wisp74rus #1581 9 ноября 2018 Охуеть висп, а я в прошлой думал что ты актив. Ты или пиши почему так думаешь или не выебывайся сильноПотом что я помню ту игру, где мы ошиблись и вроде с тобой в его роли, он тоже черно постил, но он был черезвыяайно уверен и он был активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1582 9 ноября 2018 я вроде не объебался, провел анализ голосов за 64/70/71 страницыкароче плотный сейв хайфы через скайнета на котором было 0 а на зомбе 5 в один моментитого лейбстер и варо перекидывали с хайфы в скунетавторой рип, первого щас надо щупатьзомбу не повезло если мж, но сейвили почему-то не через него а скайнета поэтому он под ударом и подозрениемскайнет живет как самый красный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1583 9 ноября 2018 Чет полез читать профиль варяна и чет нихуя нету толком Голос Леонида полное говнищереально хуйня, вроде 74 года человеку, а голос как у школьникапи пи пи пи пи пи такойон когда звонит мне, то думаю опять пиздюки какие-то разыгрывают Орнул бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1584 9 ноября 2018 Нарк хоть и собирал против, но думаю мжНе рискну дереву дать мжа из тех кто голосовал в хайфуХахаина не хочуТура тоже не хочу схуя не рискнешьтащем-то нихуя не изменилоськак вчера предлагал кто-то вилку ролл-зомб, так и надо дальше эту линию гнуть это я предлагално помнится ты че-то нехорошее о мне говорилкак обьяснишь этоНу если что я тебя и не черню, просто не рискну мжом брать. Ты на мафии гибко под топик подгибаешься и тут мне почему-то на секунду показалось так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1585 9 ноября 2018 минутка аналитикипочти нихуя не читаласкайнет пока мж зомб пока мжтупо зная варо он вполне мог не кинуть в мж который с подельником стоятьшоб потом этого мжа пизданули как мафию, свою смерть он вряд ли предугадывалэнивей этих двух сегодня трогать наверн не нада мож и надхзбаратрум с голосами дерево - зомб может и умереть в клетке если не активвооотесли у меня есть чек я чекаю ролла/нарканарк пока так, профиль не читала, прост помню шо он куда-то проебался заместо нон-стоп флуда, но мб ошибаюсьвоот инфа закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1586 9 ноября 2018 норм я под топик подгибаюсь конечно)жаль я первым написал в топане делать вилку зомб - хайфа и твой мж лионель мой пост этот лайкнул и голос в хайфу я кинул перед лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1587 9 ноября 2018 нахуй вы накидываете спастиво первых пусть пишет что-то, потом подумаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1588 9 ноября 2018 ладно я приуныл что я у актива виспа не мж поэтому я пошел отдыхать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1589 9 ноября 2018 тащем-то нихуя не изменилось как вчера предлагал кто-то вилку ролл-зомб, так и надо дальше эту линию гнутьэто я предлагал но помнится ты че-то нехорошее о мне говорил как обьяснишь это потому что мне похуй кто предлагал вилку - она была нехуевой вчера и стала сладкой сегодня мне не похуй, что ты актива вычислял в первый день и маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1590 9 ноября 2018 Так ребята в зомба пока отставить Тут по интереснее намечается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1591 9 ноября 2018 Хайфа координировал активов в зомба-ХикаруПо профилю вроде не с лейбстерос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1592 9 ноября 2018 Те, кто в хайфу мж до критикиВорвусь через часа полтораГород героев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1593 9 ноября 2018 и т/к вроде от меня ниче не надо и никто не читает, я пожалуй набью еще 9 постов и уйду афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1594 9 ноября 2018 тащем-то нихуя не изменилоськак вчера предлагал кто-то вилку ролл-зомб, так и надо дальше эту линию гнутьэто я предлагално помнится ты че-то нехорошее о мне говорилкак обьяснишь это потому что мне похуй кто предлагал вилку - она была нехуевой вчера и стала сладкой сегоднямне не похуй, что ты актива вычислял в первый день и маньяка а кстати я не успел сделать это потому что топан закрыличе это ты за пиздежь говорил о том, что я актива в зомбе вычислял, неси квоты потому что не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1595 9 ноября 2018 Хайфа координировал активов в зомба-ХикаруПо профилю вроде не с лейбстероскк ты удержалася и не написал что давал Хикаре алибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1596 9 ноября 2018 норм я под топик подгибаюсь конечно)жаль я первым написал в топане делать вилку зомб - хайфа и твой мж лионель мой пост этот лайкнул и голос в хайфу я кинул перед лионелем В том и проблема, что больше ты хотел изначально зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1597 9 ноября 2018 Так это матвинДавайте такЗомба ебнет активЕсли зомб актив пусть ебнет меняРолла вижу слом сейчасУ бары есть алибаба? Пойду почитаю что перед ночью было. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1598 9 ноября 2018 хикара меня чекнуть хочешь? интереснолепс че ты от меня хочешь? ты напомню слил свой голос в красного скайнета а не подозрительного зомба, у тебя позиция сейчас в тыщу раз хуже други парагон чет мжей до критики раздает - слишком быстро и легко= не нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1599 9 ноября 2018 Ваще бармалей мж скорее всего по хайфе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1600 9 ноября 2018 Мжом* Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение