pnanrkotikivj #2321 10 ноября 2018 Гризли элегантно доджит молнию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2322 10 ноября 2018 давайте так. у кого не было кандидатов в первый день и кто сейвил при этом хайфу уходитДавай без шарадКого пенимтого кто попадает под выше написанные критерии очевидно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2325 10 ноября 2018 Гризли если мж то начинай играть с того, что кидай спастиМеня брат посадили ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2326 10 ноября 2018 Виспа ближе к мж пока пишу, но особо мыслей нету, так как он мало попадался на глазаТы же сам блять моих кандидатов подозреваешь, почему ты считаешь, что я не наиграл на мирную картуну я особо ничего мафиозного в тебе не вижу+ ты вроде имеешь алибы по клетке какие-то хз (эт я краем глаза видел)+ ты вроде не с хайфойНо проблема в том, что есть и кроме мафии злороли и для того чтобы выйти из клетки нужно быть не просто не мафом а прям быть уверенным в тебе. И мне показалось что ты ка-кто ну без рвения особо сегодня день проводишь. Мб не прав сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2327 10 ноября 2018 Гризли элегантно доджит молниюкотик меня как всегда читает как открытую книгу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2329 10 ноября 2018 давайте так. у кого не было кандидатов в первый день и кто сейвил при этом хайфу уходитДавай без шарадКого пенимтого кто попадает под выше написанные критерии очевидно тебе повезлосегодня два лотаЛейбстер и Зомбна кого сам сядешь куда руку положишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2330 10 ноября 2018 Виспа ближе к мж пока пишу, но особо мыслей нету, так как он мало попадался на глазаТы же сам блять моих кандидатов подозреваешь, почему ты считаешь, что я не наиграл на мирную картуну я особо ничего мафиозного в тебе не вижу+ ты вроде имеешь алибы по клетке какие-то хз (эт я краем глаза видел)+ ты вроде не с хайфойНо проблема в том, что есть и кроме мафии злороли и для того чтобы выйти из клетки нужно быть не просто не мафом а прям быть уверенным в тебе. И мне показалось что ты ка-кто ну без рвения особо сегодня день проводишь. Мб не прав ну как могу пишу, с телефонаВчера после ночи был не в состоянии писать больше 1 строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2332 10 ноября 2018 ролл не с хайфойподпись, дата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2333 10 ноября 2018 ролл не с хайфойТут по подробнее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2334 10 ноября 2018 Ролл, я не нейтрал, можешь не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2335 10 ноября 2018 Гризли если мж то начинай играть с того, что кидай спастиМеня брат посадили ни за чтоя уже убил тебя брат по одной умной мысли человека, что в игре 18мж к 3 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2336 10 ноября 2018 ролл не с хайфойТут по подробнее поздноуже заверено нотариусом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2338 10 ноября 2018 ролл не с хайфойТут по подробнее поздноуже заверено нотариусом Да я прост проверить где он, так то по вашему общению мало вероятно вы с ним. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2339 10 ноября 2018 даваййте лейбстера ебанем он меньше пишет обычно ахаха мне похуй(не маф) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2340 10 ноября 2018 мданичего не происходиткайф Зомб сдох от передозировки.Лестер смотрит аниме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение