Jo_Jo_Nyeb #221 10 ноября 2018 какой же мусор на энигме, чудом не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #222 10 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/BrightAgitatedHawkKAPOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #223 10 ноября 2018 Дахак на своём горбу протаскивает :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #224 10 ноября 2018 а вообще буду рад, если гамбит топ16 и дахака в нави вместо жирного хохла BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #225 10 ноября 2018 долбоеб ванскор еще смеет кого то типать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #226 10 ноября 2018 да тут похуй победа или луз, в группе D два дерьма в топ3-4, фри топ12 и для тигров и для гамбитда тайгерс с гамбитами тоже 2 дерьма, как тебе удается так хорошо разбираться в дерьме, да еще и в бо1? ну смотри, хуже пейн.х команд в адекватной реальности не существует, но альянс даже им умудрились проебать. https://www.dotabuff.com/esports/series/1447415-alliance-vs-gambitне похоже, что альянсы, даже проигрывающие сисиэнси, будут изи в бо1 и даже в бо3 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #227 10 ноября 2018 да тут похуй победа или луз, в группе D два дерьма в топ3-4, фри топ12 и для тигров и для гамбитда тайгерс с гамбитами тоже 2 дерьма, как тебе удается так хорошо разбираться в дерьме, да еще и в бо1? ну смотри, хуже пейн.х команд в адекватной реальности не существует, но альянс даже им умудрились проебать. https://www.dotabuff.com/esports/series/1447415-alliance-vs-gambitне похоже, что альянсы, даже проигрывающие сисиэнси, будут изи в бо1 и даже в бо3 они смотрелись неплохо на старте сезона только потому что это был уже сыгранный состав на фоне свежих стаков. а так это дерьмо полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #228 10 ноября 2018 да тут похуй победа или луз, в группе D два дерьма в топ3-4, фри топ12 и для тигров и для гамбитда тайгерс с гамбитами тоже 2 дерьма, как тебе удается так хорошо разбираться в дерьме, да еще и в бо1? ну смотри, хуже пейн.х команд в адекватной реальности не существует, но альянс даже им умудрились проебать. https://www.dotabuff.com/esports/series/1447415-alliance-vs-gambitне похоже, что альянсы, даже проигрывающие сисиэнси, будут изи в бо1 и даже в бо3 они смотрелись неплохо на старте сезона только потому что это был уже сыгранный состав на фоне свежих стаков. а так это дерьмо полное и все же на месте гамбитов я бы предпочел пейнов, а не альянсов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #229 10 ноября 2018 Почему счет не 3-0? Боже. Где линки, блядины? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #230 10 ноября 2018 ТБ имбаланс говорили они Блядь и эта бестолковая энигма забирает все рефрешеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #231 10 ноября 2018 В соло для бетрайдера, кстати. Заруинил игру своим хуевым пиком, но просто щас льет вс тех, кто не понимает, как против него играть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #232 10 ноября 2018 пиздец бездари на сапортах у гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #233 10 ноября 2018 А это прикольно на ТБ без бабочки играть, чтобы ползать как крип?Ахахаха, мусор даже суперкрипов не сделал еще по 1 линии. Найс рофлите, дауны.ЕБАТЬ ЖЕСТКО! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #236 10 ноября 2018 БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭНИГМА МОЕЙ МЕЧТЫ ЕБААААААААть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #238 10 ноября 2018 АХУЕТЬ СОСАТЬ! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #239 10 ноября 2018 АПЖДВЪЗХЖБЮПЭАЖВДЪЖВАПБЭЖПЬЭЖВЫБПЭЖВБЭЖПБВЭЖДБВПЭЖБПРЭЖВБПЭЖБПЭЖБПВЭЖБПВЭЖБПВЭЖБПЭЖВПБ Structur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #240 10 ноября 2018 АПЖДВЪЗХЖБЮПЭАЖВДЪЖВАПБЭЖПЬЭЖВЫБПЭЖВБЭЖПБВЭЖДБВПЭЖБПРЭЖВБПЭЖБПЭЖБПВЭЖБПВЭЖБПВЭЖБПЭЖВПБ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение