Roatoupskill #1081 9 ноября 2018 Вот у роата не очень понравился тот пост, где он туру раздал за подозреваемых его с первых страниця тура читал профиль отдельно, если не понравилось именно сам факт что цвета были от тура на первых страниицах, то я не знал о том, какая это страницану и я не писал его в мафию по этим подозреваемым кок раз я писал что он просто может ею быть так как подозреваемые не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1082 9 ноября 2018 Чот у Крайлеса все выводы ваще вразрез с моими, к примерупусть пишетпока у него зомб мж в этой и это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1083 9 ноября 2018 жесть, обсуждают меня, как будто я чёрный. психи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1084 9 ноября 2018 вот надо было, когда был вариант написать, что деда можно на пенсиюстолько бы лайков набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1085 9 ноября 2018 Ладно, го Скайнета пощупаем toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1086 9 ноября 2018 чот мне кажется, в меня ночью абилка прилетит и не одна (маяк) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1087 9 ноября 2018 Нарк, кроме представляхи пивом есть еще претензии, м?Просто для протокола нужно Типа вот у меня на зомба триггер случился, когда он дал какой-то список ников рандомный, я это писал А ты чёт прокаешь мой ник весь день просто для виду, я не понимаю такого Просто ты мне не особо интересен сегодня, тут есть по кому играть и так http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1088 9 ноября 2018 Ладно, го Скайнета пощупаем))Нарк, кроме представляхи пивом есть еще претензии, м?Просто для протокола нужноТипа вот у меня на зомба триггер случился, когда он дал какой-то список ников рандомный, я это писалА ты чёт прокаешь мой ник весь день просто для виду, я не понимаю такогоПросто ты мне не особо интересен сегодня, тут есть по кому играть и такможешь дать этот пост плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1089 9 ноября 2018 Так, честно говоря я ни одной страницы не прочел. Хз, как-то впадлу, я седня весь день валялся и нихуя не делал, я вроде бы пытался бросить курить и счет времени полностью перепутался. Если хотите, можете меня выгнать, я этого заслуживаю вполне справедливо. Виспа я кстати считаю мирным, просто он меня спровоцировал, дроеда уже писал, никитку мафией, наркотик вроде мж, но там разобрать его как нехуй делать если мафия, дроед еще мж, хикару в каждой игре по представляшке вычисляю если че, она опять на роли. Если у лёни лайков мало на постах, то он мафияЯ кстати почти бросил, я чувствую что мне просто стоит отоспаться и ломать организм не будет да и ломает не сильно, но мне поебать, я щас зайду и куплю винстон синий и буду потом жалеть, ну а потом может попробую нагнать топан Легкий способ бросить куритьАвтор:Аллен Карр если ты самовнушаемый как я то поможет) друг я уже бросал, я просто ебанутый Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1090 9 ноября 2018 варо, кинешь в меня если я скажу что ты педик, педик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1091 9 ноября 2018 чот мне кажется, в меня ночью абилка прилетит и не одна (маяк)Я свою кидать в тебч не буду если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1092 9 ноября 2018 надеюсь все понимают, что варо получает активку ночью ))и думаю можно двигаться в сторону зомба крайлеса а там уже можно и курс поменять в сторону хикары роаталибо лионеля )) ебать я ебу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1093 9 ноября 2018 Хахаину десять лет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1094 9 ноября 2018 Поддержу также в Зомба, Ролла, пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1095 9 ноября 2018 в зомба бтв тоже с кайфом ебанул быролла не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1096 9 ноября 2018 Нарк, кроме представляхи пивом есть еще претензии, м?Просто для протокола нужноТипа вот у меня на зомба триггер случился, когда он дал какой-то список ников рандомный, я это писалА ты чёт прокаешь мой ник весь день просто для виду, я не понимаю такогоПросто ты мне не особо интересен сегодня, тут есть по кому играть и такТебя никто в игре не замечает - это плохой знак. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1097 9 ноября 2018 ну зомб как вариантм не больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1098 9 ноября 2018 Мда я прибежал в топан с новостью что леонид мафиейник а теперь у нас одинаковые ники в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1099 9 ноября 2018 в зомба бтв тоже с кайфом ебанул быролла не заметилролл нормно общается с заваркойон может на него пагубное влияние оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1100 9 ноября 2018 Поддержу также в Зомба, Ролла, пока такПросто я за что бы зомб ушел на дневном и даю ролла рольным.И я у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение