Bararym #1041 9 ноября 2018 варо, давай я помогу тебе в онгоингечто подсказать брат, я например ничего не читал кроме онгоинга и чувствую себя прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1042 9 ноября 2018 так а ниче что наркотик представился мафиозным мурлоком а ролл вообще инвул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1043 9 ноября 2018 по туру пока сложномне не понравился его пост где у него черные никитка висп скай . так что я вполне допускаю что тур тоже мафия, но его и так много туда кто пишет так что мб и наебка вот. Но я думаю он относительно от балды там накидал шоб обратную связь получитьпо туру пока сложномне не понравился его пост где у него черные никитка висп скай . так что я вполне допускаю что тур тоже мафия, но его и так много туда кто пишет так что мб и наебка вот. Но я думаю он относительно от балды там накидал шоб обратную связь получить Мда. Чей профиль прочитать? Зомба, Хайфы, Ролла, Скайнета бля нахуя я читаю.тура, если его в списке этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1044 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяетсячтение топана после 5 щетаю бессмысленнымсегодня уходит дроед@@Bararym действуй Ебать ты донный обьяснись Дроед играет как типичный Дроед безроли это по первым 4-5 страницам тебе понятно стало? Не помню, после его 20-го поста точно ну я столько его постов не прочитал еще, будь снисходителен Но единичку кинул, пффф тут четверть единичек было вкинуто, когда в топане в целом не было 20 постов, а ты решил доебаться до моей?) А ты считаешь, что это доеб?) ну удочку ты закинул Ваще на рофланебале тебе написал, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1045 9 ноября 2018 можно хахаина еще пиздануть днем, энивей бесполезный кусок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1046 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяетсячтение топана после 5 щетаю бессмысленнымсегодня уходит дроед@@Bararym действуй Ебать ты донный обьяснись Дроед играет как типичный Дроед безроли это по первым 4-5 страницам тебе понятно стало? Не помню, после его 20-го поста точно ну я столько его постов не прочитал еще, будь снисходителен Но единичку кинул, пффф тут четверть единичек было вкинуто, когда в топане в целом не было 20 постов, а ты решил доебаться до моей?) А ты считаешь, что это доеб?) ну удочку ты закинул Ваще на рофланебале тебе написал, если чо ага дапродолжай выебываться как ученик превзошел учителяникогда такого не было и вот опять coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1047 9 ноября 2018 А можно еще пять таргетов на дневное дать и распилить эту хуйню Но зачем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1049 9 ноября 2018 чбр друган скайнета в реале и он первый написал что со скаем играется это смотрится нормальноа вот коммент рола не к месту вообще я тоже в теплых отношениях со скаемчто теперь теперь расскажи почему у тебя лионель который пишет тебя+ ская в вероятные мафии не вызывает вопросов ни одного за игру, а ты чатишься с ним по поводу тура он не рисует меня жестко чернымя понимаю его позицию и всех похожих людей которые смотрят на мой пост по поводу ская со стороны, т.к вы возможно не в курсе что мы с ним вместе норм играли зачастую, но каждому это пояснять мне леньпоэтому и вопросов пока особо у меня к нему нет(что-то больше вырвиглазного от него я не увидел) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1050 9 ноября 2018 нарк, напомни кого ты хотел сегодняя с тобой поиграю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1051 9 ноября 2018 ролл по скайнету да и остальные посты хуевые а в чем хуевость постов? ну так обобщи ну по леониду то что написалникитка тебе не нравится, который у меня мж. тур который у оч много кого черный у тебя черный и я черный. то есть от 2 до 3 мжей тутпотом среди мжей у тебя мейнстримные заварка дроед пандак, которых я считаю рано писать в мжи всех 3пока этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1052 9 ноября 2018 ну шо, кто ебальник завалил?ну допустим я и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1053 9 ноября 2018 ну шо, кто ебальник завалил?ну я нафармил 10, щас завалю и пойду в цивуи чо ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1054 9 ноября 2018 я считаю, такую наглость нельзя прощать, какую уже игру мы с ней по одной схеме в конфе кидаемпросто накиньте в хикару, накажите хуесосину чет кекнул. Ну нельзя же так по фрейду написать.Хикара вообще после этого зомба давила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1055 9 ноября 2018 ролл по скайнету да и остальные посты хуевые а в чем хуевость постов? ну так обобщи ну по леониду то что написалникитка тебе не нравится, который у меня мж. тур который у оч много кого черный у тебя черный и я черный. то есть от 2 до 3 мжей тутпотом среди мжей у тебя мейнстримные заварка дроед пандак, которых я считаю рано писать в мжи всех 3пока этого хватит а зомб у меньшего числа людей черный, чем тур? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1056 9 ноября 2018 А можно еще пять таргетов на дневное дать и распилить эту хуйнюНо зачем? Вам в Рашке лишь бы что-то распилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1057 9 ноября 2018 нарк, напомни кого ты хотел сегодняя с тобой поиграю пожалуйтура хайфу лебстера но у меня плавающий список причем очень жестко.не понравился скай честно говоря, но я бы его не трогал - он если черный, с него пользы будет больше если он посидит.ему цвета с большим натугом даются. хайфу перехотел, за нытье. что-то он уж слишком хуёвый, был бы мафией может постарался бы чего выдать у меня такая логика тура дефают - но я при своём пока. плюс ролл непонятный решил за мной доесть в тура. сложно пиздец, я сейчас такой что либо в лейбстера либо вообще в зомба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1058 9 ноября 2018 я считаю, такую наглость нельзя прощать, какую уже игру мы с ней по одной схеме в конфе кидаемпросто накиньте в хикару, накажите хуесосинучет кекнул. Ну нельзя же так по фрейду написать.Хикара вообще после этого зомба давила? вроде до сих пор хочет в него + меня дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1059 9 ноября 2018 кароче я твой список услышал, я тоже пока не готов по ним сегодня бить (по лейбстеру вообще пока мыслей нету, с ним не пересекался)буду искать другие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1060 9 ноября 2018 ролл по скайнету да и остальные посты хуевые а в чем хуевость постов? ну так обобщи ну по леониду то что написалникитка тебе не нравится, который у меня мж. тур который у оч много кого черный у тебя черный и я черный. то есть от 2 до 3 мжей тутпотом среди мжей у тебя мейнстримные заварка дроед пандак, которых я считаю рано писать в мжи всех 3пока этого хватит а зомб у меньшего числа людей черный, чем тур? при чем тут этоэто разные люди с разными стилями игрытур в этой игре играет, а зомб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение