Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESSERO

Инцелов топан — новая западная субкультура

Рекомендованные сообщения

Субкультура это конечно заебись, но хуйли от этого толку, если ты ездишь на автобусе?

Слишком далеко и глубоко, нахуй не надо, есть овер 99999 банальных проблем и вопросов на которые стоит обратить внимание.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даунов хлебом ни корми, лишь бы субкультуру выдумать

субкультуры это хорошо, лишь бы они не были агрессивными (гангстерская например)

другое дело в том что инцелы не имеют за собой никакой субкультуры, они просто лузеры

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Офк движение - хуйня. На внешний вид мужика в нашем обществе почти всем похуй.

Но  тут дело-то в другом. Эти люди (инцелы) реально страдают. И думают, что это оттого, что не ебуться. Но у них не хватает ума понять, что дело-то тут вовсе не в сексе и не в бабах, а болезненном представлении нашего общества о том, что секс для мужика - это что-то ниибически важное и нужное, без чего нельзя жить. И бороться нужно с этой идеей, а не с альфачами/феминистками и ещё хер знает с кем.

И из-за логики нет секса => ущербный эти люди страдают, считают себя ущербными, ищут виноватых.

Это движение - вполне естественно для общество, в котором секс переоценён :sad:

Вот видео про инцелов для тех, кому лень стену текста читать (от главного инцела России)

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

борьба с идеей, что секс переоценен ущемляет права женщин. 
тогда они станут не нужны 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как бы борись или не борись с идеей секса, но с биологией ничего не поделать. Проблема, мне кажется, в другом. Дело в том, что общество наше супер сексуализировано(на каждом шагу сексуальные образы в рекламах, на ТВ, в интернете, разговоры о сексе в сериалах, по ТВ, в компании друзей), и при всем этом доступ к регулярному сексу имеют небольшой процент людей. В результате, многим приходиться жить с постоянным чувством сексуального напряжения, которое они не могут снять. Плюс многие девушки прекрасно осознают всю ценность такого ресурса, как свое тело, и пытаются повыгоднее его продать. 

AndruwaVanguard понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На внешний вид мужика всем похуй - кулстори братан. Че-то я не вижу счастливые лица косоглазых( страбизм) или беззубых мужиков с прыщами вместо ебала. Ой, конечно же я их не вижу. Они тупо не живут в обществе. Сидят одни дома.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

На внешний вид мужика всем похуй - кулстори братан. Че-то я не вижу счастливые лица косоглазых( страбизм) или беззубых мужиков с прыщами вместо ебала. Ой, конечно же я их не вижу. Они тупо не живут в обществе. Сидят одни дома.

женек пиздец ты же учишься в гарварде неужели тебе не похуй, что тебе какая-то потасканная машка из мглу не дала? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как бы борись или не борись с идеей секса, но с биологией ничего не поделать. Проблема, мне кажется, в другом. Дело в том, что общество наше супер сексуализировано(на каждом шагу сексуальные образы в рекламах, на ТВ, в интернете, разговоры о сексе в сериалах, по ТВ, в компании друзей), и при всем этом доступ к регулярному сексу имеют небольшой процент людей. В результате, многим приходиться жить с постоянным чувством сексуального напряжения, которое они не могут снять. Плюс многие девушки прекрасно осознают всю ценность такого ресурса, как свое тело, и пытаются повыгоднее его продать. 

:lolpalm:

Поделиться сообщением

женек пиздец ты же учишься в гарварде неужели тебе не похуй, что тебе какая-то потасканная машка из мглу не дала?
Я-то тут причем. Я говорю о том, что сегодня мягко говоря по обложке судят.

WoW POE

Поделиться сообщением

Я пажилой инцел какие проблемы шо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушал небольшой кусок видоса от "главного инцела" ради интереса

Шок со стереотипной логики касательно баб, мол они легко бросают и легко находят мужиков, "вагинокапитализм" :lol:, что всем им только подавай чада с деньгами.

Это чушь.

Конечно, красивой девке все двери открыты, но есть еще и не очень красивые, а есть вообще страшные, и их много.

Им тоже не хватает секса и любви. Интересно, захочет ли наш герой обратить внимание именно на такую для решения своих проблем? Или он оставит неудачливых тянок в унизительном воздержании, как оставили его?

Абсолютно то же происходит с боди-позитивом, движении, зеркальном инцелам. Жирухи пытаются убедить общество что их безобразные телеса и есть самый секс, но когда дело доходит до выбора челика, им всем подавай Апполона.

Инцелы и боди-позитивщицы не хотят просто ебли и внимания, иначе эти движухи давно слились бы в экстазе.

Они хотят стоять в одном ряду с чадами и претендовать на лучших самцов и самок.

ReAIver's понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Но страшной тянке легче найти секс, чем страшному куну - это факт. И среди мужчин процент девственников больше, чем среди женщин.

Это все выдумки страшных кунов. Для девок внешка в разы более важная характеристика чем для нас.

Если бы инцелы взялись за ум, занялись бы спортом, нашли бы работу и научились бы нормально себя вести, они не ощущали бы проблем в внешкой вообще (кроме крайних случаев офк). Тот же челик с видео совершенно обычно выглядит и мог бы ебстись если бы не был таким безнадежным мудаком.

А вот страшной девочке компенсировать свою непривлекательность куда сложнее, особенно если не хочешь до конца жизни ебаться с пьяными челиками которых ты цепляешь в баре в час ночи.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но страшной тянке легче найти секс, чем страшному куну - это факт. И среди мужчин процент девственников больше, чем среди женщин.

Это все выдумки страшных кунов. Для девок внешка в разы более важная характеристика чем для нас.

Если бы инцелы взялись за ум, занялись бы спортом, нашли бы работу и научились бы нормально себя вести, они не ощущали бы проблем в внешкой вообще (кроме крайних случаев офк). Тот же челик с видео совершенно обычно выглядит и мог бы ебстись если бы не был таким безнадежным мудаком.

А вот страшной девочке компенсировать свою непривлекательность куда сложнее, особенно если не хочешь до конца жизни ебаться с пьяными челиками которых ты цепляешь в баре в час ночи.

внешность для бабы намного меньшую роль играет как раз. Если взять какую-нибудь среднюю бабу - со средними физическими параметрами, ну там рост, размер груди, жопы, длина волос, рук, ног и тд и тп, то такая баба попадает под средние мужские представления о красоте. А если взять среднего мужика, то он уже телками не считается привлекательным, т.е. среднего роста им мало, среднего размера хуя мало етц етц етц. Да и компенсировать хуевую внешность телке намного проще, тк ценность любых положительных особенностей возрастает экспоненциально из-за наличия вагины.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да ты рофлишь чтоли

челик может поднять бабла и его внешка ВООБЩЕ будет иметь ноль значения

телка так или иначе должна будет со своей непиздатостью справляться целым комплексом различных мероприятий, т.к. парни в своем выборе девушки опираются на внешку намного сильнее

ну я вижу тут разные мнения, мб есть где-то релевантная стата, мб и я ошибаюсь хз

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

шо пацаны очередное говно с двача притащили

Поделиться сообщением

Нахуй вообще препятствовать естественному отбору ? Природой заложено, что особи с лучшими качествами оставляют потомство с большим шансом на успех в дальнейшем. Отпрыску достается лучший генофонд от двух родичей. Т.е альфа самец спариваясь с альфа самкой оставляет своему отпрыску гены от двух альфа видов, что почти гарантирует потомку лучший генотип.  

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вообще препятствовать естественному отбору ? Природой заложено, что особи с лучшими качествами оставляют потомство с большим шансом на успех в дальнейшем. Отпрыску достается лучший генофонд от двух родичей. Т.е альфа самец спариваясь с альфа самкой оставляет своему отпрыску гены от двух альфа видов, что почти гарантирует потомку лучший генотип.  

Но стоит понимать, что многие правила отбора естественного и полового были сформированы очень давно, и внешняя среда уже успела измениться 500к тыс раз, а критерии отбора все те же. Когда не было медицины, технологий, избытка еды - естественно выживали самки и самцы с лучшим генотипом. Но дело в том, что сегодня альфа особи с мощной волосатой грудью могут быть не так полезны для выживания, или даже для общества в целом. Поэтому инстинкты и отбор отстают от развития общества и технологий. И самки руководствуются в большинстве своем архаичными и уже давно себя отжившими критериями для полового отбора. Формы проявления этих архаичных качеств могут быть очень разными, но суть останется прежней. Принести шкуру убитого зверя потенциальной самке 15к лет назад = подарить условную шубу из дорого меха сейчас.  

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

да ты рофлишь чтоли

челик может поднять бабла и его внешка ВООБЩЕ будет иметь ноль значения

телка так или иначе должна будет со своей непиздатостью справляться целым комплексом различных мероприятий, т.к. парни в своем выборе девушки опираются на внешку намного сильнее

ну я вижу тут разные мнения, мб есть где-то релевантная стата, мб и я ошибаюсь хз

Конечно бабло же лежит на земле - поднимай сколько унесешь  :lol: 

Все эти мероприятия бабские доступны любой тян. А стать успешным миллионером удается одному человеку на тысячу, а среди страшил наверное одному на 100000  :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Но стоит понимать, что многие правила отбора естественного и полового были сформированы очень давно, и внешняя среда уже успела измениться 500к тыс раз, а критерии отбора все те же. Когда не было медицины, технологий, избытка еды - естественно выживали самки и самцы с лучшим генотипом. Но дело в том, что сегодня альфа особи с мощной волосатой грудью могут быть не так полезны для выживания, или даже для общества в целом. Поэтому инстинкты и отбор отстают от развития общества и технологий. И самки руководствуются в большинстве своем архаичными и уже давно себя отжившими критериями для полового отбора. Формы проявления этих архаичных качеств могут быть очень разными, но суть останется прежней. Принести шкуру убитого зверя потенциальной самке 15к лет назад = подарить условную шубу из дорого меха сейчас.  

Вот-вот, изменение окружающей среды идет быстрее, чем эволюция мозга. Поэтому среди женщин пользуются популярностью определенные хар-ки мужчин отраженных в характере и фенотипе. Однако, стоит отметить, в современном обществе физ.характеристики мужчины не столь важны если он сумеет их компенсировать личностными данными (или материальными). Отсутствие же обоих признаков ведет к тому, что мужик становится омега самцом, который ввиду своей несостоятельности во всех сферах ( физическом, ментальном и материальном ) неспособен заинтересовать женщину. Это и приводит к отсутствию половых партнёров и разумеется потомства у оных. Все это является отражением многогранности естественного отбора 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...