dispersion #1981 18 ноября 2018 Найс у тебя тиммейт тур, команда по спасению человечества. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1982 18 ноября 2018 бля чот сложно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1983 18 ноября 2018 (изменено) Найс у тебя тиммейт тур, команда по спасению человечества.если это обо мне то я еще предпочитаю футбол баскетболу и топлю за юве годика этак с 6гоууучтоб тебе легче было, а ты все еще ничего мжшного не выдал кроме согласия на свой чек. но эт мала Изменено 18 ноября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1984 18 ноября 2018 ещё кстати есть ураниум с голосом в хахаинахотя за голос в хахаина всегла типо хочется дать пятюню и сказать герой мойно бляуран пояснишь за финалку?типо хахаи точно не уходил вроде как но эт мала а если после чека он мж будет?рофланебало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1986 18 ноября 2018 Найс у тебя тиммейт тур, команда по спасению человечества. если это обо мне то я еще предпочитаю футбол баскетболу и топлю за юве годика этак с 6гоууучтоб тебе легче было, а ты все еще ничего мжшного не выдал кроме согласия на свой чек. но эт малаЕсли что, я тоже смотрю больше футбол, чем нигербол, хоть и ава говорит о другом.Ты задавай свои вопросы, я больше привык конкретно на вопросики отвечать, может тебя обрадую ответами, а может и нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1987 18 ноября 2018 (изменено) ещё кстати есть ураниум с голосом в хахаинахотя за голос в хахаина всегла типо хочется дать пятюню и сказать герой мойно бляуран пояснишь за финалку?типо хахаи точно не уходил вроде как но эт малаа если после чека он мж будет?рофланебало значит я ошибласьно я не хочу его чекя хочу чек деда в первую очередь Найс у тебя тиммейт тур, команда по спасению человечества.если это обо мне то я еще предпочитаю футбол баскетболу и топлю за юве годика этак с 6гоууучтоб тебе легче было, а ты все еще ничего мжшного не выдал кроме согласия на свой чек. но эт малаЕсли что, я тоже смотрю больше футбол, чем нигербол, хоть и ава говорит о другом.Ты задавай свои вопросы, я больше привык конкретно на вопросики отвечать, может тебя обрадую ответами, а может и нет. Хорошо, я уже его тебе задавала .У тебя изначально был подозреваемый россоха, голоса на хайфе и на килл ты предлагал ники без россохикуда у тебя в процессе отвалился максимка, хайфа ят ак поняла по какому-то хейту вылез у тебяэто разДваКто у тебя крайлесс, кто у тебя солитари Изменено 18 ноября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1988 18 ноября 2018 Ты задавай свои вопросы, я больше привык конкретно на вопросики отвечать кто мафия заманал я хочу чек деда в первую очередь я не потив чекадеда.кажется уже трое за его чек. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1989 18 ноября 2018 Ты задавай свои вопросы, я больше привык конкретно на вопросики отвечатькто мафия заманал я хочу чек деда в первую очередья не потив чекадеда.кажется уже трое за его чек. а нарк не прочтет, ибо уже не читал что лионель за чек дедаи чекнет самого лионеля)00))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1990 18 ноября 2018 кстати это интересно столько пердежа про солитари а в него ток хоч вчера пред давал. при этом например про пандака ваще 0 базару. (рандомник) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1991 18 ноября 2018 да у меня по солитари так-то сомнения уже имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1992 18 ноября 2018 План действий на завтра. Выбираем 3-4 ника все про них пишут че думают нарк чекает из них кого нибудь и лутаем инфу. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1993 18 ноября 2018 Так, ну на сохеча я думал, ибо по сравнению с прошлыми играми его было прям дохуя и не особо по делу, но вспомнив свой печальный опыт, когда я за то же всю игру пиздел на фейса и потом жиденько подосрал - решил не торопить события.С Хайфой конечно частичка того, что я его недолюбливаю есть, но всё же его представляшка да и самое определяющее, как он оставил два поста, потом сьебал в закат, потом сразу же на следующий день дал два болда в нарка ни с хуя. Ни на деда ни на солитари я впринципе пока не обращал внимания, но хотя с дедом, когда он меня внезапно начал доебывать, вопросами : а почему это бля у тебя имба? А кого ты там напикал, ну на быстро написал молодой.Поэтому пока я деда ближе к чёрным отношу, солитери цвета пока вообще не могу дать, ибо не читал ни одного ни другого. Бля, после такой стены говна надо покурить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1994 18 ноября 2018 Хикарп потеет в мортал комбате стенками текста - мафияХикарабтв не поняла мотивациюмне сеттос нра из-за игрыда и в прошлом мк я далеко не афк была, чо эт ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1995 18 ноября 2018 а ты будешь? варо мосян ленери го пообщаемсясложно начинать играть не читав сетос и скролля тему в принципе. Скорее всего найду "своих мжей" и буду полностью придерживаться их версии событий, даже если это будет стоить мне руина игры го общаться не будет. он в доте сидитмолчать, женщина Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1996 18 ноября 2018 Так, ну на сохеча я думал, ибо по сравнению с прошлыми играми его было прям дохуя и не особо по делу, но вспомнив свой печальный опыт, когда я за то же всю игру пиздел на фейса и потом жиденько подосрал - решил не торопить события.С Хайфой конечно частичка того, что я его недолюбливаю есть, но всё же его представляшка да и самое определяющее, как он оставил два поста, потом сьебал в закат, потом сразу же на следующий день дал два болда в нарка ни с хуя. Ни на деда ни на солитари я впринципе пока не обращал внимания, но хотя с дедом, когда он меня внезапно начал доебывать, вопросами : а почему это бля у тебя имба? А кого ты там напикал, ну на быстро написал молодой.Поэтому пока я деда ближе к чёрным отношу, солитери цвета пока вообще не могу дать, ибо не читал ни одного ни другого. Бля, после такой стены говна надо покурить.Ты все таких их почитай что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1997 18 ноября 2018 давай как сам ваще?стараюсь ебть а от тебя мао импактадавай аналитос гони Анализирю, в первый день список тех кто не понравился дед, барарум, ближе к концу хобыч, хахаин и артур гамает как дерьмо но ето просто дефолт для него Никита по двойке в себя не похож на муфлона, но все остальное супер черное, но клетки нет нихуя нет, туда ваще бы сеня чек закинул, если б не двойка прям 100 очков мафией был бы хобч вроде нигде ща не чернится особо но чо он пишет мне особо не нравится хызы крч дед стил ненравится, от него отьебались он на чиле парагона ваще не заметил но голоса у него в говне трент красный, хикара красная база артур хахаин зомб афк сквад там ваще хуйзнает чо аутизм сплошной, но черный есть наверн и наверн хахаин, какраз на мафии топик не читает нихуя всё аналитика в кд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1998 18 ноября 2018 мне сеттос нра из-за игры все знают, теккен лучший файтинг Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1999 18 ноября 2018 ну ты уж определисьсолитери цвета пока вообще не могу дать Но я тебя пока ближе к мж отношусолитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2000 18 ноября 2018 Так, ну на сохеча я думал, ибо по сравнению с прошлыми играми его было прям дохуя и не особо по делу, но вспомнив свой печальный опыт, когда я за то же всю игру пиздел на фейса и потом жиденько подосрал - решил не торопить события.С Хайфой конечно частичка того, что я его недолюбливаю есть, но всё же его представляшка да и самое определяющее, как он оставил два поста, потом сьебал в закат, потом сразу же на следующий день дал два болда в нарка ни с хуя.Ни на деда ни на солитари я впринципе пока не обращал внимания, но хотя с дедом, когда он меня внезапно начал доебывать, вопросами : а почему это бля у тебя имба? А кого ты там напикал, ну на быстро написал молодой.Поэтому пока я деда ближе к чёрным отношу, солитери цвета пока вообще не могу дать, ибо не читал ни одного ни другого.Бля, после такой стены говна надо покурить. Ты все таких их почитай что лиЯ то почитаю, но отпишусь по этому поводу только завтра, и то, завтрв на заводе до 3, так что буду мешковать.Но в голосование внесу свою лепту. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение