chbr #221 8 ноября 2018 Да прибудет с вами сила!Удачи увожаемымСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #222 8 ноября 2018 чебр, доложи, кем представилсяесли там спортсмен, я тебя нахожу-вычисляю и дальше ебем если вычислен, то ебем тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #223 8 ноября 2018 ставлю жопу дроеда, что фраза "ставлю жопу дроеда" будет звучать каждый день до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #224 8 ноября 2018 Жалко не запатентовал фразу, ща бы деньхи греб лопатойБля бармалей из тех новиканов тралей или шо, супер простой вопрос и он ответить не может. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 8 ноября 2018 Жалко не запатентовал фразу, ща бы деньхи греб лопатойБля бармалей из тех новиканов тралей или шо, супер простой вопрос и он ответить не может.я тебе больше скажуон настолько ахуевший, что за всю игру он тебе ни на один вопрос не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #226 8 ноября 2018 @@Droed секретная тактика под названием Это 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #227 8 ноября 2018 @@Droed секретная тактика под названием Это 5) Жалко не запатентовал фразу, ща бы деньхи греб лопатойБля бармалей из тех новиканов тралей или шо, супер простой вопрос и он ответить не может.я тебе больше скажуон настолько ахуевший, что за всю игру он тебе ни на один вопрос не ответит Верните фента _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #228 8 ноября 2018 тут впринципе для мафии изи игра намечается, просто оставляете в лейте этих типов, они сами за вас выиграют:\ BRA_HAYFAHikarapnanrkotikivjdispersionLeibster6apMaJleuFsntw?!SkyNetWaroByuko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #229 8 ноября 2018 че ты не понял ты ебанутый или чтосказал тебе страта есть иди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #230 8 ноября 2018 вот и представляшка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #232 8 ноября 2018 че ты не понял ты ебанутый или чтосказал тебе страта есть иди нахуй корочеНу тип смотри, мы общаемся пишем мнения, свои мысли.Если ты не можешь на простой вопрос ответить значит ты че та скрываешь, а скрывать смысл есть тока мафии.Тип у тебя пост с 6 никами, пост с тактикой пиздить топ постера без видимых причин. Я понимаю проще писать хуйню, но так очко мж не зороботоешвот и представляшка biography.com/.image/t_share/MTE4MDAzNDEwNzkxMzM1NDM4/robert-f-engle-13607503-1-402.jpg Тут маяк поцоны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #233 8 ноября 2018 Здарова всем, я на любимой роле (ролл привет), гадайте на какой. Я спать, совет открываю завтра в 6 как обычноМафия сосатьне мафия угадал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #234 8 ноября 2018 бляяяяя я представляшку забыл рофловую вставитьвчера уссалсякороче я ментаврыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #235 8 ноября 2018 да, маяк biography.com/.image/t_share/MTE4MDAzNDEwNzkxMzM1NDM4/robert-f-engle-13607503-1-402.jpg особое внимание на эти буквы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #236 8 ноября 2018 чебр, доложи, кем представилсяесли там спортсмен, я тебя нахожу-вычисляю и дальше ебем если вычислен, то ебем тебя красиво врываешься интересно что чбр ответит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #237 8 ноября 2018 бтву чебра нет представляшкипро схему с армейцами он рассказал - не может ими представлятьсяпо баскетболистам я его изи вычислялдальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 8 ноября 2018 Как же орно что в манямирке зомба мафия не пускает его в лейт (уйдет на дневном) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #239 8 ноября 2018 Как же орно что в манямирке зомба мафия не пускает его в лейт (уйдет на дневном)фух, хорошо что всем у.же известно, что на дневном меня ток мафия пытается слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение