Zellar #41 13 ноября 2018 тоесть то место где ты пердишь и где с халатом соприкасается жопа ты себе на голову закидываешьвся суть носителей халатов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #42 13 ноября 2018 Пердят только плебеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #44 14 ноября 2018 В то время как ширинко-криптографы пытаются разгадать комбинацию и кодировку у себя между ног, халато-эксперт за секунду достает свой член и направляет уверенную струю в жерло унитаза. Сразу видно что нихуя тут не опытные носители халатов.У него по сути нет недостатков кроме одного, одни преимущества.А недостаток этот - ходить в нем срать.а снимать его прежде чем идти срать ты не думал ?Нет, я сру прямо в халат, точнее в карман который пришил сзади.Конечно я, блять, его снимаю, в этом и минус.Я просто запрокидываю его себе на голову. Сверхлюди на местекрасава, сначала всё обоссал, а потом мочей ебло своё ослиное вытер. как ощущения, кста? некст раз попробуй халатом жопу вытирать, сэкономишь на парашном листе - быстрее купишь новый халатик, повторяй вкруговую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #46 14 ноября 2018 ну в халатах вроде ходят в ср азии, когда там температура под 60 на солнце, в рашке наличие этого предмета в гардеробе это 100% не в себе человек Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение