Lionell #2781 19 ноября 2018 Это было для того, чтобы остальные тебе в рот не заглядывали активу единственному ненаглядному, а просто забили хуй и слушали других, а не голосовали в Бармалея, которого ты предлагаешь. По факту шансов у тебя быть ШаоКаном на данный момент больше нежели Кесси.Да мне похуй кого будут голосовать, и на твою стенку похуй и на твои шансы.хз чувствуется чтот тут актив по эмоционалуда и пока второго нет нечего говоритьне пойму к чему тут лёня говно разводит Могу написать в 3й раз для альтернативных ребят: чтобы пнанаркотикивиджея не слушали, потому что он в этой катке больше играет на мафию нежели на мж.Голосовать в него не нужно, потому что его роль станет понятна в ближайшие ночь+день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2782 19 ноября 2018 ну тура слушать это такоеу тебя что-то против меня есть? да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2783 19 ноября 2018 Я так понимаю вам нужен некий стимул почему дед мафия или пояснения, может вы глупые1) Дед предлагал банить абсолютно левую херню2) В итоге после моих доебов к нему. дед по неясной причине банит что я хотела3) Затем доебуется к дисперсии за его баны. Что сначала мне показалось хорошим, затем плохим. И в итоге мож они оба мафии вообще .Тут хз4) На 35й странице человек с серьезным ебалом когда его начинают доебывает прикрывается тем что мол "я не с лионелем же у вас " ??? Как это вообще можно рожать в здравом уме5) Его не было на дневном в принципе, единичка на туре и все. Голоса во время обоих битв не кидал6) Сейчас у него голос уже на солитари , а не дисперсии. Хотя вроде именно второй его основной подозреваемый7) Я не очень верю нарку в принципе, хотя бы потому что сам нарк был не против чека деда. Спрашивал в топике кого чекать , ему сказали - деда. В итоге накачекал никому неинтересного хахахина. Вопрос нахуя? Это если вкратце я еще продолжать могуна раскалбаску dedВот Артур заслужил печеньку с кухни для мжей. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2784 19 ноября 2018 Я так понимаю вам нужен некий стимул почему дед мафия или пояснения, может вы глупые1) Дед предлагал банить абсолютно левую херню2) В итоге после моих доебов к нему. дед по неясной причине банит что я хотела3) Затем доебуется к дисперсии за его баны. Что сначала мне показалось хорошим, затем плохим. И в итоге мож они оба мафии вообще .Тут хз4) На 35й странице человек с серьезным ебалом когда его начинают доебывает прикрывается тем что мол "я не с лионелем же у вас " ??? Как это вообще можно рожать в здравом уме5) Его не было на дневном в принципе, единичка на туре и все. Голоса во время обоих битв не кидал6) Сейчас у него голос уже на солитари , а не дисперсии. Хотя вроде именно второй его основной подозреваемый7) Я не очень верю нарку в принципе, хотя бы потому что сам нарк был не против чека деда. Спрашивал в топике кого чекать , ему сказали - деда. В итоге накачекал никому неинтересного хахахина. Вопрос нахуя? Это если вкратце я еще продолжать могу на раскалбаску dedВот Артур заслужил печеньку с кухни для мжей.просто и по фактамхикара показывает уровень боже прости a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2785 19 ноября 2018 Я тут, с работы едуВижу, дерево меня уже с мж вычеркнуло, жальУ меня цели на битву седня - никитка/зомб/пандакЧтобы окрасниться у тех, кто меня подозревает в черном - я бы не заголосовывал на мафии двух мжей, коленки бы тряслись. Тем более я их сразу стал с нулевого топить - хайфу и россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2787 19 ноября 2018 Приятно на душе , когда мои мжи ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2788 19 ноября 2018 На 82й странице сливаешь голос в Виспа (в себя), на котором у тебя и так финалка со 2й страницы. при замене все голоса обнуляются. так было всегда.Хайфу считал краснее фергона, поэтому попросил его сейв несмотря на то что он называет меня черным, хотел спасти для себя мирного игрока ценой голосов, прикинь. Вскрываешься в разных людей с разными чеками,в кого блядь я вскрываюсь с разными чеками? про то что я должен был уравнивать себя с россохой - это просто позорище такое писать.Я не верю что у тебя в голове нет понимания того, что приходит инвул и ломает.Даже если бы я попытался без вскрыти(знал бы что это возможно) - в меня по динамике накидали бы уёбки типа хобы хахаина и тдТак что мартышкин труд я оставлю на твою долю. Собственно и твои "справедливые" предъявы тоже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2789 19 ноября 2018 КрайлесРазъебка от принцессы как то быстро подхватилхотя я не читал тебя мож ты с хикарой плейпросто как подметка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2790 19 ноября 2018 таккто и кого следующий разъебывет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2792 19 ноября 2018 КрайлесРазъебка от принцессы как то быстро подхватилхотя я не читал тебя мож ты с хикарой плейпросто как подметка Мы любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2793 19 ноября 2018 Справедливости ради нарк прав насчет голосов вчера, я тоже удивилась что все голоса остались, а не обнулились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2794 19 ноября 2018 На 82й странице сливаешь голос в Виспа (в себя), на котором у тебя и так финалка со 2й страницы.при замене все голоса обнуляются. так было всегда.Хайфу считал краснее фергона, поэтому попросил его сейв несмотря на то что он называет меня черным, хотел спасти для себя мирного игрока ценой голосов, прикинь. Вскрываешься в разных людей с разными чеками,в кого блядь я вскрываюсь с разными чеками? про то что я должен был уравнивать себя с россохой - это просто позорище такое писать.Я не верю что у тебя в голове нет понимания того, что приходит инвул и ломает.Даже если бы я попытался без вскрыти(знал бы что это возможно) - в меня по динамике накидали бы уёбки типа хобы хахаина и тдТак что мартышкин труд я оставлю на твою долю. Собственно и твои "справедливые" предъявы тоже. Прям приходит и ломает, да? А что мешает какому-то мжу следом кинуть голос в другую цель? Справедливости ради нарк прав насчет голосов вчера, я тоже удивилась что все голоса остались, а не обнулились Справедливости ради надо сначала в табличку смотреть или ведущему писать, никто в шею ведь не гонит ништяки скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2795 19 ноября 2018 На 82й странице сливаешь голос в Виспа (в себя), на котором у тебя и так финалка со 2й страницы.при замене все голоса обнуляются. так было всегда.Хайфу считал краснее фергона, поэтому попросил его сейв несмотря на то что он называет меня черным, хотел спасти для себя мирного игрока ценой голосов, прикинь. Вскрываешься в разных людей с разными чеками,в кого блядь я вскрываюсь с разными чеками? про то что я должен был уравнивать себя с россохой - это просто позорище такое писать.Я не верю что у тебя в голове нет понимания того, что приходит инвул и ломает.Даже если бы я попытался без вскрыти(знал бы что это возможно) - в меня по динамике накидали бы уёбки типа хобы хахаина и тдТак что мартышкин труд я оставлю на твою долю. Собственно и твои "справедливые" предъявы тоже. Прям приходит и ломает, да? А что мешает какому-то мжу следом кинуть голос в другую цель? Справедливости ради нарк прав насчет голосов вчера, я тоже удивилась что все голоса остались, а не обнулились Справедливости ради надо сначала в табличку смотреть или ведущему писать, никто в шею ведь не гонит ништяки скинуть ты же в курсе, что мы на продота.ру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2796 19 ноября 2018 Ну времени положим там особо не было,я то как раз таки все проверила . Но энивей эт затролка от ведущего уже, тут не к чему доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2797 19 ноября 2018 На 82й странице сливаешь голос в Виспа (в себя), на котором у тебя и так финалка со 2й страницы.при замене все голоса обнуляются. так было всегда.Хайфу считал краснее фергона, поэтому попросил его сейв несмотря на то что он называет меня черным, хотел спасти для себя мирного игрока ценой голосов, прикинь. Вскрываешься в разных людей с разными чеками,в кого блядь я вскрываюсь с разными чеками? про то что я должен был уравнивать себя с россохой - это просто позорище такое писать.Я не верю что у тебя в голове нет понимания того, что приходит инвул и ломает.Даже если бы я попытался без вскрыти(знал бы что это возможно) - в меня по динамике накидали бы уёбки типа хобы хахаина и тдТак что мартышкин труд я оставлю на твою долю. Собственно и твои "справедливые" предъявы тоже.Прям приходит и ломает, да? А что мешает какому-то мжу следом кинуть голос в другую цель? Я не верю что он на мирном такое пишет, совсем.за 15 минут поделить поровну, когда сразу после ночи в меня уже прилетает 2 голоса и даже после вскрытия от хахаина ещё один. Прошу заметить это он пишет после прошлой игры на мафии, где он со скайнетом за 5 секунд до ночи голосами закрывал дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2798 19 ноября 2018 Затролка была бы если бы он обнулил голоса за 20 минут до ночи - очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2799 19 ноября 2018 накидайте в никитку для равенства, а то дед просто откинется Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2800 19 ноября 2018 Подумать и за 20минут можно, альтернативы были. Такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение