Гость 6apMaJleu #5161 13 ноября 2018 ебать я в себя наголосовал оказывается вот прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5162 13 ноября 2018 Я не знаю почему, но я ору в голос с каждого поста Бармазавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5163 13 ноября 2018 И я снова с вами. Ничего не читала разумеется. Деда выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5164 13 ноября 2018 Может аватарка так работает, яхзИ я снова с вами. Ничего не читала разумеется. Деда выгоняем? Пандюк его ночью чекал - он с активкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5165 13 ноября 2018 чебр, доложи, кем представилсяесли там спортсмен, я тебя нахожу-вычисляю и дальше ебем если вычислен, то ебем тебя Это мояк чбр? Че кто футболисты как завут парня? Мош это Тирион Фондрагорович? Или Д на груди, значит Дама в белом! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5166 13 ноября 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5167 13 ноября 2018 Может аватарка так работает, яхзИ я снова с вами. Ничего не читала разумеется. Деда выгоняем? Пандюк его ночью чекал - он с активкой?Я этот сетос не читала и не собираюсь начинать. Деда пиздим или вы какого-то бомжа типа хахаина нашли себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5168 13 ноября 2018 ебать я в себя наголосовал оказывается вот приколмда пиздос там на мафии мошнеры сидятглавное что два голоса в себя засчитали за абракадабру болдом вы уж там или считайте что это один болд ошибочныйа если считаете что там два, тогда уже в чбра засчитывайте очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5169 13 ноября 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87Бори́с Бори́сович Ротенбе́ргБ Б РБРАХАЙФА БАРМАЛЕЙ РДЕРЕВО BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5170 13 ноября 2018 Может аватарка так работает, яхзИ я снова с вами. Ничего не читала разумеется. Деда выгоняем? Пандюк его ночью чекал - он с активкой?Я этот сетос не читала и не собираюсь начинать. Деда пиздим или вы какого-то бомжа типа хахаина нашли себе? Крайлес / чбр сегодня альтернатива. Чбр едет в Деда, а Дед - в ЧебраЯ за КрайлесаПандюк слил в Сашикса.Висп сомневается.Ролл - в ЧбраДроед, Сашикс хранят молчаниеГризли афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5171 13 ноября 2018 Скинь маяк свойборя ротенберг в форме динамо. динамо мусарской клуб = мусара красные = я красный мж у бори батя олигарх он не простой чел значит я не простой мж= актив я по этому и дефал парагона он бы на мафии меня в 1 ночь пизданул а скай как кореша мог и чекнуть думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5172 13 ноября 2018 Скинь маяк свойборя ротенберг в форме динамо. динамо мусарской клуб = мусара красные = я красный мж у бори батя олигарх он не простой чел значит я не простой мж= актив я по этому и дефал парагона он бы на мафии меня в 1 ночь пизданул а скай как кореша мог и чекнуть думаю Я так с любой представляшки актива мж выведу Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5173 13 ноября 2018 Может аватарка так работает, яхзИ я снова с вами. Ничего не читала разумеется. Деда выгоняем? Пандюк его ночью чекал - он с активкой?Я этот сетос не читала и не собираюсь начинать. Деда пиздим или вы какого-то бомжа типа хахаина нашли себе? Крайлес / чбр сегодня альтернатива. Чбр едет в Деда, а Дед - в ЧебраЯ за КрайлесаПандюк слил в Сашикса.Висп сомневается.Ролл - в ЧбраДроед, Сашикс хранят молчаниеГризли афк Ну и как с тобой не поиграть. такой ты лапочка. Инфу приняла пойду хоь чет глянула за сегодня шо они пишут друг о друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5174 13 ноября 2018 Дроед хранят молчание Да я бы в чбра пошел, но ты и в деда немного убедил.Вообще я не понимаю почему дед от тебя дефается и не пытается переубедить хоть как-то.Я ваще ожидал батл дедов, но крулес пукнул шо ты мж и дальше пошел вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5175 13 ноября 2018 Или Д на груди, значит Дама в белом!блять чот разьебался с этого ну Д белое, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5176 13 ноября 2018 Скинь маяк свойборя ротенберг в форме динамо. динамо мусарской клуб = мусара красные = я красный мж у бори батя олигарх он не простой чел значит я не простой мж= актив я по этому и дефал парагона он бы на мафии меня в 1 ночь пизданул а скай как кореша мог и чекнуть думаю Я так с любой представляшки актива мж выведу у меня на спортсменов ващето ахуенные маяки кто со мной играли подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5177 13 ноября 2018 (изменено) Может аватарка так работает, яхзИ я снова с вами. Ничего не читала разумеется. Деда выгоняем? Пандюк его ночью чекал - он с активкой?Я этот сетос не читала и не собираюсь начинать. Деда пиздим или вы какого-то бомжа типа хахаина нашли себе? Крайлес / чбр сегодня альтернатива. Чбр едет в Деда, а Дед - в ЧебраЯ за КрайлесаПандюк слил в Сашикса.Висп сомневается.Ролл - в ЧбраДроед, Сашикс хранят молчаниеГризли афк Ну и как с тобой не поиграть. такой ты лапочка. Инфу приняла пойду хоь чет глянула за сегодня шо они пишут друг о друге Я просто пытаюсь купить твой голос в мж Деда и задефить своего чбра Изменено 13 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5178 13 ноября 2018 Дроед хранят молчаниеДа я бы в чбра пошел, но ты и в деда немного убедил.Вообще я не понимаю почему дед от тебя дефается и не пытается переубедить хоть как-то.Я ваще ожидал батл дедов, но крулес пукнул шо ты мж и дальше пошел вроде. дед меня пытался переубедить и еще с единички в голос так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5179 13 ноября 2018 Скинь маяк свойборя ротенберг в форме динамо. динамо мусарской клуб = мусара красные = я красный мж у бори батя олигарх он не простой чел значит я не простой мж= актив я по этому и дефал парагона он бы на мафии меня в 1 ночь пизданул а скай как кореша мог и чекнуть думаю Ну ты понимаешь, что если скайнет все это прочитал и понел, то получается он тя должел был пиздануть. Ну я бля и представляю в конфе скай такой говорит ЭТО МАЯК НА АКТИВА ПОЦОНЫ говорит имборя ротенберг в форме динамо. динамо мусарской клуб = мусара красные = я красный мж у бори батя олигарх он не простой чел значит я не простой мж= активИ они такие ОК ДА ДА ПИЗДИМ ЕГОА он такой не поцоны он мой кореш давайте чекнем.И варо с хайфой ДА ДА ДАВАЙ ЧЕКНЕМ И НЕ БУДЕМ ПИЗДИТЬ, ЛУЧШЕ ОТПИЗДИМ НАРКОТИКА С ТУРОМ. Да это бред нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5180 13 ноября 2018 Мы можем проиграть при раскладе дед-леня вместе господи ты серьезно висп? Какого хуя я против него не играл нихуя все дни если мы левелимся, а давалмжом. Это похоже на набивание алиби?Короче скажи что собираешь меня выгонять сегодня, чтоб я мозг себе не ебал.Нет, я ещё смотрю на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение