из нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2175 10 ноября 2018 Если ты мж, то не умрегь и завтра выйдешь из нее. а как ты узнаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2176 10 ноября 2018 Барыча спасите а то мне чтото совестливоНу ты прям человек-противоречие Если ты мж, то не умрегь и завтра выйдешь из нее.а как ты узнаешь? Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2177 10 ноября 2018 Что именно? что он мж и бтвНе может выбрать какую из клеток применять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2178 10 ноября 2018 По @@RollФормально жестко доебаться у него не к чему, но мне не нравится его игра начиная с середины прошлго дня и до сих пор я считаю его злоролью. Отмечу следующие моменты: 1) Ролл кинул в Зомба "чтобы уравнять" и сразу начал просить добивать Хайфу. Это достаточно удобная скользкая позиция: вот, парни, я же уравнивал, все по науке, но если бы ушел Зомб-мж, к примеру, то начал бы оправдываться, что хоть и кинул голос, зато последние 5-10 минут перед ночью просил слить Хайфу. Меня настораживает такая хуйня. 2) Далее Ролл делает вот такой вывод за минуту до ночи это если хайфа маф то шансы у зомба быть черным повышаютсяиначе нахуя через ская на котором меньше голосов сейв пытался произойти Если честно, то на Зомбе все-таки было 6 как и на Хайфе и как он в той ситуации так быстро разобрался, что сейв шел через Скайнета (о чем сегодня стало понятно после смерти Варо) - это выглядит как наличие дополнительной инфы, чтобы сделать этот вывод. 3) Ролл говорит, что за ним все доедают и говорит на мое предложение жество сливать Зомба, что дада, я так и говорил. И даже в посте выше он писал, что при Хайфе шансы Зомба быть мафией повышаются, но сегодня он пиздит Лейбстера и про Зомба по сути ничего не пишет и не голосует. Кроме того по ощущениям он какой-то мягкий по игре, без позиции особой.По совокупности я не вижу тут красной карты. Может быть и нейтралом, который выкупил, что Зомб мафия и не спешит его сливать, чтобы уменьшить количество мж по балансу.Опять-таки роль ЗомбаБомба многое скажет и по Роллу, имха. @@wisp74rus завтра прочитаю хайфупандак, нахуя ты свернул с зомба, если у тебя хайфа мафия, твой мж висп в него агитирует, и он откровенно страдает хуйней на голосовании?я крч энивей считаю, что до явления зомба народу, а в идеале его роли, можно пинать хуия спатьстоп блятьА в кого я голосовал Как это расценивать, если не попытку "забыть" свой голос?для начала @@Hikara чекаешь меня как и хотела, а я буду форсить леонида даже перед парагоном, вчера я на эмоциях скорее вспенился на него итак для начала отмечу что ты в первых же своих игровых постах написал что тебе моя игра не понравилась а не днем, хотя какая разница хз. 1. Хайфа был в моем ростере мж за два хороших поста утром, когда я про них написал он спросил "на одном посту я вижу лайк, а какой второй пост тебе понравился?" он даже не понял про какие посты речь, т.к я речь вел о двух мини-стенках а не о посте который позже лайкнул. Затем вечером я начал писать моих кандидатов на выгон четко и яснотур-никитка-хайфа-зомб. Я спросил кто дефает тура-никитку? ты и дерево задефали, ок я написал что тогда скорее голосну зомба, но и хайфу дефать не буду т.к вижу что его хотят выгонять по причинам описаным опять же четкто и ясно(я не дефаю людей которые готовы легко уйти сами). Отсюда вылилась моя игра. Я не хотел голосовать хайфу у меня был вариант кинуть в зомба, но тут внезапно меня заквотил нарк и предложил тура и сказал что поддержит - я согласился и кинул предварительный в тура. Затем нарк начал мутить третьего кандидата и перестроился на скайнета. Я решил докинуть в зомба чтобы ЧУТЬ ЧУТЬ уравнять т.к я полагал что на хайфе отрыв в 2 или более голосов. Вот и все. Затем я пишу четко и ясно мнения о выходках хайфы в топике если честнохайфу надо добивать если он мж которому настолько похуй - то похуйно он так же и выглядит как инвул щас какой-то который никуда не уйдет других вариантов тут нет вроде если честнохайфу надо добивать если он мж которому настолько похуй - то похуйно он так же и выглядит как инвул щас какой-то который никуда не уйдет других вариантов тут нет вродениразу не видел инвулов, которые бы без бугурта отлетали в нулевойя прост хз что он изображает сейчасочень слабо верюпрям ну очень слабо верю в актива хайфу Кинул в зомба и начал просить добить хайфу? как так? Так может потому что я вижу что он начал вытворять в топике? Игра идет, все движется, мнения меняются 2. Разобрался в том что сейв идет через скайнета потому что я увидел минимум два голоса в скайнета на странице с моим голосом в зомба. Было не сложно да. То есть вот я даю голос в ЗОМБА пытаясь уравнять и зная что хайфа на 2 или более голосов в отрыве а почему люди дают голоса в скайнета для сравнивания я прихуел бо знал что на том нихуя голосов нет! 3. Для того чтобы ты понял разницу ты должен перечитать этот пост я вроде не объебался, провел анализ голосов за 64/70/71 страницы кароче плотный сейв хайфы через скайнета на котором было 0 а на зомбе 5 в один момент итого лейбстер и варо перекидывали с хайфы в скунетавторой рип, первого щас надо щупать зомбу не повезло если мж, но сейвили почему-то не через него а скайнета поэтому он под ударом и подозрением скайнет живет как самый красныйвидишь что я пишу про зомба? Я ДОПУСКАЮ вариант где он мж, небольшой такой но допускаю. И как бы есть лейбстер который ПЕРЕКИНУЛ голос с мафии, а есть зомб который по сути афк в тарелке был и его в теории могли подставить. То есть в первом случае человек решил и совершил черное действие, во втором жертва обстоятельств. Поэтому я дал всего-лишь ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ голос в лейбстера который если не актив - я готов его пиздошить легко и просто Итого я мягкий и без позиции? Да я максимально жестко и четко расписываю все абсолютно и всем два дня. Никакого треша, минимум рофл постов. Только игра только хардкор, но ты пишешь эту хуйню? Да не верю я тебе нихуя и снова считаю как и в ситуации с туром что не слабый игрок должен легко меня найти красным по всему что я делаю, тур даже уже понял что я красный, но ты на меня бочку гонишь по какой-то хуйне. Не верюМеня чек - я тебя выгоняю по базе+как проверенный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2179 10 ноября 2018 Что именно?что он мж Если не умрет от клетки, то может быть только Тэсс или Тьмой. Уже неплохо Что именно?что он мж и бтвНе может выбрать какую из клеток применятьТы с меня рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2180 10 ноября 2018 Теперь по ночному, я не буду играть от лехи зомба. Даже база сказал что это только его чернит. Спорить с теми кто будет играть по лехе невозможно, т.к я сам когда-то по лехам играл и орал в глотку ну не могу я поверить что такой то чел вот такое на мафии бы написал.Щас еще гляну что тут лобстер пишет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение