Lionell #2461 10 ноября 2018 лобстер кидай в зомбаклетку в ленюнадо сейвить координацию Пусть тогда Висп напишет координациюpls ne nado Клетку в меня как в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2462 10 ноября 2018 Пусть тогда Висп напишет координацию как самый уверенный мж у всего топикаИнтересно как он скоординирует своего актива зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2463 10 ноября 2018 лобстер кидай в зомбаклетку в ленюнадо сейвить координациюУжеВторой болд на всякие истории держу почему хуйло с такими вот постами пытается давить на содержательность моихэто какая-то затролка или чо? я не знаю как ты на мафии играешь простоа как на мж знаешь? знаю ток как на алакире http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2464 10 ноября 2018 отныне буду полезным игроком ака лобстер, даже как 3 лобстера привет, привет здаровмафия сосетче тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2465 10 ноября 2018 отныне буду полезным игроком ака лобстер, даже как 3 лобстера привет, привет здаровмафия сосетче тут?в лобстера дай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2466 10 ноября 2018 Кстати красиво посты с аниме раздела подтянул братан http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2467 10 ноября 2018 Пусть тогда Висп напишет координацию как самый уверенный мж у всего топикаИнтересно как он скоординирует своего актива зомбаБля, ну какой ответ ты хочешь услышать.Есть кто-то, кто считает Виспа мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2468 10 ноября 2018 Никакого ответа не подразумевает пост, прост посмотреть на это хочу)Нет, висп не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2469 10 ноября 2018 то ли дело подтянуть пикчу с дауни, где спустя какое-то время после моих предьяв дереву, что он слишком часто про нейтрала пишетон вновь пишет про нейтрала и называет меня им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2470 10 ноября 2018 все узнал, все четко работаем дальше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2471 10 ноября 2018 (изменено) По-моему, он единственный, кого никто не считает мафией. Вот пусть он и пишет координацию, если все остальные не находят консенсус. Все равно активы хуй клали. Главное просто, чтобы не дать хил, клетку, блок и чек в выжившего Лейбница/Зомба Изменено 10 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2473 10 ноября 2018 Тиныч, схуяли ты ваще так подгорел с какого-то ньюфага?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2474 10 ноября 2018 Кстати красиво посты с аниме раздела подтянул братан красиво пиздеть за мало постов и прочее в чела, который вышел на замену за 3 блять часа до ночи первойи сегодня почти ничего не писавшийно тем не менее высравший вдвое больше тебяотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2475 10 ноября 2018 skynetВскрытие Джоном Коннором! toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2476 10 ноября 2018 (изменено) Тиныч, схуяли ты ваще так подгорел с какого-то ньюфага?)потому что это второй раз ужев прошлой блять зомб 3 дня афк в тарелку просидел с 30 постами, а потом требовал с меня и еще кого-то обьяснений за то и се блятьв этой второй свинячий выблядок примерно ту же хуйню исполняетгорит сукаи если в прошлой у меня литералли рофланебало постинг был, то в этой это совершенно не так (ну по крайней мере мне так хочется думать) Изменено 10 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2477 10 ноября 2018 лобстер кидай в зомбаклетку в ленюнадо сейвить координациюПусть тогда Висп напишет координациюpls ne nadoКлетку в меня как в кого? тут ты лучше сам, а то я ошибусь ещё и подохнешькакв кого тебя в клетос кинуть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2478 10 ноября 2018 так парни доложите обстановку, куда болды кидаем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2480 10 ноября 2018 Та за шо? За то шо тебе не нравлюсь? Снова?А ты мне нра, но вечером случилось нечто, в результате чего ты стал топ1-3 кандидатом, увыЭто страта такая, сореЯ всегда топ 1-3 кандидат, но выгоняет меня ток мафия ласт пост зомбаща он скажет что ток проспалсяя ему не поверю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение