sAw#ics #4861 12 ноября 2018 Кто-то считает, что у Деда по первым 3 игровым дням был бы Джеракс?а именно седня чо мешало джераксу к нему сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4862 12 ноября 2018 Короче по профилю Ская: Лейбстер, Хикара, Дроед и Чбр получают по баллу мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4863 12 ноября 2018 Кто-то считает, что у Деда по первым 3 игровым дням был бы Джеракс?а именно седня чо мешало джераксу к нему сходить?В целом нихуя, покуда клетки нет. Но вероятность хода двоих в 1 точку - сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4864 12 ноября 2018 если бы я был финтом, я бы уебал бы в хикару двойбанно т.к. я не финт, но за правильную игру, предлагаю чтобы зомба и хикару пощупали активыего за пиструнее за сосочки а можно не трогать, чтобы гепатитом случайно не заразится, авось кто-то из них сам сдохнетможно просто на них хуй забитьизи допускаю, что вместе могут бытьсам с ними в конфе был, когда похожая шляпа былаподтверждаюПредлагает на чек Зомба\Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4865 12 ноября 2018 Но вероятность хода двоих в 1 точку - сам понимаешь а у чбра вообще мизерная вероятность получаетсяу тебя же они оба черные, но крулесс чернее вхыодит? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4866 12 ноября 2018 еще мне понравился напор базы- уверенный, но я не думаю что лионель черно пишет и еще не понял почему у многих скайнет черный, кто нибудь может разжевать? сегодня бы кидал в бармалея/никитку/лобстера мб к концу дня еще кандидатов увижудумаю среди бармалея и лейбстера максимум одна мафия по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4867 12 ноября 2018 Кто-то считает, что у Деда по первым 3 игровым дням был бы Джеракс?а именно седня чо мешало джераксу к нему сходить?В целом нихуя, покуда клетки нет. Но вероятность хода двоих в 1 точку - сам понимаешь да это очень маловероятно, когда тирион в топане вещает, шо идет к крайлессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4868 12 ноября 2018 (изменено) Короче по профилю Хайфы Бармалей и возможно Дроед получает + к мжшности @@Lionell По кому у тебя там Савикс мж выходил?Ах да и офк сам Лионель тоже получает + к мжшностикороче Леню я не буду уже учитывать чтоб голову не забивать. Он у меня все равно мж Изменено 12 ноября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4869 12 ноября 2018 ни по комупо раскидке варо и ее обсуждениюбольше не помню шоб лемонтий меня упоминал в мжарном контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4870 12 ноября 2018 По профилю Варо я пробежался и че-то там нихуя нет интересногов итоге по двум мафия у нас получается такая табличка пока: сейчас почитаю профили кандидатовэто баллы мжшности если че чем больше - тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4872 12 ноября 2018 Я хз я почитал деда и не думаю, шо там мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4873 12 ноября 2018 я на 240 и вахуе просто с того что я в списке мафий у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4874 12 ноября 2018 шо ты там ищешь, пердун? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4875 12 ноября 2018 хорошо когда делаешь выводыплохо когда не запоминаешь какие выводы сделалхорошо хоть профиль свой можно перечитать читал свой профиль чтоб вспомнть мысли первых днейтомуш я там писал кто не с кем скорее всего. Но там уже все подохли из тех сравнений. И нашел это сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4876 12 ноября 2018 читал свой профиль чтоб вспомнть мысли первых дней :lol: toouur и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4877 12 ноября 2018 красные свой профиль не читают Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4878 12 ноября 2018 Ваще меня смущает, что скайнет по клетке савикса нихуя не кинул + нихуя про него не говорил, надо бы перечитать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4879 12 ноября 2018 ну найс нахуйменя разьебывать должен был лободырый, а разьебывают дед и дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4880 12 ноября 2018 Так бляЧитал профиль ХикарыТам все так органично что пиздец.Видно как она переобувается по заваркеКак она хуесосит направо и налево Я начинал там квоты в блокнотик собирать, но ну его на хуй. Думаю она мж простовычеркну её пока из спискабзв кому вот это вот сообщения, я чето искал на странице и не понял я пока не имею желния сливать заваркулучше уж тебя , ты какой-то ебаный в этойц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение