wisp74rus #4821 12 ноября 2018 Я сидел молился шобы Пандюк дал чек Деда, там пусто и вы жрете дальше его хуйню. Висп, скажи честно: он тебе платит?Не, с кем ты деда видишь?С любым ваще: Лейбстер, Бармалей, чбр, на крайняк - Хикара/СавиксТы сам писал вроде,что чбр не со скаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4823 12 ноября 2018 Бля такие люди умирают, а хахаин живет. chbr, sAw#ics, PanDuck и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4824 12 ноября 2018 Я сидел молился шобы Пандюк дал чек Деда, там пусто и вы жрете дальше его хуйню. Висп, скажи честно: он тебе платит?Не, с кем ты деда видишь?С любым ваще: Лейбстер, Бармалей, чбр, на крайняк - Хикара/СавиксТы сам писал вроде,что чбр не со скаемХз, типо по чбру сказал ты Лейбстер вряд ли с дедом, ибо дед пишет его в мжиТут больше на проборос от деда похоже если последний мафияЧисто логически будь дед щас с лейбстером, то он бы его не краснил поперёк топана И остаётся опять бармалейСавикса больше Мирным считаюХикара скорее мирная чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4825 12 ноября 2018 Так я опять за компом. Щас врублю Карлсна против Каруаны и начну накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4826 12 ноября 2018 кусок говна на лобстере опять почилил минут 10 и сьебалсякак же охуенно должно быть так ебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4827 12 ноября 2018 Так я опять за компом. Щас врублю Карлсна против Каруаны и начну накидыватьДавай надо максимально побольше и понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4828 12 ноября 2018 Да тут изи бля, вы че . Соберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4829 12 ноября 2018 ну это будет вроде нормально если мы щас с лябстера слезем? т.к его дефали люди среди которых щас маф должен быть поэтому и говорю чбр-крулесс-лионельдроед у меня тоже мж, т.к его куча людей окраснился, хотя он откровенно и приуныл был во 2 дне, но вроде пишет неплохо мне нравитсясавикс подозрительный но из-за ебучей клетки не охото выгонять райт наухикара у меня максимум манбармалей странный. Куча людей за него вписывалась как мж. Все так - дебс мж, ток в мафию попадал очень уж часто, интересно куда сегодня болды скинетвроде все кто там остался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4830 12 ноября 2018 (изменено) Я сидел молился шобы Пандюк дал чек Деда, там пусто и вы жрете дальше его хуйню. Висп, скажи честно: он тебе платит?Не, с кем ты деда видишь?С любым ваще: Лейбстер, Бармалей, чбр, на крайняк - Хикара/СавиксТы сам писал вроде,что чбр не со скаемНе на 100%. Я писал и что Савикс не с Варо и по-прежнему верю, что на Крулес/Лейбстер/Бармалей мафия закончитсяну это будет вроде нормально если мы щас с лябстера слезем? т.к его дефали люди среди которых щас маф должен быть поэтому и говорю чбр-крулесс-лионель дроед у меня тоже мж, т.к его куча людей окраснился, хотя он откровенно и приуныл был во 2 дне, но вроде пишет неплохо мне нравитсясавикс подозрительный но из-за ебучей клетки не охото выгонять райт наухикара у меня максимум манбармалей странный. Куча людей за него вписывалась как мж. Все так - дебс мж, ток в мафию попадал очень уж часто, интересно куда сегодня болды скинетвроде все кто там остался Супер начинаем с Крайлеса, который без активки. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4831 12 ноября 2018 ну лобстера понять можноне играл нормально уже дней 10 игровых вместе с прошлой и нехуй начинать, правильно? правильно Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4832 12 ноября 2018 HikarachbrLionellwisp74rusCrylessLeibsterRoll6apMaJleuPanDuckSaw#icsAr2rGr1zzlyDroed - алибосные по ходам, - я Hikara, Чбр, Лионель, Лейбстер, Бармалей, Савикс, Дроед Я этот список просто для себя пишу сейчас Савикс - максимум Тень Чбр - без абилки По Скайнету у нас получают 1 балл "мжа" Хикара и Лейбстерсейчас я его профиль еще раз гляну, чтоб ничего не упустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4833 12 ноября 2018 бля, вот лично мое мнениес вашими охуительными координациями любой чек кроме первого будет безабильныму чбра строго говоря на мой взгляд рольным шансов оказаться больше, чем у срулеса ну чисто по количеству днейдаж в координациях чбр упоминался вроде ток на клетос кандидатом, а не на чек не деф деда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4834 12 ноября 2018 и мне очень не понравился вчерашний чбр не одупляющий почему мы выгоняем тех а не техгде разъебка, где уверенность, почему просто не прочитан топик? А?оч плохо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4835 12 ноября 2018 Витя у тебя ж пандак щас стопроцентно маф? Ибо у тебч база/пандак был соточно один мафвот интересный вопрос Чбру, чбр на него потом коротко ответил, позже вернусь к этому возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4836 12 ноября 2018 я максимум в этой кем мог быть - это лесопилкой (sawmill u know)но наскок мне известно - она в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4837 12 ноября 2018 и мне очень не понравился вчерашний чбр не одупляющий почему мы выгоняем тех а не техгде разъебка, где уверенность, почему просто не прочитан топик? А?оч плохоОт него была разъебка хоть в одной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4838 12 ноября 2018 Да витя не актив, но то что он упарывался в зомба , тут мжешность ему добавляет наоборотеще про чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4839 12 ноября 2018 Витя у тебя ж пандак щас стопроцентно маф? Ибо у тебч база/пандак был соточно один мафвот интересный вопрос Чбру, чбр на него потом коротко ответил, позже вернусь к этому возможноЗачем ты топик засираешь? Ты либо выводы делай, либо в блокнот себе это записывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4840 12 ноября 2018 и мне очень не понравился вчерашний чбр не одупляющий почему мы выгоняем тех а не техгде разъебка, где уверенность, почему просто не прочитан топик? А?оч плохоОт него была разъебка хоть в одной игре? разъебка не разъебкано уверенность в нем чувствовалась когда на мже нормально бацал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение