PanDuck #621 9 ноября 2018 Кто мж, тот ставит лайк на этот пост hreesly, pnanrkotikivj, Droed и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #622 9 ноября 2018 Ролл, ща какой второй пост ты мне дал мжа? Один лайк я вижудва поста в ряд шло, мини стенки такие заявляю это четко и уверенно лично для тебяа для заварки сможешь так же уверенно пояснить?я бы хотел для начала услышать его ответ на мой вопросну ладно, а то я думал ты про один из постов что игра будет сложной Но я с тобой всемравно не хочу играть покуда у тебя никитка мирный. За что он у тебя мирный? так стоп а с чего ты взял что у меня никитка мирный если я ему цвет не давал в этой игре? похоже у вас с заваркой ноги растут из одного места бляя думал он у тебя мирный, ща глянул все твои постысука никитка меня запутал окей тогда играю с ролломкто у тебя никитка? что думаешь о том что он собирается кидать за бармалеем? ну если суммировать то он подозрительный для меня у него самая черная представляха из всего топана и геймплан по докидыванию за бармалеем в целом выглядит не уверенной красной игрой, но он так уже делал, поэтому я и спросил у него когда он хотел докидывать за финтом то какой ролью он был, но он так и не отвечает(и не только на это так-то)были и посты которые мне более менее зашли(в диалогах с туром вроде на уверенности где-то) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #623 9 ноября 2018 увидел аву никитки дума финт играет перекрестилися toouur и Roll понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #624 9 ноября 2018 @@chbr а тебе кто не нравится сегодня?пока ток зомб спалилсяОцени реакцию хахаина не увидел его обычных мж постов туда абилка нужна wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #625 9 ноября 2018 Кто мафия, тот ставит лайк на этот пост Нейтралл тоже ставит лайк сюда АКТИВЫ ЛАЙКИ НЕ СТАВЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #626 9 ноября 2018 так пандак мж пеним дродика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #627 9 ноября 2018 моя команда по спасению мираникитка наркотик я база кайф бра кайфано это не простой список те кто поймут те поняли) первый - сдохнет первымвторой - предатель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #628 9 ноября 2018 ЧБР ПРОСТО ДАЖЕ НК ЧИТАЯ ДОЕЛ ПОХОДУУРОВЕНЬ БЛЯТБпоясничто с зомбом не такЗаквоть плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #629 9 ноября 2018 моя команда по спасению мираникитка наркотик я база кайф бра кайфано это не простой список те кто поймут те поняли) первый - сдохнет первымвторой - предатель предатель бра хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #630 9 ноября 2018 бля уходить порано не с дневного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #631 9 ноября 2018 Гризли ещё один соточный мж Нормальный паровоз в итоге у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #632 9 ноября 2018 бля уходить порано не с дневногокинь в хикару и иди с богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #634 9 ноября 2018 Ну если пацаны, щас догоню считаются структурированными, то смысла нам с тобой продолжать диалог нет, в этой мы с тобой вряд ли сыграемты жопой читаешь?я написал - структурированные посты в лейте мы уже видели твои структурированные посты в лейте, спасибо, не надо блин а ведь хайфа перестал писать эти стены с ебанутейшеми теориями ака йонг никитка вырос парень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #635 9 ноября 2018 бля уходить порано не с дневногокинь в хикару и иди с богомпричину назовия ещё в 18:00 вернусьна дродике голос пока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #636 9 ноября 2018 ЧБР ПРОСТО ДАЖЕ НК ЧИТАЯ ДОЕЛ ПОХОДУУРОВЕНЬ БЛЯТБпоясничто с зомбом не такЗаквоть плс я тебе ниче не должен во первых а во вторых ты пиздишь про меня и не можешь пояснить а в третих проснешься в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #637 9 ноября 2018 слишком много клеток сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #638 9 ноября 2018 @@chbr а тебе кто не нравится сегодня?пока ток зомб спалилсяОцени реакцию хахаинане увидел его обычных мж постов туда абилка нужнаМы с тобой его выгоняем сенодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #639 9 ноября 2018 Кто мафия, тот ставит лайк на этот постНейтралл тоже ставит лайк сюдаАКТИВЫ ЛАЙКИ НЕ СТАВЯТссыкуны на злоролях боятся лайк поставить на пост пандака сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение