chbr #2602 10 ноября 2018 висп, я хз по твоему вопросу, но упорка чбра по мне мирная, на мафии он бы такой хуйни не написалнапомни где упорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2603 10 ноября 2018 разомните там лобстера кто вообще еще не голосовала то хуле он покукарекал и смышился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2604 10 ноября 2018 Мне нравится как сейчас зомб вкатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2605 10 ноября 2018 то что я по всем подозреваемым езжу - это моя дефолт игра мирная. экшн все дела. мне так нравится играть.Я обычно так пишу, когда имитирую свою мж игруТы делаешь то что можешь, я делаю то что захочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2606 10 ноября 2018 лебестер pnanrkotikivj и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2607 10 ноября 2018 висп, я хз по твоему вопросу, но упорка чбра по мне мирная, на мафии он бы такой хуйни не написалС кем на вилку хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2608 10 ноября 2018 Чесн говоря не сильно понимаю в чем руин заключается с моей стороны по мнению тура,я такое обычно в первые дни устраиваю. В лейте голоса не скидываю уже давным давно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2609 10 ноября 2018 Зомб, зачем ты хочешь выжить,если пока хикара жива не играешьпотому что я мж, зачем мне умирать? всем кому не понравились хикара, или я, или мы оба, кидайте в хикару, мы тут можем либо двумя мафиями быть, либо двумя мжами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2611 10 ноября 2018 не там школьницы одни и страхоебины были, в кальянке потом склеили а вас скока было?девочек во сколько склеил на хату повез? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2612 10 ноября 2018 да нахуй вы его слушаетон предлагает ради инфы по себе слить 2 челебосовхотя он краснее не станет ни при каких раскладах независимо от их ролейзалупа какая-тоне тут ты не прав, давай ка я поясню, вы с лейбстером поиграли с мафией, намеренно или нет, мы не знаем, а я с мафией не играл, и меня хотят выгнать только для того чтоб проверить, как поиграл мертвый варо, то есть, инфы от моей смерти город не получит, я согласен, что я хороший кандидат сейчас на абилку хана, но не на дневное это точно, это видно хотя бы по тому, что больше половины топика закинуло уже в меня предвы, а инфы больше не стало Зомб, в каком кабаке сидели?в честере адрес? новый арбат 19 строго говоря - это мафия поиграла с нами ну так а мы откуда это знаем? Зомб, к о у тебя чбр и пандак?мж оба по вчерашнемуОни оба кидали вчера в тебя если чтоПричём пандак играет против чбра, но кинул за ним в тебяЧто думаешь?ничего не думаю, я сужу ток по тому что читал, а читал я не многоща в меня пол топана накидало, почему ты выделил конкретно этих двоих?Ну потому что я считаю их мирными, но если ты мж, То там не все так чисто почему? тебя их постинг какой то смутил или че?нет, у них сложная ситуация . Они дают тебя оба мафией и друг друга тоже, но кидают друг за другом. Зомб, в каком кабаке сидели?в честереадрес?На сколько счет был 7к ты там работаешь или че?Да, хули чаевых не оставили, пес так это ты пес нас вчера наебать пытался?реально вчера офик пытался на депозит наебать, типо закончился, а там еще косарь был новый арбат 19напротив что там? хинкальная круглосуточная, зачем тебе эта инфа? ты ж белорус вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2613 10 ноября 2018 лебестер Почемк? потому что я попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2614 10 ноября 2018 вскрытий не будет зомб?По барарумуубитьХоть мой голос ничего и не решает, но на птсы сыграю как считаю правильнымПо правильной игре нужно клетку убивать. Да скорее не маф. Да есть одна алиба. Но 18-3 + есть нейтралы + спасать нужно только если человек убедил в своей красноте максимально и до конца игры сомнений не будет. У меня такого нет. Я спрашиваю ты мж без роли, вскрытий не будет? Он не отвечает, пишет не переживай я не нейтрал. Если вскроется в лейте я не поверю сразу говорю.Если барарум мирный я думаю поймет мою точку зрения. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2615 10 ноября 2018 Только написал что зомб нравится сталТак этот пидорас скинул в Лобстера Чбр уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2616 10 ноября 2018 хинкальная круглосуточная, зачем тебе эта инфа? ты ж белорус вродепарагон? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2617 10 ноября 2018 Давайте лучше лейбстера Тирион чекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2618 10 ноября 2018 Зомб, ты в каком колене москвич? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2619 10 ноября 2018 лебестер Почемк? потому что в пандака никто не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2620 10 ноября 2018 Про вскрытие не виделЯ обычный мж Понял тебя Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение