wisp74rus #2521 10 ноября 2018 Такт я дома. Прочитаю пару профилей и онли онгоингактивов координируйЩас решу по дневному и скоординирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2522 10 ноября 2018 то ли дело подтянуть пикчу с дауни, где спустя какое-то время после моих предьяв дереву, что он слишком часто про нейтрала пишетон вновь пишет про нейтрала и называет меня им Так ты нейтрол все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2523 10 ноября 2018 Зомб где видео?соре я протрезвел, надо было подсекать пока я был пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2524 10 ноября 2018 Зомб, к о у тебя чбр и пандак? мж оба по вчерашнемуОни оба кидали вчера в тебя если чтоПричём пандак играет против чбра, но кинул за ним в тебяЧто думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2525 10 ноября 2018 Вы так-то не понимаете что голос вары не окрасняет ская вообще,на нём сколько было? 1 - мой блядь. он кинул второй или третий голос.при этом на хайфе было 7 нахуй а тут какой-то дебилойд решил покричать после ночи что там самый красный мж этава горада нужно всех троих кончать, и ская и зомба и лебстерасавикса тоже на всякий случайна скайнете мой был 3, варяна 4Ну и какие шансы там реальные были скаю уйти вместо хайфы? кто там докинуть мог? дроед гризли парагон? нет.голос больше на алибастера похож на самом деле ну ролл еще мог кинуть например и было б 5но ролл выбрал зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2526 10 ноября 2018 а пандака че никто не рассматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2527 10 ноября 2018 лан я сказал свое мнение чекер ни в коем ко мне не иди, они меня как нечекаемого выгонят.тириона милости прошу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2528 10 ноября 2018 Если зомб мафия ещё один будет среди тех,кто в супя докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2529 10 ноября 2018 то ли дело подтянуть пикчу с дауни, где спустя какое-то время после моих предьяв дереву, что он слишком часто про нейтрала пишетон вновь пишет про нейтрала и называет меня им Так ты нейтрол все правильно собственно чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2530 10 ноября 2018 Вы так-то не понимаете что голос вары не окрасняет ская вообще,на нём сколько было? 1 - мой блядь. он кинул второй или третий голос.при этом на хайфе было 7 нахуй а тут какой-то дебилойд решил покричать после ночи что там самый красный мж этава горада нужно всех троих кончать, и ская и зомба и лебстерасавикса тоже на всякий случайТак мож более логично не строить заговоры и с Зомбером для начала разобраться?я мж, можешь начинать думать от этогоУбедил, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2531 10 ноября 2018 парагон-лионель-тур на фракциюСхуяои я тут фигурируюВ лене ты уверен, что черныйСо мной как мжом рбщаешьсяТур ни туда, ни сюдахуявсе трои подозрительныВечером мне вчера так не казалось я не удивлен ни разуя не ощущаю тебя, ты не ощущаешь игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2532 10 ноября 2018 лобстер кидай в зомбаклетку в ленюнадо сейвить координациюПусть тогда Висп напишет координациюpls ne nadoКлетку в меня как в кого?тут ты лучше сам, а то я ошибусь ещё и подохнешькакв кого тебя в клетос кинуть?Ваще не кидать - есть такая опция? а нахуй вы в меня накидали?томуш варо сейвил хайфу через ская, а не тебя. Ты же вчера заходил. Не в курсе шо ли?ну варо явно не ожидал, что его похилятя у вас мафия ток по наводке мафии, проверьте абилкой, зачем дневное в меня тратитьТак а в кого его потратить более профитно?в того, у кого болды на скайнете, савикс, лейбстер любого выбирайте, кто чернее неплохо. А почему именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2533 10 ноября 2018 Зомб, к о у тебя чбр и пандак?мж оба по вчерашнемуОни оба кидали вчера в тебя если чтоПричём пандак играет против чбра, но кинул за ним в тебяЧто думаешь? ничего не думаю, я сужу ток по тому что читал, а читал я не многоща в меня пол топана накидало, почему ты выделил конкретно этих двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2534 10 ноября 2018 Зомб, скажи, а ты ночью как резалты чекал? В табличке или как-то иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2535 10 ноября 2018 чтот леня говно твоя координация на чек меня.и бармалеяУ тебя есть за что считать Бармалея соточно мирным?ЕстьДавай, вываливай.Он очень красный прям очень пруфоф не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2536 10 ноября 2018 Такт я дома. Прочитаю пару профилей и онли онгоингактивов координируйЩас решу по дневному и скоординируюСлушай, я думаю что скай по игре не мирный всетакии вара больше ему алибосик давал нежели через него реально сейвить собирался что думаешь? и глянь мою координацию тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2537 10 ноября 2018 чтот леня говно твоя координация на чек меня.и бармалеяУ тебя есть за что считать Бармалея соточно мирным?ЕстьДавай, вываливай.Он очень красный прям очень пруфоф не будетПрикольно, а для меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2538 10 ноября 2018 лобстер кидай в зомбаклетку в ленюнадо сейвить координациюПусть тогда Висп напишет координациюpls ne nadoКлетку в меня как в кого?тут ты лучше сам, а то я ошибусь ещё и подохнешькакв кого тебя в клетос кинуть?Ваще не кидать - есть такая опция? а нахуй вы в меня накидали?томуш варо сейвил хайфу через ская, а не тебя. Ты же вчера заходил. Не в курсе шо ли?ну варо явно не ожидал, что его похилятя у вас мафия ток по наводке мафии, проверьте абилкой, зачем дневное в меня тратитьТак а в кого его потратить более профитно?в того, у кого болды на скайнете, савикс, лейбстер любого выбирайте, кто чернеенеплохо. А почему именно так? ну я по простой схеме думаю сейчас, варо кидал в скайнета, если и пытались перевернуть, то явно не один варо это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2539 10 ноября 2018 Такт я дома. Прочитаю пару профилей и онли онгоингактивов координируйЩас решу по дневному и скоординируюСлушай, я думаю что скай по игре не мирный всетакии вара больше ему алибосик давал нежели через него реально сейвить собирался что думаешь? и глянь мою координацию тожеКакой алибосик блять, как Варо мог знать, что он умрет. Откуда вы высираете эти алибосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2540 10 ноября 2018 Зомб, скажи, а ты ночью как резалты чекал? В табличке или как-то иначе?не, пост ведущего читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение