Droed #721 9 ноября 2018 Еще одно отсутствие логической импликации от дроеда - он меня называл черным еще до того, как я поменял аватарку. А теперь он пишет, что я увидел личку и стал ролплеить финта, т.е. на тот момент, когда он меня называл черным - я по его же логике не знал свою роль, а он был в ней уверен. А давать мне цвет по тому, что я "делал херню" очевидно невозможно, поэтому дроед сел в лужу весьма серьезноПокажи где я тебя черным называл до поста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&page=20&do=findComment&comment=22704476Вот ты пиздиш никитк, а не надо так. и зачем ты скинул эту квоту, если любой, кто пройдет на 2-3 страницы раньше - увидит, как ты быкуешь и говоришь, что я поплыл итд Я тебя там мафией не называю и честно тогда еще не думал, шо ты маф, а поплыл итд это действительно было, тока я дружески спрашивал. При этом на вопрос мой ты там так и не ответил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #722 9 ноября 2018 Кого давим ребят никита висп ролл скайнет можно подавить дерьмо (наркотика) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #723 9 ноября 2018 Аргументы в пользу чбра не мафииЧтобы у меня на столе до 16:00 Пока без аргументов,на доверии со мной, поиграй с ними кого бы ты тогда пиздил?Очевидно кто не в этом списке. Вообще как ты понял мне не нравится хахаин реакцией (например на парагона я тоже забрасывал), но он выдал пост или два, которые я нашёл мирными для себяБрахайфа не нравится желанием снести бармалеяЛёня не нрав, как зашёл, но наверное ещё бы день форы дал ему Тур 40-60, 60 не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #724 9 ноября 2018 Ууу тур против наркотика в этойЭто своего рода база против корвукса только на шпагахА ролл это адъютант наркотикаКто с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #725 9 ноября 2018 Еще одно отсутствие логической импликации от дроеда - он меня называл черным еще до того, как я поменял аватарку. А теперь он пишет, что я увидел личку и стал ролплеить финта, т.е. на тот момент, когда он меня называл черным - я по его же логике не знал свою роль, а он был в ней уверен. А давать мне цвет по тому, что я "делал херню" очевидно невозможно, поэтому дроед сел в лужу весьма серьезноПокажи где я тебя черным называл до поста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&page=20&do=findComment&comment=22704476Вот ты пиздиш никитк, а не надо так. и зачем ты скинул эту квоту, если любой, кто пройдет на 2-3 страницы раньше - увидит, как ты быкуешь и говоришь, что я поплыл итд Я тебя там мафией не называю и честно тогда еще не думал, шо ты маф, а поплыл итд это действительно было, тока я дружески спрашивал. При этом на вопрос мой ты там так и не ответил.ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #726 9 ноября 2018 согласен на хайфу, по остальным мы не сойдемсяну, Лионелю да, еще рано его пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #727 9 ноября 2018 ты может начнешь играть уже, наконец? скайнета я вычислил по первой странице бармалей подтвердил, что придало мне максимальной уверенности, что там мафия тур тоже мафия, но он проснется в клетке либо наоборот - тура на дневное, ская в клетку мне похпричем я так и написал, если бы ты играл, а не имитировал активность - ты бы это заметил Ты вычислил скайнета по голосу в тебя? Алло финт разлогинься.Слушать бармалея ну ты понял кто ты. Ты тура мафией считаешь почему? Из того что я видел только за то, шо ему ебасосину всевышний не пропишет тока и все. У меня мало времени я хоть и стараюсь читать но могу ченить упустить, если квонтнеш покажешь буду тока благодарен. В твоих же интересах переубедить меня в твоем цвете. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #728 9 ноября 2018 Кого давим ребятДроед мжОн меня братюней на первой назвал Тур хайфа лейбстер что-то такое у адекватов вырисовываетсяА кто у тебя скай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #729 9 ноября 2018 (изменено) Кого давим ребятникита висп ролл скайнет можно подавить дерьмо (наркотика) Тур, я не готов поиграть со Скайнетом, я думал, это очевидно тогда предлагаю выгнать егоесли Никитку мжом считаешь то есть я по-твоему в конфе со скайнетом, правильно понял? Изменено 9 ноября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #730 9 ноября 2018 ну, Лионелю да, еще рано его пиздить Лионеля надо чеком проверять наверно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #731 9 ноября 2018 Он похож на себя из прошлой. Голос в Хикару я оценил как по хейту. Мне нравится,что он активно берет отвнствннность на слив Хикары тут не согл. у него жесткий контраст с прошлой. там он ни за что доебывался и угрожал а тут ни за что оправдывается как будто чето за собой чувствует хуевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #732 9 ноября 2018 А ролл это адъютант наркотика так точно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #733 9 ноября 2018 Ты вычислил скайнета по голосу в тебя? Алло финт разлогинься. открой первую страницу и почитай что там былоначни с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #734 9 ноября 2018 Встану на сторону нарка если увижу в пандаке мжНе спрашивайте как я к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #735 9 ноября 2018 Он похож на себя из прошлой. Голос в Хикару я оценил как по хейту. Мне нравится,что он активно берет отвнствннность на слив Хикарытут не согл. у него жесткий контраст с прошлой. там он ни за что доебывался и угрожал а тут ни за что оправдывается как будто чето за собой чувствует хуевое.Я больше не хочу его за уверенность и активность в агитации Я вот честно себе в памяти отложил, что зомб на мафии боится отвечтвннности Давай я назову его пока активом, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 9 ноября 2018 Кого давим ребятДроед мжОн меня братюней на первой назвал Тур хайфа лейбстерчто-то такое у адекватов вырисовываетсяА кто у тебя скай?Пока я не вижу его постов я ответить тебе не могу. А так я согласен с чебром, по крайней мере был, что путь попрыгает денек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #738 9 ноября 2018 ну, Лионелю да, еще рано его пиздить Лионеля надо чеком проверять наверноХороший чек. Я бы бтв и не пожалничал и в заварку бы закинул чекНо все же думаю, что понимаю почему его краснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #739 9 ноября 2018 Заварка начал играть чтольНахуй его чекатьВсю жизнь либо он начинал играть либо его сливали как энироль в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #740 9 ноября 2018 Встану на сторону нарка если увижу в пандаке мжНе спрашивайте как я к этому пришелСкажу так: пандак мж по той причине что ему нет смысла меня окраснять, писать что я читаю топик(а по порядку уведомлений он это понимал) будучи черным.Он мог вообще про это не написать нихера. Так что с моей перспективы он красный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение