xaxain #3821 11 ноября 2018 Так я в злороль закрыл, какие предьявы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3822 11 ноября 2018 Так я в злороль закрыл, какие предьявы ?Маладец Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Почему ты в него кинул? Обьяснить сможешь? И в кого сеня кинул бы? Вообще пиши стену со своими мж и мафиями заебал.По хикаре хз, она вроде натурально подгорает, я бы её на потом оставил.Чбр живет до смерти всех активов как я понял. Остаются хахаин и бармалейЯ хуй знает если хахаин или бармалей нормально писать не начнут я в них кину. Единственное смущает, что как-то просто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3823 11 ноября 2018 Так я в злороль закрыл, какие предьявы ?Маладец Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Почему ты в него кинул? Обьяснить сможешь? И в кого сеня кинул бы? Вообще пиши стену со своими мж и мафиями заебал. Докинул за хикарой которую мжом считаю.По лейбницу сказал если злороль то там абилкой должны были работать, поэтому не видел смысла его голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3824 11 ноября 2018 Те кто кидал в хайфу в 1 кроме бармалея Hikara Lionell wisp74rus Cryless Leibster 6apMaJleu xaxain Saw#icsне совсем согласен Почему? Ты думаешь кто-то из них лвлился? ну я вчера писал еще об этом тут у всех голоса на хайфе до того как наркотик устроил вечеринку кто ж знал, что он ее устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3825 11 ноября 2018 Так я в злороль закрыл, какие предьявы ?Маладец Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Почему ты в него кинул? Обьяснить сможешь? И в кого сеня кинул бы? Вообще пиши стену со своими мж и мафиями заебал. Докинул за хикарой которую мжом считаю.По лейбницу сказал если злороль то там абилкой должны были работать, поэтому не видел смысла его голосовать Как то ты там быстро переобулся Че давайте лебстера ?Да бармалей клоун обычный на мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3826 11 ноября 2018 гг пацаны! toouur и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3827 11 ноября 2018 Так я в злороль закрыл, какие предьявы ?Маладец Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Почему ты в него кинул? Обьяснить сможешь? И в кого сеня кинул бы? Вообще пиши стену со своими мж и мафиями заебал. Докинул за хикарой которую мжом считаю.По лейбницу сказал если злороль то там абилкой должны были работать, поэтому не видел смысла его голосовать Как то ты там быстро переобулся Че давайте лебстера ?Да бармалей клоун обычный на мж Ну я покумекал немного и понял что туда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3828 11 ноября 2018 Так я в злороль закрыл, какие предьявы ?Маладец Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Почему ты в него кинул? Обьяснить сможешь? И в кого сеня кинул бы? Вообще пиши стену со своими мж и мафиями заебал. Докинул за хикарой которую мжом считаю.По лейбницу сказал если злороль то там абилкой должны были работать, поэтому не видел смысла его голосовать Как то ты там быстро переобулся Че давайте лебстера ?Да бармалей клоун обычный на мж Ну я покумекал немного и понял что туда не надо В кого сеня хочешь или снова за хикарой пойдешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3829 11 ноября 2018 Так я в злороль закрыл, какие предьявы ?Маладец Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Почему ты в него кинул? Обьяснить сможешь? И в кого сеня кинул бы? Вообще пиши стену со своими мж и мафиями заебал. Докинул за хикарой которую мжом считаю.По лейбницу сказал если злороль то там абилкой должны были работать, поэтому не видел смысла его голосовать Как то ты там быстро переобулся Че давайте лебстера ?Да бармалей клоун обычный на мж Ну я покумекал немного и понял что туда не надо В кого сеня хочешь или снова за хикарой пойдешь? Пока не знаю, но походу скунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3830 11 ноября 2018 Те кто кидал в хайфу в 1 кроме бармалеяHikara Lionell wisp74rus Cryless Leibster 6apMaJleu xaxain Saw#icsне совсем согласен Почему? Ты думаешь кто-то из них лвлился? ну я вчера писал еще об этомтут у всех голоса на хайфе до того как наркотик устроил вечеринкукто ж знал, что он ее устроит Ну бля я все же думаю надо разобраться пока с очевидными и потом уже идти параноить. Так я в злороль закрыл, какие предьявы ?Маладец Че давайте лебстера ?Хахаин назови кого мафией считаешь.И че по заварычу с савиксом думаешь. Я завара только в первый день помню, тогда мжом видел его, дальше не помню от него ничего.Савикса ваще не помню Почему ты в него кинул? Обьяснить сможешь? И в кого сеня кинул бы? Вообще пиши стену со своими мж и мафиями заебал. Докинул за хикарой которую мжом считаю.По лейбницу сказал если злороль то там абилкой должны были работать, поэтому не видел смысла его голосовать Как то ты там быстро переобулся Че давайте лебстера ? Да бармалей клоун обычный на мж Ну я покумекал немного и понял что туда не надо В кого сеня хочешь или снова за хикарой пойдешь? Пока не знаю, но походу скунет Ты топик читал? Бля хахаин пиши стену с никами кого кем считаешь, вот те заготовкаHikarachbrLionellwisp74rusCrylessLeibsterRoll6apMaJleuPanDuckFsntw?!SkyNetSaw#icsAr2rGr1zzlyDroed Даю час. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3832 11 ноября 2018 мой мж хикара кидает на 83 голос за убить в клетке барарума я его на 112 спасаю мой мж хикара голосует в наркотика на 80 мне похуй, голосую в зомба на 114 мой мж хикара голосует по моему мж заваречу я доедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3833 11 ноября 2018 хуле болдов в лионеля не накидали еще?думаемкто еще в тиме с варо+хайфа+скайнет надо читать первый день, я это сделаю пожалуй чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3834 11 ноября 2018 Савикс давай успокойся пока я тебя не размотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3835 11 ноября 2018 Ебучие маны которые не среляют по всяким бармалеям и хахаинам. Какой час я в доту играюА когда напишешь?Савикс давай успокойся пока я тебя не размоталПриступай разматывай мы посмотрим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3836 11 ноября 2018 (изменено) Какой час я в доту играюты за последние 3 дня уже переиграл в доту по-моему выблядок свинячий Изменено 11 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3837 11 ноября 2018 ля так это сеттинг для долбаебов, нейтрал чекается как мж и уходит как мж хуже лжечека Чекается и уходит днем как мж без роли (роль мжа выбырается случайно из все еще живых). Каждую абилку может выбрать лишь однажды. ваще парагон блокер и я искал маяки на блок в 1 ночь т.к килов нейтралов не было, но там такой пост странный который я не осилил почему вы пишете, что нет килла у нейтралов, если один из челиксов выбирает абилки из всего пуллаесли в предложении сверху есть алибос по сетосу, то играть от него быть лисенком дауном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3838 11 ноября 2018 Ваще савикс из трио крулес висп могли перекинуть, но не перекинули. У лени финалка он не мог.Я бы записал это в плюс крулесу виспу.Это так на будущие мысли если что. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3839 11 ноября 2018 Савикс давай успокойся пока я тебя не размоталу тебя лимит постов как у челебосов с говном под авойне хватит на размоткуВаще савикс из трио крулес висп могли перекинуть, но не перекинули. У лени финалка он не мог.Я бы записал это в плюс крулесу виспу.Это так на будущие мысли если что.это вчерашние мысли ужено на будущее потянут, схорони их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3840 11 ноября 2018 я вообще нихуя не понимаюпусть висп обьясниткстати где он, он же был в шапкечуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение