toouur #1001 9 ноября 2018 даже после того как я чистосердечно ему написал свою роль капсом он не поверил никогда ещё тур не был так близок к провалу Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1002 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара Тур вроде достаточно красно плей, хз о чем ты большинство своих игр(после эры мистера бигля) он по другому играл в первый день на мже можешь даже не спорить(да он отмазался что пул хороший, но он и на черном при хорошем пуле по его словам, мог бы захотеть поиграть внезапно) Я не совсем понял твой аргумент."Тур потеет = мафия" или в чем он? аргумент простой, тур играл довольно таки на похуй в последнее время в начале игр, уж под конец игр - да я замечал бывало как он красиво включался. А тут щщи серьезнее обычного. Плюс к тому он без аргументов рисует меня мафиейИ!вниманиедаже после того как я чистосердечно ему написал свою роль капсом он не поверил, хотя что ему стоило поверить что я мж, если он сам мж? Да легко бы мог разжать хватку, но нет отчего-то он этого не делает. Поэтому он и подозрительный самый в топане раз играет на контрасте + упирается в меня мирного Так у Тура финалка на Никитке, тебе не похуй в кого он там упирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1003 9 ноября 2018 @@Cryless что по пикам думаешь? хз, домой приду с компа прочитаю че они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1004 9 ноября 2018 чбр друган скайнета в реале и он первый написал что со скаем играется это смотрится нормальноа вот коммент рола не к месту вообще я тоже в теплых отношениях со скаемчто теперь Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1005 9 ноября 2018 Скайнет хочет голосовать в Зомба?Меня такая вилка устраивает, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1006 9 ноября 2018 тоже ощущение что я в конфе с леней и он дефит меня на похуях?репост если я просто ленин кумирлайк если лёня твой кумир Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1007 9 ноября 2018 Напомните завтра прочитать парагона кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1008 9 ноября 2018 скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнетене оч доедаешь кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1009 9 ноября 2018 не зря открыл табличкутам хикара с зомбом по двойкамв них я красных не заметил но это я пока обдумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1010 9 ноября 2018 Скайнет хочет голосовать в Зомба?Меня такая вилка устраивает, к примеруКороче ясно ушел на фулл день а поменялось примерно ничего http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1011 9 ноября 2018 я ваще леню хочу болдом, а не лайкомно понимаю, что там изи мж с таким отыгрышем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1012 9 ноября 2018 (изменено) скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнетеу меня по тебе не очень впечатление осталосьтип ты такой пытаешься искать первую , возможную мою ошибку и сразу тип подловить и проголосовать Изменено 9 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1013 9 ноября 2018 чбр друган скайнета в реале и он первый написал что со скаем играется это смотрится нормальноа вот коммент рола не к месту вообще я тоже в теплых отношениях со скаемчто теперь теперь расскажи почему у тебя лионель который пишет тебя+ ская в вероятные мафии не вызывает вопросов ни одного за игру, а ты чатишься с ним по поводу тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1014 9 ноября 2018 собственно, никитка мафиозно затерпел под вечер откосил от дневного как от армейки закосил под долбаёба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1015 9 ноября 2018 скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнетене оч доедаешь кста ну так подскажи, кого лучше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1016 9 ноября 2018 (изменено) Чо за урод в табличке голоса выровнял влево, руки б поломал блять пиздец бесит лвдлвдалвдаывывтоже ощущение что я в конфе с леней и он дефит меня на похуях?репост если я просто ленин кумирлайк если лёня твой кумир Нахуй тебя было бы дефить с 0 голосов, я же не ебаклак Изменено 9 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1017 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара Тур вроде достаточно красно плей, хз о чем ты большинство своих игр(после эры мистера бигля) он по другому играл в первый день на мже можешь даже не спорить(да он отмазался что пул хороший, но он и на черном при хорошем пуле по его словам, мог бы захотеть поиграть внезапно) что за эра мр бигля? чем характеризуется? когда тур играл с другого аккаунта(мистер бигль) и играл он пиздато, всегда потел, оставлял кучу координаций с маяками которые я практиически никогда не мог расшифроватаьнекоторые считали его ебанутым, но мне нравилось то что он делал эхх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1018 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяется чтение топана после 5 щетаю бессмысленным сегодня уходит дроед @@Bararym действуй Ебать ты донный обьяснись Дроед играет как типичный Дроед безроли это по первым 4-5 страницам тебе понятно стало? Не помню, после его 20-го поста точно ну я столько его постов не прочитал еще, будь снисходителен Но единичку кинул, пффф тут четверть единичек было вкинуто, когда в топане в целом не было 20 постов, а ты решил доебаться до моей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1019 9 ноября 2018 скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнетечет у меня вот по тебе не очень впечатление осталосьтип ты такой пытаешься искать первую , возможную мою ошибку и сразу тип подловить и проголосовать ты зачем дважды на один и тот же пост ответил?да не, в хейтеры меня можно не записыватьтипа есть пара-тройка челиксов, от которых я не в восторге, когда они в пулено ты не в их числе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1020 9 ноября 2018 я ваще леню хочу болдом, а не лайкомно понимаю, что там изи мж с таким отыгрышем Бля не души, дай шанс раскрыться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение