Inwardi #141 19 мая 2019 Мьюту это искуственный покемон, его сделали людиМью жто легкндарный покемонМьюту был сделан из днк мью Его создали, он убежал, и его гари поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #142 19 мая 2019 Блять даже эша нигером сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #143 19 мая 2019 В каком месте ты там Эша нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #144 19 мая 2019 если кто не заметил, то эша показали кадром на арене вначале. ну во всяком случае я решил, что это был эш. сцена с мр. маймом хорошая. диалоги и шутецки говно конечно, но так чисто на расслабоне посмотреть норм. Я ничего от фильма не ожидал, ничего и не получил. у меня хотя бы жопа не горела от происходящего. я так чисто детское кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #145 20 мая 2019 Бля ну такой се фильм, начало более менее, потом скучно становится, видимо из за отсутствия экшона.Фильм типо детский, но пара рофлов явно не 12+ были. Бтв, как чел, у которого всю жизнь покемоны ассоциировались только с Эшем, словил разрыв шаблона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #146 20 мая 2019 Sony запускает киностудию PlayStation Productions для экранизации своих игр gaben Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #147 21 мая 2019 И зачем ты здесь это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #148 21 мая 2019 Анчартед/креш бандикут/ласт оф ас в фильмах, крейгазм нахуй надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #150 29 мая 2019 Ну так, фильм не хорош конечно, но и хейтить не хочется, хотя бы твист есть в конце развязку с папашей похоже сделали только, чтобы снять рейнольдса в сиквеле, никакого сюжетного смысла она не несёт от слова совсем, и покемоны неплохо нарисованыНо акшона не завезли и середина фильма скучная5.5из10 даюз.ы. покемонов видел 2-3 серии в детстве только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #151 7 июня 2019 Неплохой фильм учитывая что это голивуд и мог бы быть меги криндж кто шарит, в этой серии Чаризард отпиздил Мьюту в соло, это тот самый Мьюту? просто как так... ну хотя есть серия где даже Пикачу его вынес Насколько я помню эта синяя птица тоже лега Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение