Тигрёнок #701 9 ноября 2018 ТЫ НАДЕЛ МАСКУ, А НАСТОЯЩИЕ МЖИ МАСОК НЕ НОСЯТ ты может начнешь играть уже, наконец? скайнета я вычислил по первой странице бармалей подтвердил, что придало мне максимальной уверенности, что там мафия тур тоже мафия, но он проснется в клетке либо наоборот - тура на дневное, ская в клетку мне похпричем я так и написал, если бы ты играл, а не имитировал активность - ты бы это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #702 9 ноября 2018 скайнета чето не наблюдаю хотя я ему зеленый свет в игре предоставил Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #703 9 ноября 2018 Пандиск, тур, заварка, хиггс и висп ближе к мжЕще гризляна забылкто такой хиггс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #704 9 ноября 2018 Еще одно отсутствие логической импликации от дроеда - он меня называл черным еще до того, как я поменял аватарку. А теперь он пишет, что я увидел личку и стал ролплеить финта, т.е. на тот момент, когда он меня называл черным - я по его же логике не знал свою роль, а он был в ней уверен. А давать мне цвет по тому, что я "делал херню" очевидно невозможно, поэтому дроед сел в лужу весьма серьезноПокажи где я тебя черным называл до поста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&page=20&do=findComment&comment=22704476Вот ты пиздиш никитк, а не надо так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 9 ноября 2018 Блядь, судя по тому как в топане находится Лейбстер - там или актив или мафиячел тупо призрак, его не существует. Никто с ним не контактирует, хотя он писал. Я единственный чтоли кто ему цвет дал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #706 9 ноября 2018 ЛадноКоманда по спасению игрыТир 1 мжи чбр,пандакТир 2 мж базаТир 3 нарк, парагонСегодня не голосуется зомб, Хикара,ролл,дроед, Никитка и бармалей по тем или иным Тур мафия в этой Допускаюаж плохо стало что со мной там пандак стоит. бтв почему зомб не голосуется?Он похож на себя из прошлой. Голос в Хикару я оценил как по хейту. Мне нравится,что он активно берет отвнствннность на слив Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #707 9 ноября 2018 Блядь, судя по тому как в топане находится Лейбстер - там или актив или мафиячел тупо призрак, его не существует. Никто с ним не контактирует, хотя он писал. Я единственный чтоли кто ему цвет дал?ну я еще предлагал выебать вместе с никиткой и бармалеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #708 9 ноября 2018 Пездец чуть не забыл про игруЯ мж ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #709 9 ноября 2018 Аргументы в пользу чбра не мафииЧтобы у меня на столе до 16:00Пока без аргументов,на доверии со мной, поиграй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #710 9 ноября 2018 Ну тебя самого выебут с такой позицией по никитке и бармалею и будут правы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #711 9 ноября 2018 Аргументы в пользу чбра не мафииЧтобы у меня на столе до 16:00Пока без аргументов,на доверии со мной, поиграй с ним и кого бы ты тогда пиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #712 9 ноября 2018 Пездец чуть не забыл про игруЯ мж ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #713 9 ноября 2018 дроед мж я его профиль читалЗначит дроед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #714 9 ноября 2018 Еще одно отсутствие логической импликации от дроеда - он меня называл черным еще до того, как я поменял аватарку. А теперь он пишет, что я увидел личку и стал ролплеить финта, т.е. на тот момент, когда он меня называл черным - я по его же логике не знал свою роль, а он был в ней уверен. А давать мне цвет по тому, что я "делал херню" очевидно невозможно, поэтому дроед сел в лужу весьма серьезноПокажи где я тебя черным называл до поста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&page=20&do=findComment&comment=22704476Вот ты пиздиш никитк, а не надо так. и зачем ты скинул эту квоту, если любой, кто пройдет на 2-3 страницы раньше - увидит, как ты быкуешь и говоришь, что я поплыл итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #715 9 ноября 2018 Блядь, судя по тому как в топане находится Лейбстер - там или актив или мафиячел тупо призрак, его не существует. Никто с ним не контактирует, хотя он писал. Я единственный чтоли кто ему цвет дал?ну там реально амбиции актива либо мафии, другого не дано если хочет пожить день я не против, но завтра если инфы не будет то его нужно будет попенить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #716 9 ноября 2018 Кого давим ребятДроед мжОн меня братюней на первой назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #717 9 ноября 2018 Пездец чуть не забыл про игруЯ мж ребятприветверю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #718 9 ноября 2018 дроед и нарк мжитак, на всякий пожарныйнарк читал топик кстати, потеетверю ему, как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 9 ноября 2018 Кого давим ребятДроед мжОн меня братюней на первой назвалТур хайфа лейбстер что-то такое у адекватов вырисовывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #720 9 ноября 2018 Чет давно не игралПрям аж не комфортно как-тоЕсли там чел хуево сидит на дневном смысла держать нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение