pnanrkotikivj #81 8 ноября 2018 Да похер, ну допустим он за 5 минут сообразил представиьтся малганисомна мже ококещё и в расклейкеи сразу уплыв по шапке как ты его блядь мирным нашёл, базон, не хочешь поделиться?А то вот у меня совершенно другие мысли былипо тем или иным причинам вычислил его по представляхеа поподробнее челик представился инвуломв игре есть инвул мож ты вкурсе просто что он не инвул и поэтому там мж? я тебе без рофлов отвечаю - ты подозрительный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #82 8 ноября 2018 в никитку накидывайтеу него черный врыв был на первой страницеЯ бы отпиздил никитку тока за то, шо он забыл свои корни и раздел не увожает олдов не увожает кароче сгнилГоворят отсюда надо сваливать по идееВстать на ногиЗавести семью, растить детей @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #83 8 ноября 2018 droeda ебем он всегда нас троллибаситКого нас? Мафиозов?ты мог придумать ещё хуже ответочку?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 8 ноября 2018 в никитку накидывайтеу него черный врыв был на первой страницеЯ бы отпиздил никитку тока за то, шо он забыл свои корни и раздел не увожает олдов не увожает кароче сгнилГоворят отсюда надо сваливать по идееВстать на ногиЗавести семью, растить детей Ну вот варо свалил стриметь, где он в итоге? droeda ебем он всегда нас троллибаситКого нас? Мафиозов?ты мог придумать ещё хуже ответочку?) Ща бы думать когда я от души пишу.Ты че еврей вопросом на вопрос? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #85 8 ноября 2018 в никитку накидывайтеу него черный врыв был на первой страницеЯ бы отпиздил никитку тока за то, шо он забыл свои корни и раздел не увожает олдов не увожает кароче сгнилГоворят отсюда надо сваливать по идееВстать на ногиЗавести семью, растить детейцентр здесь два два нуля шесть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #86 8 ноября 2018 челик представился инвуломв игре есть инвул а ты шаришь за сеттинг вижу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #87 8 ноября 2018 Так дроед классику не знает получается можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #89 8 ноября 2018 Короче, кто первый из Дроеда и Наркотика перестанет бузить - тот и мафияДержу в курсе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #90 8 ноября 2018 Да похер, ну допустим он за 5 минут сообразил представиьтся малганисомна мже ококещё и в расклейкеи сразу уплыв по шапке как ты его блядь мирным нашёл, базон, не хочешь поделиться?А то вот у меня совершенно другие мысли былипо тем или иным причинам вычислил его по представляхеа поподробнее челик представился инвуломв игре есть инвул мож ты вкурсе просто что он не инвул и поэтому там мж? я тебе без рофлов отвечаю - ты подозрительный подробнее не будетсхема подобных вычислений уйдет со мной в могилуролл мж, мое слово кремень Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #91 8 ноября 2018 Так дроед классику не знает получается можно уноситьСоре не играл в вов в 2004 Короче, кто первый из Дроеда и Наркотика перестанет бузить - тот и мафияДержу в курсеОтличное наблюдение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #93 8 ноября 2018 в никитку накидывайтеу него черный врыв был на первой страницеЯ бы отпиздил никитку тока за то, шо он забыл свои корни и раздел не увожает олдов не увожает кароче сгнилГоворят отсюда надо сваливать по идееВстать на ногиЗавести семью, растить детейНу вот варо свалил стриметь, где он в итоге? droeda ебем он всегда нас троллибаситКого нас? Мафиозов?ты мог придумать ещё хуже ответочку?)Ща бы думать когда я от души пишу.Ты че еврей вопросом на вопрос?еврейского во мне только отношения с печьюа ты реал как то тухло отвечаешьпроседка по эмоционалу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 8 ноября 2018 Дроед мж.По падробнее. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 8 ноября 2018 челик представился инвуломв игре есть инвул а ты шаришь за сеттинг вижу и? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #96 8 ноября 2018 Дроед мж. По падробнее.Тя не спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #97 8 ноября 2018 дродик на карандаше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #98 8 ноября 2018 в никитку накидывайтеу него черный врыв был на первой страницеЯ бы отпиздил никитку тока за то, шо он забыл свои корни и раздел не увожает олдов не увожает кароче сгнилГоворят отсюда надо сваливать по идееВстать на ногиЗавести семью, растить детейНу вот варо свалил стриметь, где он в итоге? droeda ебем он всегда нас троллибаситКого нас? Мафиозов?ты мог придумать ещё хуже ответочку?) Ща бы думать когда я от души пишу.Ты че еврей вопросом на вопрос?еврейского во мне только отношения с печьюа ты реал как то тухло отвечаешьпроседка по эмоционалу Да вроде нормально отвечаю, мош ты обиделся на новикана и терь врага во мне видеш токаЕсли так то сореВаще как я мог по емоционалу просесть, ток если лукавить начнал, но вроде нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #99 8 ноября 2018 я на такое не обижаюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 8 ноября 2018 Дроед мж.По падробнее.Тя не спрашивают В канаве так же отвечать будешь?я на такое не обижаюсьНу видно же что задел, че ты сразу начинаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение