ReiScrew #2302 19 ноября 2018 @@xaxain уже часа 2 в шапке, чо как, догнал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2303 19 ноября 2018 я в онгоинге кстатиСкажи уде кто мафия шоб мы докинули, а?Варо, если мне веришь, то с Хикары надо перекидывать. Она мирная в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2304 19 ноября 2018 Парагон - голоса в себянарк - голоса в себяСкайнет - голоса в себяЧбр - голоса в себяХикара- голоса в себяНикитка - голоса в себяМб закроем эту игру и не будем позорится перед ураном?Спасибо что собрал для меня господ. Чем вы позоритесь не знаю правда, но минимум один черный тут должен быть. А то и больше. Что ману, что нейтралу, что эррону сравнение сони это как ударам по яйцам с разворота. Ща гляну, может кто-то из них еще и в первое голосование уклонялся от чека. ураниум душит, жаль что ток по сетосу Привыкай, я по другому не люблю, потому что плохо умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2305 19 ноября 2018 я в онгоинге кстатиСкажи уде кто мафия шоб мы докинули, а?Варо, если мне веришь, то с Хикары надо перекидывать. Она мирная в этой. ну никитка не ушел в первый день + уплыл вчерадальше сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2306 19 ноября 2018 Варо, если мне веришь, то с Хикары надо перекидывать. Она мирная в этой. я подумаю (не рофл) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2307 19 ноября 2018 О да. Никитка не давал голос, судя по таблице. И залил в себя сейчас. Тут Эррончик или ман, даю выше 50%.Есть че сказать в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2309 19 ноября 2018 Варо, если мне веришь, то с Хикары надо перекидывать. Она мирная в этой. Почему? Тоже голос в себя был. Не, может это нормальная игра просто у конкретного игрока, есть такая категория эмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2312 19 ноября 2018 Варо, если мне веришь, то с Хикары надо перекидывать. Она мирная в этой.Почему? Тоже голос в себя был. Не, может это нормальная игра просто у конкретного игрока, есть такая категория эмок. Просто бабская логика не вписывается в твою компьютерную модель мышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2313 19 ноября 2018 Теоретически может Нарк не быть активом, да. Но вероятнее всего, настоящая роль в этом случае все равно не собиралась вскрываться сразу. Рейскрю, толку сейчас этим вопросом задаваться? Вот выживет вскрытая роль если после ночи, тогда можно будет что-то подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2314 19 ноября 2018 эксперт по бабам в треде, все на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2315 19 ноября 2018 Откуда инфа, что при ничьей в смертельной битве никто не умирает?Там же гсч должно крутиться по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2316 19 ноября 2018 Просто бабская логика не вписывается в твою компьютерную модель мышления. Отлично вписывается, как фон и помехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2317 19 ноября 2018 это при битве которую китаеец устраивает никто не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2318 19 ноября 2018 Никитос такт супер сочный варик на сеняОткуда инфа, что при ничьей в смертельной битве никто не умирает?Там же гсч должно крутиться по логикеиз первого поста базон, когда перестанешь алибабы бить? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2319 19 ноября 2018 Объявляет смертельную битву, кандидатов на смертельную битву выбирает сам. Проигравший поединок умирает. Равенство голосов между участниками этой битвы будет означать, что никто из них не умрет. Сцук, тут даже подчеркнуто для дятлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2320 19 ноября 2018 это дихан - проверьте айпишник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение