pnanrkotikivj #161 8 ноября 2018 лан с базона подоткачу малёху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #162 8 ноября 2018 Так уже вижу никитка+наркотик версус база+роллаНа место никитки корвуса бы и было бы мемноЛять наркотан заднюю дал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 8 ноября 2018 Лейбниц приоритетная цель короче.Такие дела. Никитка думаю мж - по аналогии с прошлой примерно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #164 8 ноября 2018 моя команда по спасению мираникитка наркотик я база кайф бра кайфано это не простой список те кто поймут те поняли) Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #165 8 ноября 2018 Зашёл всем пожелать спокойной ночи а то завтра все таки на работу в 7 утра вставать ура и так до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #166 8 ноября 2018 Ваще бармалех так и не ответил на вопрос.Варо не хочет говорить.Дед лейтер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 8 ноября 2018 Если там у него были прям таки вылизанные постыто тут такого вообще не ощущается пока.Мож специально но пока думаю сыграю. Базон пиздец тупейший нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #169 8 ноября 2018 Зашёл всем пожелать спокойной ночи а то завтра все таки на работу в 7 утра вставать ура и так до конца жизни Спокойной ночи никитк Тигрёнок понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #170 8 ноября 2018 Лейбниц приоритетная цель короче.Такие дела. Никитка думаю мж - по аналогии с прошлой примерно Так себе цель, я не собираюсь уходить днём http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #171 8 ноября 2018 в никитку накидывайтеу него черный врыв был на первой страницеЯ бы отпиздил никитку тока за то, шо он забыл свои корни и раздел не увожает олдов не увожает кароче сгнилГоворят отсюда надо сваливать по идееВстать на ногиЗавести семью, растить детей о каста, я в классе 7м их слышала мне даже что-то нравилось Кстати я Ариэль принцесса морей и океанов, а так же со мной мой друг добрый боевой крабик. Добрый пока не обижаете принцессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #172 8 ноября 2018 моя команда по спасению мираникитка наркотик я база кайф бра кайфано это не простой список те кто поймут те поняли)Вас 6Кажется я понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #173 8 ноября 2018 ДебилыВсем привет так на мж не представляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 8 ноября 2018 ставь лайк если не понял списка бармалея Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 8 ноября 2018 Лейбниц приоритетная цель короче.Такие дела. Никитка думаю мж - по аналогии с прошлой примерно Так себе цель, я не собираюсь уходить днём А если тебя не будут спрашивать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #176 8 ноября 2018 ДебилыВсем привет так на мж не представляютсяОн на мафии посты вылизывает свои так что его трогать не хочется до лейта.Ало блядь прошлая игра куку есть кто в кочане червячок мб какой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 8 ноября 2018 Ваще бармалей видно новикан видно не в своей тарелкеПусть поиграет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #178 8 ноября 2018 крулесса не ощутил по двум постама ведь бывает такое, человек пишет пару постов и хочется с ним поигратьдержу в курсе да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #179 8 ноября 2018 или переебать с ноги за два постатакое тоже бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #180 8 ноября 2018 Бтв я думал ролл это ролла который всем деньги дает, а это ролл безденежныйРип $ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение