Roll #4621 12 ноября 2018 т.е к сожалению Хикара с голосом в меня - все таки не мафия голосом в меня*фаст фикс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4622 12 ноября 2018 Скайнет в Хахаина не докидует - попали, наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4623 12 ноября 2018 мне кажется, когда кусок говна ебаного на мурре в дьябле, когда я на белиале лжевскрывался, в личкане лжечеканного дохлого выблядка расспросил какая у него была роль и вскрыл говно топану, и то больше постов высирал хотя улетал на дневном без шансов по сути Никто не шарит в этом гамне мамонта, даже я. Для кого ты эти референсы кидаешь, бля?) да хуле далеко ходитьдаже лобстер, который добровольно инвулом вскрылся в прошлой, и то находил с кем початица в игре с хайфой там етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4624 12 ноября 2018 хахаин не может инвулом быть?чбр ты ман или мафдавай на чистоту я мж улики говорят об обратномшо поделать десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4625 12 ноября 2018 Если читать посты чбра и представлять ,что по ту сторону экрана челик с аватарки, то все норм. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4627 12 ноября 2018 +2 финалки в дотера и фастночка @@Leibster сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4628 12 ноября 2018 У кого финалку ещё?У меняxaxain так и не дождались ЕБЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4629 12 ноября 2018 вот я 100% ухожу и могу засейвить своего через спам. Но нет я просто отмалчиваюсь и он дальше во мне мафию видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4630 12 ноября 2018 Waro, BRA_HAYFAперед каждой ночью те же лица BRA_HAYFA и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4632 12 ноября 2018 бля, они еще и читают, прикиньте, и лойсы кидаютсворачивайте с какаина, мы шото сделали не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4634 12 ноября 2018 все я ушелмаяки оставил вдруг что посты вни матель но чита йте и про чбра в том числе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4636 12 ноября 2018 бля, они еще и читают, прикиньте, и лойсы кидаютсворачивайте с какаина, мы шото сделали не такБлять мне казалось варо тоже лайк поставил на пару с хайфой, а ща смотрю там вместо варо бармалей.Че за хуйня monkas _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4637 12 ноября 2018 все я ушелмаяки оставил вдруг что посты вни матель но чита йте и про чбра в том числе Мувьте активы ееерок и это 2 самых красных дауна в топане, кайф катаете бля, они еще и читают, прикиньте, и лойсы кидаютсворачивайте с какаина, мы шото сделали не такБлять мне казалось варо тоже лайк поставил на пару с хайфой, а ща смотрю там вместо варо бармалей.Че за хуйня monkas хз, бармалей после тебя поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4638 12 ноября 2018 КЛЕТОЧНИК идет в скайнета с уровнем 9Я ТИРИОН иду крулеса или в себя или в кого хочу.Хилер сам решает есть ли у меня щит или нету, но я бы честно понадеялся шо у меня есть щит хз, тут майндгеймс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4639 12 ноября 2018 xaxaxaxaxaxaxaxain xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4640 12 ноября 2018 (изменено) +/-Играю с туромнашел мжа+Так это 4 или 5 игра где хикара роллит роль ?дает Хикару рольной, Хикара до сих пор жива. Хз может просто на реакцию смотрелно обычно мафия не так пишет обвиняя в рольности+/-Так висп ты щас рассказываешь каким хуем ты во мне определил роль, если мне твой рассказине понравится то я вынужден буду финалклй уебатьВисп виспсливает голоса в Виспа. хз как это оценить. Может мже похуист, а может мафия сливающая болды++Так, честно говоря я ни одной страницы не прочел. Хз, как-то впадлу, я седня весь день валялся и нихуя не делал, я вроде бы пытался бросить курить и счет времени полностью перепутался. Если хотите, можете меня выгнать, я этого заслуживаю вполне справедливо. Виспа я кстати считаю мирным, просто он меня спровоцировал, дроеда уже писал, никитку мафией, наркотик вроде мж, но там разобрать его как нехуй делать если мафия, дроед еще мж, хикару в каждой игре по представляшке вычисляю если че, она опять на роли. Если у лёни лайков мало на постах, то он мафияЯ кстати почти бросил, я чувствую что мне просто стоит отоспаться и ломать организм не будет да и ломает не сильно, но мне поебать, я щас зайду и куплю винстон синий и буду потом жалеть, ну а потом может попробую нагнать топанвот этот поток мыслей, где он дроеда дважды упоминает и пишет, что болды в виспа просто так дал.Ну ОООООЧЕНЬ мжшный пост+Кароче ролл+парагон конфа Так, тут поступила информация что ролл+парагон не конфа, отбойВот за пару этих посто дам + потому что видно как идет мжшный поис и меняются роли.при это не боится об этом писать в топик. Ну у вас был диалог наигранный, почему я и подумал что вы в конфе, а потом в ход пошли стены из-за чего я передумала вот и объяснение почему так поменялась мысль Если там кому-то интересно, то у меня скунет висп леня бармалей барарум дроед Кого-то забыл очевидно, но из перечисленных вряд ли мафия естьпишет своего невыгоняемого в мжейхзкорчое я не умпеваю явно Изменено 12 ноября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение