pnanrkotikivj #1241 9 ноября 2018 я не буду в хайфуи дефать не буду за то что он писал что ему пох уйдет чи не видимо придется зомба наказывать за ошибки раз никитку-тура дефаете в тура поехали, я поддержулионель не гарант, у него база на хвосте а это о чем то да говорит дроед с нами я уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1243 9 ноября 2018 Чот у Крайлеса все выводы ваще вразрез с моими, к примерупусть пишетпока у него зомб мж в этой и это охуеннои шо в этом охуенного?ну типо ты с ним пишешьсяпотому что связей по топику маловато логично жежкуда пишусь?в конфу? я не пишу, что вы оба мафиия пишу, что есть связи и у зомба по топику чела без инфы сливать не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1244 9 ноября 2018 Я ченить пропустил?тут меня сливают, а никитку не хотятсамое время переобуться Так падажи за шо тя, шо ты сделал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1245 9 ноября 2018 я не буду в хайфуи дефать не буду за то что он писал что ему пох уйдет чи невидимо придется зомба наказывать за ошибки раз никитку-тура дефаете Какие ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1246 9 ноября 2018 я не буду в хайфуи дефать не буду за то что он писал что ему пох уйдет чи не видимо придется зомба наказывать за ошибки раз никитку-тура дефаете в тура поехали, я поддержулионель не гарант, у него база на хвосте а это о чем то да говорит дроед с нами я уверен Это не хвост, а хуй, присмотрись внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1247 9 ноября 2018 @@Droed ты в кого размышляешь?У меня пока на некитке и на нем останется, ну ща попробую дочитать до начала ночи.Чувствую себя зазаиномне, никитка нормальный перец, надо тура ебнуть там не чисто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1248 9 ноября 2018 в зомба кину вероятнее, чем в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1249 9 ноября 2018 Я ченить пропустил?тут меня сливают, а никитку не хотятсамое время переобуться Так падажи за шо тя, шо ты сделал? за то что никитку хочу выгнатьа они говорят я херню пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1250 9 ноября 2018 Я ченить пропустил?тут меня сливают, а никитку не хотятсамое время переобуться Так падажи за шо тя, шо ты сделал? Запутался в показаниях и дважды переобулся в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1251 9 ноября 2018 Я ченить пропустил?тут меня сливают, а никитку не хотятсамое время переобуться Так падажи за шо тя, шо ты сделал? Запутался в показаниях и дважды переобулся в воздухе нихуясеуже аж дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1252 9 ноября 2018 я не буду в хайфуи дефать не буду за то что он писал что ему пох уйдет чи невидимо придется зомба наказывать за ошибки раз никитку-тура дефаетеКакие ошибки? хейт называется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1253 9 ноября 2018 не агитируюно бро хайфа, который сидит в топике и общаетсяи есть зомб, который инактив и сказал, что пока хикара жива не будет играть вы норм?)))))лионель чисто замыкающий))карочеесли чеки не полетят в лионеля варо сегодня, то активы сильно ошиблись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1254 9 ноября 2018 В зомба и хайфу голосуют подозрительные людиСасое время докинуть в леонида за базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1255 9 ноября 2018 в зомба кину вероятнее, чем в хайфуза своей мафией чтоли в зомба кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1256 9 ноября 2018 я зомба первый вычислил если что, так что это ты кинул в мою цель, дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1257 9 ноября 2018 так то я тоже скорее в зомба чем в хайфу кинуесли между ними выбирать но как мне кажется это какое-то говно а не дневноекак минимум к ним надо лебстера и скайнета тура само собой но тут все обосрались от лионеля как я погляжу и не видят что тур не играет как обычно на мирном+цвета говно полное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1258 9 ноября 2018 не, никитка нормальный перец, надо тура ебнуть там не чисто Я чет сомневаюсь, что пока меня не было, никитка написал шота достойное, но надо почитать. за то что никитку хочу выгнатьа они говорят я херню пишу Ну выгонять никитку дело хорошее, надо посмотреть че ты там понаписал.Прост у меня никитка жараксус и его могут выгонять даже свои шо бы окраснитя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1259 9 ноября 2018 Так, честно говоря я ни одной страницы не прочел. Хз, как-то впадлу, я седня весь день валялся и нихуя не делал, я вроде бы пытался бросить курить и счет времени полностью перепутался. Если хотите, можете меня выгнать, я этого заслуживаю вполне справедливо. Виспа я кстати считаю мирным, просто он меня спровоцировал, дроеда уже писал, никитку мафией, наркотик вроде мж, но там разобрать его как нехуй делать если мафия, дроед еще мж, хикару в каждой игре по представляшке вычисляю если че, она опять на роли. Если у лёни лайков мало на постах, то он мафияЯ кстати почти бросил, я чувствую что мне просто стоит отоспаться и ломать организм не будет да и ломает не сильно, но мне поебать, я щас зайду и куплю винстон синий и буду потом жалеть, ну а потом может попробую нагнать топан блять, жиза, я так же бросал в ласт катке, а потом психанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1260 9 ноября 2018 В зомба и хайфу голосуют подозрительные людиСасое время докинуть в леонида за базойон еще и тура дефаетче едем в тура данарк ответственный (а я доедающий) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение