Lionell #2582 10 ноября 2018 (изменено) Только сейчас заметил, что Нарк начал день с Зомба, перекинул в Лейбстера и в итоге агитирует в Скайнета. И еще спрашивает за что его чекать. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2583 10 ноября 2018 Зомб, в каком кабаке сидели?в честереадрес?На сколько счет был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2584 10 ноября 2018 Только сейчас заметил, что Нарк начал день с Зомба, перекинул в Лейбстера и в итоге агитирует в Скайнета. И еще спрашивает за чтотего чекать.вчера тройку хотелсегодня по старой кальке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2585 10 ноября 2018 да нахуй вы его слушаетон предлагает ради инфы по себе слить 2 челебосовхотя он краснее не станет ни при каких раскладах независимо от их ролейзалупа какая-тоне тут ты не прав, давай ка я поясню, вы с лейбстером поиграли с мафией, намеренно или нет, мы не знаем, а я с мафией не играл, и меня хотят выгнать только для того чтоб проверить, как поиграл мертвый варо, то есть, инфы от моей смерти город не получит, я согласен, что я хороший кандидат сейчас на абилку хана, но не на дневное это точно, это видно хотя бы по тому, что больше половины топика закинуло уже в меня предвы, а инфы больше не стало Зомб, в каком кабаке сидели?в честере адрес? новый арбат 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2586 10 ноября 2018 Зомби, кто лучше тебя на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2587 10 ноября 2018 Про адрес не пиздитТоже бывал тамМодных чикуль хоть склеили? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2588 10 ноября 2018 Зомб, к о у тебя чбр и пандак?мж оба по вчерашнемуОни оба кидали вчера в тебя если чтоПричём пандак играет против чбра, но кинул за ним в тебяЧто думаешь?ничего не думаю, я сужу ток по тому что читал, а читал я не многоща в меня пол топана накидало, почему ты выделил конкретно этих двоих?Ну потому что я считаю их мирными, но если ты мж, То там не все так чисто почему? тебя их постинг какой то смутил или че?нет, у них сложная ситуация . Они дают тебя оба мафией и друг друга тоже, но кидают друг за другом. Зомб, в каком кабаке сидели?в честереадрес?На сколько счет был 7к ты там работаешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2589 10 ноября 2018 да нахуй вы его слушаетон предлагает ради инфы по себе слить 2 челебосовхотя он краснее не станет ни при каких раскладах независимо от их ролейзалупа какая-тоне тут ты не прав, давай ка я поясню, вы с лейбстером поиграли с мафией, намеренно или нет, мы не знаем, а я с мафией не играл, и меня хотят выгнать только для того чтоб проверить, как поиграл мертвый варо, то есть, инфы от моей смерти город не получит, я согласен, что я хороший кандидат сейчас на абилку хана, но не на дневное это точно, это видно хотя бы по тому, что больше половины топика закинуло уже в меня предвы, а инфы больше не стало Зомб, в каком кабаке сидели?в честере адрес? новый арбат 19 строго говоря - это мафия поиграла с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2590 10 ноября 2018 А как могло стать больше инфы, если ты афк весь день и топ2 кандидоз тоже приперся час назад.Мы ваще сидели яйца катали в карманах весь день. Охуеть аргумент - на мне куча предвариловок, а мафия все еще не вскрылась, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2591 10 ноября 2018 Про адрес не пиздитТоже бывал тамМодных чикуль хоть склеили?не там школьницы одни и страхоебины были, в кальянке потом склеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2592 10 ноября 2018 а ну и спасти короча то кроме меня не кинули еще токзомб, лобстер, ролл и парагон - нахуй такую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2593 10 ноября 2018 Я бы всётаки лебстера выгнал а не зомба честно говорячиста по представляхе перца вычислил а зомба в клетос если лебстер мж - чекнем дроеда. то что я по всем подозреваемым езжу - это моя дефолт игра мирная. экшн все дела. мне так нравится играть. если вам пиздец как нужен мой красный чек(леониду в частности) - еще и на нейтрала, то какого хуя ты в меня не координируешь тириона.Короче, нахуй идите с вашими чеками. По двум завещаниям красный и по игре красавчик, еслиб не замутил вчера - там все свелось бы к тому что просто бы ушел хайфа и все, или вскрылся и зомб ушел. хуй знает короче. я вот еще о чем подумал, почему хайфа так херово вскрылся - он же умеет нормально, мож реально зомб маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2594 10 ноября 2018 Зомб, к о у тебя чбр и пандак?мж оба по вчерашнемуОни оба кидали вчера в тебя если чтоПричём пандак играет против чбра, но кинул за ним в тебяЧто думаешь?ничего не думаю, я сужу ток по тому что читал, а читал я не многоща в меня пол топана накидало, почему ты выделил конкретно этих двоих?Ну потому что я считаю их мирными, но если ты мж, То там не все так чисто почему? тебя их постинг какой то смутил или че?нет, у них сложная ситуация . Они дают тебя оба мафией и друг друга тоже, но кидают друг за другом. Зомб, в каком кабаке сидели?в честереадрес?На сколько счет был7к ты там работаешь или че?Да, хули чаевых не оставили, пес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2595 10 ноября 2018 новый арбат 19 напротив что там? paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2596 10 ноября 2018 а ну и спасти короча то кроме меня не кинули еще токзомб, лобстер, ролл и парагон - нахуй такую компаниюДавай извиняйся, епт, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2597 10 ноября 2018 висп, я хз по твоему вопросу, но упорка чбра по мне мирная, на мафии он бы такой хуйни не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2598 10 ноября 2018 а ну и спасти короча то кроме меня не кинули еще токзомб, лобстер, ролл и парагон - нахуй такую компаниюда это жестко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2599 10 ноября 2018 Только сейчас заметил, что Нарк начал день с Зомба, перекинул в Лейбстера и в итоге агитирует в Скайнета. И еще спрашивает за что его чекать. поздравляю, Леонид, что ты только сейчас заметил то, что продолжается уже год. Из игры в игру Наркотик делает именно так, тем самым руиня игры по кд. но упорка чбра по мне мирная, на мафии он бы такой хуйни не написала я другое помню.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2600 10 ноября 2018 то что я по всем подозреваемым езжу - это моя дефолт игра мирная. экшн все дела. мне так нравится играть. Я обычно так пишу, когда имитирую свою мж игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение