chbr #641 9 ноября 2018 @@chbr а тебе кто не нравится сегодня?пока ток зомб спалилсяОцени реакцию хахаинане увидел его обычных мж постов туда абилка нужнаМы с тобой его выгоняем сенодня не торопись пока сильно с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #642 9 ноября 2018 Ну если пацаны, щас догоню считаются структурированными, то смысла нам с тобой продолжать диалог нет, в этой мы с тобой вряд ли сыграемты жопой читаешь?я написал - структурированные посты в лейте мы уже видели твои структурированные посты в лейте, спасибо, не надо блин а ведь хайфа перестал писать эти стены с ебанутейшеми теориями ака йонг никитка вырос парень еще не лейт бля уходить порано не с дневногокинь в хикару и иди с богомпричину назовия ещё в 18:00 вернусьна дродике голос пока она мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #643 9 ноября 2018 Ладно, висп поставил лайкНе думаю, что он бы на мафии так сделал Парагон хз, наверно тожеРолл мафия, позоже Обманный лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #644 9 ноября 2018 мжи нарк висп база хикара парагонПарагон на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #645 9 ноября 2018 пандак мжи нарк висп база хикара парагонПарагон на чем? за бориса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #646 9 ноября 2018 Ладно, висп поставил лайкНе думаю, что он бы на мафии так сделалПарагон хз, наверно тожеРолл мафия, позоже Обманный лайк поставилразве я похож на того кто будет обманывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #649 9 ноября 2018 мжи нарк висп база хикара парагона пандак? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #650 9 ноября 2018 Ладно, висп поставил лайкНе думаю, что он бы на мафии так сделалПарагон хз, наверно тожеРолл мафия, позоже Обманный лайк поставил вообще, думаю среди лойсов + тебя есть min 1 kazachok Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #651 9 ноября 2018 мжи нарк висп база хикара парагона пандак? пандак пиздит а пиздят обычно черножопые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #652 9 ноября 2018 Ладно, висп поставил лайкНе думаю, что он бы на мафии так сделалПарагон хз, наверно тожеРолл мафия, позоже Обманный лайк поставил вообще, думаю среди лойсов + тебя есть min 1 kazachok а я хочу верить что там только мирные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #653 9 ноября 2018 про заварку расскажите за что его многие в мжи пишут в 1 раз его вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #654 9 ноября 2018 Ролл, ща какой второй пост ты мне дал мжа? Один лайк я вижудва поста в ряд шло, мини стенки такие заявляю это четко и уверенно лично для тебяа для заварки сможешь так же уверенно пояснить?я бы хотел для начала услышать его ответ на мой вопросну ладно, а то я думал ты про один из постов что игра будет сложной Но я с тобой всемравно не хочу играть покуда у тебя никитка мирный. За что он у тебя мирный? так стоп а с чего ты взял что у меня никитка мирный если я ему цвет не давал в этой игре? похоже у вас с заваркой ноги растут из одного места бляя думал он у тебя мирный, ща глянул все твои постысука никитка меня запутал окей тогда играю с ролломкто у тебя никитка? что думаешь о том что он собирается кидать за бармалеем? ну если суммировать то он подозрительный для меня у него самая черная представляха из всего топана и геймплан по докидыванию за бармалеем в целом выглядит не уверенной красной игрой, но он так уже делал, поэтому я и спросил у него когда он хотел докидывать за финтом то какой ролью он был, но он так и не отвечает(и не только на это так-то)были и посты которые мне более менее зашли(в диалогах с туром вроде на уверенности где-то) у тебя теже причины что и у меняок а игра про которую ты говоришь - в той игре никитка был мжом а финт вбросил личку на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #655 9 ноября 2018 Ну я заварку абилкой потрогать хочу, скорее всего не смертельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #656 9 ноября 2018 про заварку расскажите за что его многие в мжи пишут в 1 раз его вижуа ты не видишь как он со стальными яйцами сидит в топане?я бы за таким до лейта пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #657 9 ноября 2018 и по роли бармалея уже будем думать кто там никиткабармалей мжкто никитка?бармалей мафия = никитка мафиябармалей мж = смотрим как поведет себя никитка тебе не стыдно ахфыахахаххаха бра хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #658 9 ноября 2018 и по роли бармалея уже будем думать кто там никиткабармалей мжкто никитка?бармалей мафия = никитка мафиябармалей мж = смотрим как поведет себя никитка тебе не стыдно ахфыахахаххаха бра хайфа это че получаетсяя в твоей команде и должен кинуть в себя?бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #659 9 ноября 2018 поплыла девочкадобивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #660 9 ноября 2018 всем привет, доброе утро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение