PanDuck #2421 10 ноября 2018 Был бы я лесоповальней, я бы пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2422 10 ноября 2018 Был бы я Элизой, я бы прочекал деревоА был бы я клеткой, я бы попытался взять в заключение чбрЧот хуйня.Особенно Роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2423 10 ноября 2018 Был бы я тирионом, я бы попользовал деда Был бы Андуином прочекал бы тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2424 10 ноября 2018 заходишь в игру на замену, а у тебя постов мало, да они еще и не содержательныеи еще каждый 3 выблядок тебе за это предьявляет, за то шо у тя якобы 0 цветных постовкогда у тя за полтора дня вообщем-то одни и те же ники в постах фигурируют, а именно - зомб, лобстер, дерево, нарк и ролл (дроеда не считаем)на остальных стало быть либо похуй, либо доверяешь, но где взять много постов и чтоб лобстер тебе за содержательность не предьявлялебало завали там вообще мусор ебаный, понел да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2425 10 ноября 2018 Тибо лобзик я допускаю шанс, шо те не повезло прост.Но блять напиши почему савикс нормально, а не блять играй в игрушки.Еси те похуй то играй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2426 10 ноября 2018 Можно элизой лизнуть ролл Дроед играет с лобзиком В контр Страйк наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2427 10 ноября 2018 Если зомб так и не появился сегодня я оставлю на нем голос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2428 10 ноября 2018 Будь я активом, я бы предпочел жопку финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2429 10 ноября 2018 Можно и покоординировать, пожалуй.все уже прокоординировано за тебя клетка на актива в лебстера зомбахил в хахаинапилорама комбинирует чек ская ткра пандака дроеда хикару тирионом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2430 10 ноября 2018 100 = мало60 = многоодносложный высер = содержательновсе остальное = несодержательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2431 10 ноября 2018 Ты понимаешь что у тебя хайфа не фигурировал до голоса в него. Да у тебя фигурировал скайнет, но кинул ты в него после хайфы в которого кинул по рофлу. Я прост хз как описать. Ты кидаешь рофлоголос за 50 минут, а потом в того кого хотел за 18 минут до ночи.+ ты толком не писал почему зомб скайнет в первую половину дня(без стен).За свой голос в хайфу ты начал оправдыватся шо тралил его.Почему между зомбом и скайнетом ты выбрал скайнета?Савикс высрал поболее тебя. У тебя не фигурировал хайфа, у савикса скайнет. Он в него кинул для баланса и перекинул не с хайфы, а с меня. Я хз мош я неправильно доебываюсь, но я не вежу логики тут. Ты открой сообщения савикса и распиши шо точно не нравится. Соре, больше не буду кидать без стен голоса, тут же все кидают со стенами, один я лохпидр Вот в этом и проблема людей, которые хуярят по 100+ постов в день, ещё и стены оставляют - они считают так все мжи должны игратьНо нет, я играю так как играю, мне норм Так ну раз Савикс выдал поболее меня, то расскажите что он ответил за вчерашний голос в Скайнета (нет он не кидал в баланс, он блять буквально прямым текстом пишет, что хз почему кидает)Ну и так, чё куда этот активный полезный игрок хочет сегодня идти и почему постов мало, посты не содержательныепосты не содержательные, их мало Ну расскажи чего умного, куда кинешь например100 постов хуйни выдал и радуется http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2432 10 ноября 2018 через меня только координируйбо я уже на 120% отработал свою красную карту, если это не помогло, ничего не поможет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2433 10 ноября 2018 Клетка с сейвом в РоллаХил в Артурагризли/предполагаемого активаБлок кого-угодно из мутныхТирион сам разберется где искатьАндуин может попробовать искать нейтрала, шобы сбить щит, или сейвить предполпгпемого актива. Чек на фракцию предлагаю в любого из Хикара/Савикс/Нарк/чбр/Бармалей/Крайлес - по моим ощущениям много из них досидят до лейт Ваши комментарии, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2434 10 ноября 2018 ебало завали там вообще мусор ебаный, понел да? Уходишь получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2435 10 ноября 2018 Можно и покоординировать, пожалуй.все уже прокоординировано за тебя клетка на актива в лебстера зомбахил в хахаинапилорама комбинирует чек ская ткра пандака дроеда хикару тириономХммм, 0 совпалений у нас, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2436 10 ноября 2018 Соре, больше не буду кидать без стен голоса, тут же все кидают со стенами, один я лохпидр Вот в этом и проблема людей, которые хуярят по 100+ постов в день, ещё и стены оставляют - они считают так все мжи должны игратьНо нет, я играю так как играю, мне нормНикто не говорит, шо так все должны играть. Прост ты на дневной вилке и твой голос такой се. Так ну раз Савикс выдал поболее меня, то расскажите что он ответил за вчерашний голос в Скайнета (нет он не кидал в баланс, он блять буквально прямым текстом пишет, что хз почему кидает)Ну и так, чё куда этот активный полезный игрок хочет сегодня идти и почемуА почему мы должны рассказывать, а не ты прочитать и выдать свое мнение? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2438 10 ноября 2018 чтот леня говно твоя координация на чек меня.и бармалея Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2439 10 ноября 2018 Клетка с сейвом в РоллаХил в Артурагризли/предполагаемого активаБлок кого-угодно из мутныхТирион сам разберется где искатьАндуин может попробовать искать нейтрала, шобы сбить щит, или сейвить предполпгпемого актива. Чек на фракцию предлагаю в любого из Хикара/Савикс/Нарк/чбр/Бармалей/Крайлес - по моим ощущениям много из них досидят до лейт Ваши комментарии, господа?надеюсь ты черножопый остальное все устраивает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2440 10 ноября 2018 У нарка координация говно Не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение