pnanrkotikivj #2181 10 ноября 2018 Рола не чекать там мж (По кд в голосину с чеков ) Хотя там у Андуина по идее сегодня уже будет чек на фракцию -_-/// Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2182 10 ноября 2018 Ролл, а зачем эта стена, если я тебя не выгоняю?Эта хуйня с "сильный игрок увидел бы меня красным" - это дурацкий аргумент, который давит на эмоционал. Я могу написать всего 2 факта и уже по ним ты никак не получаешься явно красным:1) Проголосовал в Зомба и через пару минут просил добивать Хайфу2) Сказал, что Зомб еще больше очернился после ночи и кинул в Лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2183 10 ноября 2018 так мне нужно мнение тура лионеля и ролла по артуру гризлидавайте мужики не игнорьте только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2184 10 ноября 2018 так мне нужно мнение тура лионеля и ролла по артуру гризлидавайте мужики не игнорьте толькоЛюбая роль, я бы его похилил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2185 10 ноября 2018 вот у меня чуйка была на момент первого наезда леонида на меня+когда база в нем так резко уверен был что тот черный, что будет дежавю как в игре против пиро где тот был черным и меня красного не мог найти и давил по хуйне, хотя игрок же не слабый считается*прост они у меня в голове чем-то похожи(леонид=пиро) и тут ситуация абсолютно так-же развивается. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2186 10 ноября 2018 *прост они у меня в голове чем-то похожи(леонид=пиро)Что-то на уровне оскорбления родителей, пиздец ты канеш (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2187 10 ноября 2018 Ролл, а зачем эта стена, если я тебя не выгоняю?Эта хуйня с "сильный игрок увидел бы меня красным" - это дурацкий аргумент, который давит на эмоционал. Я могу написать всего 2 факта и уже по ним ты никак не получаешься явно красным:1) Проголосовал в Зомба и через пару минут просил добивать Хайфу2) Сказал, что Зомб еще больше очернился после ночи и кинул в ЛейбстераПотому что я вижу как ты под меня буравить начинаешь начиная висп а че ролл тебе так долго овтечал? хм странно не находишь?выкачу ка я стенутут висп лайкпандак снова флешбеки, ролла черный и пошел поехал клубок По поводу аргумента сильный игрок увидел бы меня красным. Я играю максимально открыто и красно, не вижу причин чтобы мирный житель который играет не смог меня найти красным. Ну а если ты еще и неслабым игроком считаешься то с тебя вдвойне спрос если ты АЗЫ игры где красный находит красного не можешь просечь 1. Я объяснил это все, мне переписать абзац?2. Тоже объяснил Как эти моменты делают меня не красными я не понимаю честное слово сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2188 10 ноября 2018 (изменено) У меня Леонид на фейса похожНу и наоборот Изменено 10 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2189 10 ноября 2018 Твои голоса идут вразрез твоим постам, только и всего, гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2190 10 ноября 2018 так мне нужно мнение тура лионеля и ролла по артуру гризлидавайте мужики не игнорьте тольковыгоним если молнию задоджит как только пул сократится или целей не будет очевидных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2191 10 ноября 2018 У меня Леонид на фейса похожНу и наоборотЖалкая копия <<< Неповторимый оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2192 10 ноября 2018 У меня лилнель всегда ассоциировался с алсом Я раньше думал это один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2193 10 ноября 2018 (изменено) Пандак, получается ты слабый игрок, раз Ролл только мне предъявы кидает за подозрения. Как и Висп.Хех, сосете лалки Изменено 10 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2194 10 ноября 2018 Твои голоса идут вразрез твоим постам, только и всего, ггггэто не правда голос в тура как в моего подозрительногоголос в зомба т.к я не хотел голосовать в человека который был в моей красной команде(хайфу). Но сразу после того как я проголосовал он начал делать хуйню в топане, я даже спросил ты че инвул? Ну потому что вижу делает что-то странное человек видя как в него накидывают.голос в лябстера как самого черного после вчерашних голосов, и к тому же я еще вчера дискутировал о нем с наркотиком я не на пустом месте его высрал больше голосов я не давал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2195 10 ноября 2018 Я и есть слабый игрок, мне скрывать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2196 10 ноября 2018 Твои голоса идут вразрез твоим постам, только и всего, ггггэто не правда голос в тура как в моего подозрительногоголос в зомба т.к я не хотел голосовать в человека который был в моей красной команде(хайфу). Но сразу после того как я проголосовал он начал делать хуйню в топане, я даже спросил ты че инвул? Ну потому что вижу делает что-то странное человек видя как в него накидывают.голос в лябстера как самого черного после вчерашних голосов, и к тому же я еще вчера дискутировал о нем с наркотиком я не на пустом месте его высрал больше голосов я не давалТы вроде сам только что написал, что у тебя был выбор тур-зомб-хайфа еще до голоса в Тура. Непосредственно во время голоса ты сказал, что кидаешь, чтобы уравнять, а сейчас пишешь, что не хотел кидать в человека из красной команды Поди разберись где тут правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2197 10 ноября 2018 Я как тот чувак из вашей тимы в лотке, который играет хуже всех, но получает больше всех удовольствия Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2198 10 ноября 2018 Твои голоса идут вразрез твоим постам, только и всего, ггггэто не правда голос в тура как в моего подозрительногоголос в зомба т.к я не хотел голосовать в человека который был в моей красной команде(хайфу). Но сразу после того как я проголосовал он начал делать хуйню в топане, я даже спросил ты че инвул? Ну потому что вижу делает что-то странное человек видя как в него накидывают.голос в лябстера как самого черного после вчерашних голосов, и к тому же я еще вчера дискутировал о нем с наркотиком я не на пустом месте его высрал больше голосов я не давалТы вроде сам только что написал, что у тебя был выбор тур-зомб-хайфа еще до голоса в Тура. Непосредственно во время голоса ты сказал, что кидаешь, чтобы уравнять, а сейчас пишешь, что не хотел кидать в человека из красной команды Поди разберись где тут правда я не вижу противоречийголос в зомба чтобы уравнять дневноене голосую в хайфу чтобы не голосовать в человека из моей команды сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2199 10 ноября 2018 Я тоже в баланс голосовал Это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2200 10 ноября 2018 Твои голоса идут вразрез твоим постам, только и всего, ггггэто не правда голос в тура как в моего подозрительногоголос в зомба т.к я не хотел голосовать в человека который был в моей красной команде(хайфу). Но сразу после того как я проголосовал он начал делать хуйню в топане, я даже спросил ты че инвул? Ну потому что вижу делает что-то странное человек видя как в него накидывают.голос в лябстера как самого черного после вчерашних голосов, и к тому же я еще вчера дискутировал о нем с наркотиком я не на пустом месте его высрал больше голосов я не давалТы вроде сам только что написал, что у тебя был выбор тур-зомб-хайфа еще до голоса в Тура. Непосредственно во время голоса ты сказал, что кидаешь, чтобы уравнять, а сейчас пишешь, что не хотел кидать в человека из красной команды Поди разберись где тут правдая не вижу противоречийголос в зомба чтобы уравнять дневноене голосую в хайфу чтобы не голосовать в человека из моей команды Так это разная мотивация одного и того же голоса. И Хайфа уже не был в красной команде на тот моментЯ тоже в баланс голосовал Это нормаНе спорю, только если следом не просишь добить другого челика.И ваще от Роли Зомба очень зависит, давайте его уже отпиздим поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение