PanDuck #601 9 ноября 2018 ПмздецВот сматрите Есть зомб, пиздец поехавший Есть чёрный виспЕсть залупный Никитка с хуевыми рофлами Есть жуткий дроед, не знаю че вы там у него увидел , но там рольГО БАРМАЛЕЯ РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #602 9 ноября 2018 Бармалея предлагать слить это по черному, не важно какой он роли дажепредлагать слить бесполезный кусок это почерному? понял-принялС такой логикой ты должен сливать хахаина. У бармалея хотя бы хуевой реакции не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #603 9 ноября 2018 и по роли бармалея уже будем думать кто там никиткабармалей мжкто никитка?бармалей мафия = никитка мафиябармалей мж = смотрим как поведет себя никитка я же говорил надо было докидывать за бармалеем а не выгонять его©никитка ну смотри - есть бармалей, никитка кидает за нимуходит бармалей мж, никитка начинает думать своей головой с такой логикой можно и в хикару кинутьуходит хикара, я начинаю играть в меру своих возможностей невас активы разнимаюткопаться в вашем с хикарой говне мне чет не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #604 9 ноября 2018 Хайфа роль, но все дальше двигается от красной роли, это я вот к чему Чёрный хайфа, лично для меня, окрасами Никитку бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #605 9 ноября 2018 ПмздецВот сматритеЕсть зомб, пиздец поехавшийЕсть чёрный виспЕсть залупный Никитка с хуевыми рофламиЕсть жуткий дроед, не знаю че вы там у него увидел , но там рольГО БАРМАЛЕЯ РЕБЯТАэто все негативное влияние хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #606 9 ноября 2018 Хайфа на контрасте играет. Ещё один вам кандидат на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #607 9 ноября 2018 Бармалея предлагать слить это по черному, не важно какой он роли дажепредлагать слить бесполезный кусок это почерному? понял-принялС такой логикой ты должен сливать хахаина. У бармалея хотя бы хуевой реакции не было у хахаина хотя бы структурированные предложения к лейту пофвляютсяу бармалея же ты постов длиннее 1 строчки ты не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #608 9 ноября 2018 @@chbr а тебе кто не нравится сегодня?пока ток зомб спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #609 9 ноября 2018 самый красный в топике, доложить ситуацию по попилу стола toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #610 9 ноября 2018 Хайфа роль, но все дальше двигается от красной роли, это я вот к чемуЧёрный хайфа, лично для меня, окрасами Никитку бзвкакая разница какая он роль, если он всеравно на мафию играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #611 9 ноября 2018 И мне очень не хочется верить, что мы в одной из тех вселенных, где висп и зомб с серьезным ебалом такое выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #612 9 ноября 2018 Ну если пацаны, щас догоню считаются структурированными, то смысла нам с тобой продолжать диалог нет, в этой мы с тобой вряд ли сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #613 9 ноября 2018 ЧБР ПРОСТО ДАЖЕ НК ЧИТАЯ ДОЕЛ ПОХОДУ УРОВЕНЬ БЛЯТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #614 9 ноября 2018 @@chbr а тебе кто не нравится сегодня?пока ток зомб спалилсяОцени реакцию хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #615 9 ноября 2018 самый красный в топике, доложить ситуацию по попилу столасначала доложи какая у тебя роль, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #616 9 ноября 2018 самый красный в топике, доложить ситуацию по попилу столаЧто скажешь если я завтра с твоим чёрным чеком вскроюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #617 9 ноября 2018 Ну если пацаны, щас догоню считаются структурированными, то смысла нам с тобой продолжать диалог нет, в этой мы с тобой вряд ли сыграемты жопой читаешь?я написал - структурированные посты в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #618 9 ноября 2018 Ладно вы заебалиСейчас проведём тест на мжей, надеюсь вы приготовились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #619 9 ноября 2018 ЧБР ПРОСТО ДАЖЕ НК ЧИТАЯ ДОЕЛ ПОХОДУУРОВЕНЬ БЛЯТБпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #620 9 ноября 2018 Ну если пацаны, щас догоню считаются структурированными, то смысла нам с тобой продолжать диалог нет, в этой мы с тобой вряд ли сыграемты жопой читаешь?я написал - структурированные посты в лейте мы уже видели твои структурированные посты в лейте, спасибо, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение