Uranium235 #2321 19 ноября 2018 урана проверяем через роата А теперь поясняй что ты хотел этим сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2322 19 ноября 2018 Откуда инфа, что при ничьей в смертельной битве никто не умирает?Там же гсч должно крутиться по логикеИз первого поста нахуй инфа. Прям так красным по белому и написано: при равенстве никто не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2323 19 ноября 2018 че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2324 19 ноября 2018 канфа ат алибосов падгараетхехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2325 19 ноября 2018 че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2326 19 ноября 2018 эксперт по бабам в треде, все на кухню На фоне Урана - да, я эксперт по мафиозным бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2327 19 ноября 2018 Парагон - голоса в себянарк - голоса в себяСкайнет - голоса в себяЧбр - голоса в себяХикара- голоса в себяНикитка - голоса в себя Мб закроем эту игру и не будем позорится перед ураном?Спасибо что собрал для меня господ. Чем вы позоритесь не знаю правда, но минимум один черный тут должен быть. А то и больше. Что ману, что нейтралу, что эррону сравнение сони это как ударам по яйцам с разворота. Ща гляну, может кто-то из них еще и в первое голосование уклонялся от чека. ураниум душит, жаль что ток по сетосуПривыкай, я по другому не люблю, потому что плохо умею. мб и така мб там просто дурачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2328 19 ноября 2018 Откуда инфа, что при ничьей в смертельной битве никто не умирает?Там же гсч должно крутиться по логикеИз первого поста нахуй инфа. Прям так красным по белому и написано: при равенстве никто не умрет @@shunpo ты знал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2329 19 ноября 2018 хикара шлюха на рунетках по 100 рублей Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2330 19 ноября 2018 эксперт по бабам в треде, все на кухню На фоне Урана - да, я эксперт по мафиозным бабам Ну хорошо, заслужил печеньку, так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2331 19 ноября 2018 Никитка даже больше отстрел заслужил нежели смертобитву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2332 19 ноября 2018 Откуда инфа, что при ничьей в смертельной битве никто не умирает?Там же гсч должно крутиться по логикеИз первого поста нахуй инфа. Прям так красным по белому и написано: при равенстве никто не умрет @@shunpo ты знал об этом? знал и че? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2333 19 ноября 2018 урана проверяем через роатаА теперь поясняй что ты хотел этим сказать. урана проверяем через роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2334 19 ноября 2018 урана проверяем через роатаето как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2335 19 ноября 2018 Урана проверяем через рот. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2336 19 ноября 2018 чбра проверяем трансанально.Смысл высказывания остался прежним. То есть никаким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2337 19 ноября 2018 Урана проверяем через рот.канкурент для сосеч епт шось я якась обдолбана сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2338 19 ноября 2018 урана проверяем через роатаето как если ты мафия то он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2339 19 ноября 2018 Урана проверяем через рот.НУ Я ТОГДА НАЧНУ НАДРАЧИВАТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2340 19 ноября 2018 че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение