paragon #2341 10 ноября 2018 Сидим-пердим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2342 10 ноября 2018 ролл не с хайфойТут по подробнеепоздноуже заверено нотариусомСлова чебра как манна небесная.Тоже хочу себя моисеем ощутить Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2343 10 ноября 2018 Грильзян ходит по саксулу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2344 10 ноября 2018 Кто думает шо зомб актив тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2345 10 ноября 2018 4 убить 9 спаститут уже решено все и так на 90% сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2346 10 ноября 2018 ролл не с хайфойТут по подробнее диалоги выглядят как будто хайфа его пытался купить Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2347 10 ноября 2018 Кто думает шо зомб актив тот даун@@chbr пару слов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2348 10 ноября 2018 Кто думает шо зомб актив тот даунче даун то сразубаратрум ща выходит из клетки. по профилю хайфы они не вместе. но надо его на мана будет прочекать на всякий так шо у кого есть абилки подумайте над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2349 10 ноября 2018 Грильзян ходит по саксулуу меня на морозе руки околели, каждая нажатая буква добывается с трудом, а мне приходится отвечать на твои пустые мообщения, избавь меня от этой участи и помоги направить эту борьбу на помощь города своим игнором моих сообщений a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2350 10 ноября 2018 выпустить чела из клетки чтоб потратить на него чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2351 10 ноября 2018 4 убить 9 спаститут уже решено все и так на 90%в таблице 7 спасти 5 убить и +1 спасти не занесён вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2352 10 ноября 2018 выпустить чела из клетки чтоб потратить на него чек почему вы выпустили чела из клеткитолько если по ходам он алибабный вопрос нетеси не так вы эпек дауны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2353 10 ноября 2018 Грильзян ходит по саксулуу меня на морозе руки околели, каждая нажатая буква добывается с трудом, а мне приходится отвечать на твои пустые мообщения, избавь меня от этой участи и помоги направить эту борьбу на помощь города своим игнором моих сообщений Да ты нихуя не написал толком.И что ты с телефона прочитаешь\сделашеь полезного для города?Приходи домой садись за комп покажи красную карту. И зачем ты мне отвечал на мое пустое сообщение, если хочешь помочь городу? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2354 10 ноября 2018 итог мжи висп нарк скайнет лионель заварка баратрум ролл роат парагон выпустить чела из клетки чтоб потратить на него чек ну за манов ты ответственный сам понимаешь и че предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2355 10 ноября 2018 (изменено) итог мжи висп нарк скайнет лионель заварка баратрум ролл роат парагон Ты до начала ночи дочитал? Изменено 10 ноября 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2356 10 ноября 2018 Грильзян ходит по саксулуу меня на морозе руки околели, каждая нажатая буква добывается с трудом, а мне приходится отвечать на твои пустые мообщения, избавь меня от этой участи и помоги направить эту борьбу на помощь города своим игнором моих сообщенийДа ты нихуя не написал толком.И что ты с телефона прочитаешь\сделашеь полезного для города?Приходи домой садись за комп покажи красную карту. И зачем ты мне отвечал на мое пустое сообщение, если хочешь помочь городу?полезное ? у меня есть droed и я могу им распоряжаться. мне опять надо уходить надеюс успею до ночи, еси не так то голос мой на дродике a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2357 10 ноября 2018 убивайте нахуй клетку вы твари чтоли наху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2358 10 ноября 2018 как я себя вижу когда растягиваю кто я на самом деле Roll и pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2359 10 ноября 2018 ролл проблема в том, что все сводится к тому что мы не можем знать знал ли ты о том, что уравниваешь на 6-6 или не знал. Ты говоришь что не знал. Будь ты мафией ты бы мог соглать? могпоэтому вся твоя стена это конечно заебись, но За что вы парагона в мжи пишите? Чбр ??? еще кто-то вроде писал . А вспомнил дед. ????????????? можно какие-то квоты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2360 10 ноября 2018 Грильзян ходит по саксулуу меня на морозе руки околели, каждая нажатая буква добывается с трудом, а мне приходится отвечать на твои пустые мообщения, избавь меня от этой участи и помоги направить эту борьбу на помощь города своим игнором моих сообщенийДа ты нихуя не написал толком.И что ты с телефона прочитаешь\сделашеь полезного для города?Приходи домой садись за комп покажи красную карту. И зачем ты мне отвечал на мое пустое сообщение, если хочешь помочь городу?полезное ? у меня есть droed и я могу им распоряжаться. мне опять надо уходить надеюс успею до ночи, еси не так то голос мой на дродике Ты второй день подряд голосуешь в мжа без четкой своей позиции, я правильно тя понял? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение