pnanrkotikivj #1862 9 ноября 2018 И там в говноИ тут в говне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1863 9 ноября 2018 твоего пододеяльника выгнали и он тебя сдалвскрываться будешь кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1864 9 ноября 2018 чёт я не понял почему там гризли в мж пишутя перечитаю, но там какая-то хуёвая реакция была на то, что ему сказали мол на нём голоса висят и он судя по всему уходит. выглядело это всё неестественно и мне вообще не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1866 9 ноября 2018 А кто ушёл, Хайфа?Красным _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1867 9 ноября 2018 Я рили ща в баре сижу жду пока друзья натанцуются, чтоб пойти кальянчик покурить А кто ушёл, Хайфа?КраснымЯ думал, мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1869 9 ноября 2018 Тебя подставили. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1870 9 ноября 2018 А че вы не спите в почти три ночи? Го поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1871 9 ноября 2018 чёт я не понял почему там гризли в мж пишут Тож не понял, но в целом пока похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1873 9 ноября 2018 Читаю заварку это какой-то пиздец.У него все цвета - ноборот висп черныйролл черныйдо никитки доебалсяскай черный если он красный то маф к нему присосался какой-нибудь это точная информацияс роллом была провокация, его реакция мне понравилась, к нему вопросов нет висп лепил аналитику по пикам в топик, таким обычно по моей памяти мафия занималасьдо никитки никто не доёбывался, он пытался хуёво троллить винрейтом и аватаркой финта, я его после этой хуйни просто скроллить начал по скаю я уже писал пока мне лионель чёт не особо нравится, но я пока не понял он просто старый уже или это злая ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1874 9 ноября 2018 Поговори с моим предвом щегол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1875 9 ноября 2018 Поговори с моим предвом щеголЯ не понимаю Егорыч че ты вечно на грубости нарываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1876 9 ноября 2018 Вытягиваю на эмоцию, а че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1877 9 ноября 2018 Да кстати Леонида можно сегодня выгонять, а дерево в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1878 9 ноября 2018 зомб а нахуя ты зашёл в мафию в 2 часа ночи притом ещё и в говно? иллюзию активности создаёшь чи хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1879 9 ноября 2018 Вытягиваю на эмоцию, а чеХуй в очо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1880 9 ноября 2018 Да кстати Леонида можно сегодня выгонять, а дерево в клеткутак-то ты пока сегодня кандидат номер один у некоторых, от тебя немного других постов ждут или ты продолжишь хейтить хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение