Roatoupskill #2781 10 ноября 2018 как же меня висп накаляет в этой ладно так уж и быть вскроюсья тэсс седогрив убил наркотика потому что он в меня координировалсегодня убью того кто будет на меня залупатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2782 10 ноября 2018 На Тэссе рофлер бтв: Нарк искал нейтрала и получил минус ебальник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2783 10 ноября 2018 как же меня висп накаляет в этой ладно так уж и быть вскроюсья тэсс седогрив убил наркотика потому что он в меня координировалсегодня убью того кто будет на меня залупатся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2784 10 ноября 2018 Артурагризли бы послушал Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2785 10 ноября 2018 На Тэссе рофлер бтв: Нарк искал нейтрала и получил минус ебальник)да там отбитый чутокв лейте я уверен нарка могли бы изи выгнать как нейтрала сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2786 10 ноября 2018 @@Hikaraесть че я тут сетос читюа щаи поняла тошо глетка не дает алиб никаких пахадурофлмао .тому там угадайка какая-то шо сказати. ну я наверн таки правабыла шо на днемвном так хуйфа был мафиянад паискать среди сдувшихся заварки дроедамона сашикса пачитать, хатя без блоков на клетки эжнивей умирать над ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2787 10 ноября 2018 На Тэссе рофлер бтв: Нарк искал нейтрала и получил минус ебальник)я даже хз кто из пары нарк и дерево больше нейтрала искалпо мне так второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2788 10 ноября 2018 хикарочка милаяконечно ты права, когда было по другому?че думаешь, кого сливать помимо заварки дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2789 10 ноября 2018 Я тоже считаю, что Дерево мж.дерева ролькакая незнаюно рольвооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2790 10 ноября 2018 @@Hikaraесть че я тут сетос читюа щаи поняла тошо глетка не дает алиб никаких пахадурофлмао .тому там угадайка какая-то шо сказати. ну я наверн таки правабыла шо на днемвном так хуйфа был мафиянад паискать среди сдувшихся заварки дроедамона сашикса пачитать, хатя без блоков на клетки эжнивей умирать над ( шо сказатиты очень хуева читаешь сетосы Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2791 10 ноября 2018 как всегда мимо хикарастабильность признак мастерства не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2792 10 ноября 2018 клетка могла дать алибосыпросто клеточник чсв уебан который не по координации (а там выбор был) играет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2793 10 ноября 2018 На Тэссе рофлер бтв: Нарк искал нейтрала и получил минус ебальник)я даже хз кто из пары нарк и дерево больше нейтрала искалпо мне так второй ты еще можешь быть нейтролом одним хуле булки расслабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2794 10 ноября 2018 Ваще чисто математически.Те кто кидал в хафу - мж допустимДерево леня бармалей висп крулес будут соточными эмжами По бармалею не соточно мж - скайнет заварка баратрум ролл парагонВ скайнета кидал варо. Мне могут быть Нек-ыми мафиями соточно - лебстер савикс ОсталисьHikarachbrPanDuckxaxainAr2rGr1zzly Чбру дал бы скорее мж из того что помню.Хахаин в зоне дочитки.От грильзяна нихуя нету. Пойду почитаю хикару и пандака Сверху чисто полет мыслей не обращайте внимание _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2795 10 ноября 2018 Дед,че думаешь? хз пока. У меня по мжам ниче не поменялось, кроме тех кто с алибосом после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2796 10 ноября 2018 нейтрала бы искал среди пандак-трент-скайнет вообще скайнета выносите нахер сегодня по первому дневному с его красным хайфой и голосом в замба. и пандака следом лобстера роль тоже нужна - если джара, за ним можно дроеда на птс оставил бы что -то вроде скайнет-пандак-лейбстер-дроед-трентконфа не очень умная кстати, учтите висп мж, не паранойте по нему. он красныйролл тоже красный вполне, в теории маном может быть.его можете попенить на предмет того что в зомба кинул в первый день.парагон тоже кажется красным, ролл ты пока других отработай.бармалей красный. Почему не убивают гризли? Там или апктив или мафия. дройда бабу заварку хахаина и деда - не отпускайте.вставьте пизды леониду за то что на меня чек просил удачи Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2797 10 ноября 2018 хикарочка милаяконечно ты права, когда было по другому?че думаешь, кого сливать помимо заварки дроедатебя щас солью напримерты же так и не удосужился объяснить каким образом роль зомба дает мою роль пизданул хуйню"спрашивай у тех кто вас читал"мб ты сам почитаешь и пизданешь чот нить или сразу двойку в ебыч и я пошла своими делами заниматься? А далее работать по хикаре смотря на карту зомба Очернился савикс по голосу и отыгрышу под конец дня Хикара, связь с зомбом у тебя в любом случае уже есть, это спрашивать тех кто вас читалЗомб мж умерРоль Хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2798 10 ноября 2018 хикара мж выходитдругих вариантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2799 10 ноября 2018 (изменено) @@Hikaraесть че я тут сетос читюа щаи поняла тошо глетка не дает алиб никаких пахадурофлмао .тому там угадайка какая-то шо сказати. ну я наверн таки правабыла шо на днемвном так хуйфа был мафиянад паискать среди сдувшихся заварки дроедамона сашикса пачитать, хатя без блоков на клетки эжнивей умирать над ( шо сказатиты очень хуева читаешь сетосы Что не так/?Блок только в случае если угадать точную роль цели, а угадана твоя роль или нет не знает даж аллаххикара мж выходитдругих вариантов нетуну зомб грил шо мы или два мжа или две мафиидумаю можно верить зомбу и играть от того шо я соточная мирнная принцесска Изменено 10 ноября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2800 10 ноября 2018 -трентконфа не очень умная кстати, учтите сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение