Droed #241 8 ноября 2018 У финта все хуже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #242 8 ноября 2018 Как же орно что в манямирке зомба мафия не пускает его в лейт (уйдет на дневном)фух, хорошо что всем у.же известно, что на дневном меня ток мафия пытается слить зомб зомба теперь обосновывай что я мафия, раз уж ток мафота тебя пытается слить , челядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 8 ноября 2018 мало кто знаетно свой первый бан на пд на этом акке я получил от дроеда я вот теперь хз что делать с этой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #244 8 ноября 2018 чекнул табличкуни одной слитой двойкивопроскто ответственный за поднятие раздела с колен хихик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #245 8 ноября 2018 мало кто знаетно свой первый бан на пд на этом акке я получил от дроеда я вот теперь хз что делать с этой инфойХоть покажи за что я забанил, даже интересно стало _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #246 8 ноября 2018 чекнул табличкуни одной слитой двойкивопроскто ответственный за поднятие раздела с колен хихик ты видел как быстро заполнилась рега? даже суток не прошлособственно ответ на слоте регстартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #247 8 ноября 2018 Как же орно что в манямирке зомба мафия не пускает его в лейт (уйдет на дневном)фух, хорошо что всем у.же известно, что на дневном меня ток мафия пытается слить зомб зомба теперь обосновывай что я мафия, раз уж ток мафота тебя пытается слить , челядь хикара хикарапошла нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 8 ноября 2018 сам ты хуила Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #249 8 ноября 2018 чекнул табличкуни одной слитой двойкивопроскто ответственный за поднятие раздела с колен хихик ты видел как быстро заполнилась рега? даже суток не прошлособственно ответ на слоте регстартера красаваеще я видел, как тебя за прошлую хуесосили во флудилкетак что на роль поднимателя с колен ты кастинг не прошел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #250 8 ноября 2018 сам ты хуила :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #251 8 ноября 2018 чекнул табличкуни одной слитой двойкивопроскто ответственный за поднятие раздела с колен хихик ты видел как быстро заполнилась рега? даже суток не прошлособственно ответ на слоте регстартера красаваеще я видел, как тебя за прошлую хуесосили во флудилкетак что на роль поднимателя с колен ты кастинг не прошел меня после каждой игры вспоминают но после этой они просто завидовали моей сногсшибательной игрехуего отыграть и победить это надо уметь, согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #252 8 ноября 2018 Чет после прошлой я не могу быть уверенным, шо зомб и хикара не вместе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #253 8 ноября 2018 Дройд уважамый человек оказывается ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #254 8 ноября 2018 Чет после прошлой я не могу быть уверенным, шо зомб и хикара не вместе впринципе можно просто чекнуть меня через нееесли она мж, то и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #255 8 ноября 2018 изи допускаю, что вместе могут бытьсам с ними в конфе был, когда похожая шляпа была Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #257 8 ноября 2018 если бы я был финтом, я бы уебал бы в хикару двойбанно т.к. я не финт, но за правильную игру, предлагаю чтобы зомба и хикару пощупали активыего за пиструнее за сосочки а можно не трогать, чтобы гепатитом случайно не заразится, авось кто-то из них сам сдохнетможно просто на них хуй забитьизи допускаю, что вместе могут бытьсам с ними в конфе был, когда похожая шляпа былаподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #258 8 ноября 2018 бармалей, друг, как сам? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #259 8 ноября 2018 я считаю, такую наглость нельзя прощать, какую уже игру мы с ней по одной схеме в конфе кидаемпросто накиньте в хикару, накажите хуесосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение