Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 380: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

Это было для того, чтобы остальные тебе в рот не заглядывали активу единственному ненаглядному, а просто забили хуй и слушали других, а не голосовали в Бармалея, которого ты предлагаешь.

По факту шансов у тебя быть ШаоКаном на данный момент больше нежели Кесси.

Да мне похуй кого будут голосовать, и на твою стенку похуй и на твои шансы.
хз чувствуется чтот тут актив по эмоционалу

да и пока второго нет нечего говорить

не пойму к чему тут лёня говно разводит

Могу написать в 3й раз для альтернативных ребят: чтобы пнанаркотикивиджея не слушали, потому что он в этой катке больше играет на мафию нежели на мж.

Голосовать в него не нужно, потому что его роль станет понятна в ближайшие ночь+день

Поделиться сообщением

ну тура слушать это такое

у тебя что-то против меня есть?
да

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я так понимаю вам нужен некий стимул почему дед мафия или пояснения, может вы  глупые

1) Дед предлагал банить абсолютно левую херню

2) В итоге после моих доебов к нему. дед по неясной причине банит что я хотела

3) Затем доебуется к дисперсии за его баны. Что сначала мне показалось хорошим, затем плохим. И в итоге мож они оба мафии вообще .Тут хз

4) На 35й странице человек с серьезным ебалом когда его начинают доебывает прикрывается тем что мол "я не с лионелем же у вас " ??? Как это вообще можно рожать в здравом уме

5) Его не было на дневном в принципе, единичка на туре и все. Голоса во время обоих битв не кидал

6) Сейчас у него голос уже на солитари , а не дисперсии. Хотя вроде именно второй его основной подозреваемый

7) Я не очень верю нарку в принципе, хотя бы потому что сам нарк был не против чека деда. Спрашивал в топике кого чекать , ему сказали - деда. В итоге накачекал никому неинтересного хахахина. Вопрос нахуя?

Это если вкратце я еще продолжать могу

на раскалбаску ded

Вот Артур заслужил печеньку с кухни для мжей.

ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю вам нужен некий стимул почему дед мафия или пояснения, может вы глупые

1) Дед предлагал банить абсолютно левую херню

2) В итоге после моих доебов к нему. дед по неясной причине банит что я хотела

3) Затем доебуется к дисперсии за его баны. Что сначала мне показалось хорошим, затем плохим. И в итоге мож они оба мафии вообще .Тут хз

4) На 35й странице человек с серьезным ебалом когда его начинают доебывает прикрывается тем что мол "я не с лионелем же у вас " ??? Как это вообще можно рожать в здравом уме

5) Его не было на дневном в принципе, единичка на туре и все. Голоса во время обоих битв не кидал

6) Сейчас у него голос уже на солитари , а не дисперсии. Хотя вроде именно второй его основной подозреваемый

7) Я не очень верю нарку в принципе, хотя бы потому что сам нарк был не против чека деда. Спрашивал в топике кого чекать , ему сказали - деда. В итоге накачекал никому неинтересного хахахина. Вопрос нахуя?

Это если вкратце я еще продолжать могу

на раскалбаску ded

Вот Артур заслужил печеньку с кухни для мжей.
просто и по фактам

хикара показывает уровень боже прости

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я тут, с работы еду

Вижу, дерево меня уже с мж вычеркнуло, жаль

У меня цели на битву седня - никитка/зомб/пандак

Чтобы окрасниться у тех, кто меня подозревает в черном - я бы не заголосовывал на мафии двух мжей, коленки бы тряслись. Тем более я их сразу стал с нулевого топить - хайфу и россоху.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Крайлес

Разъебка от принцессы  :palevojein:

Поделиться сообщением

Приятно на душе , когда мои мжи ебут

Поделиться сообщением

На 82й странице сливаешь голос в Виспа (в себя), на котором у тебя и так финалка со 2й страницы.

при замене все голоса обнуляются. так было всегда.

Хайфу считал краснее фергона, поэтому попросил его сейв несмотря на то что он называет меня черным, хотел спасти для себя мирного игрока ценой голосов, прикинь.

Вскрываешься в разных людей с разными чеками,

в кого блядь я вскрываюсь с разными чеками?

про то что я должен был уравнивать себя с россохой - это просто позорище такое писать.

Я не верю что у тебя в голове нет понимания того, что приходит инвул и ломает.

Даже если бы я попытался без вскрыти(знал бы что это возможно) - в меня по динамике накидали бы уёбки типа хобы хахаина и тд

Так что мартышкин труд я оставлю на твою долю. Собственно и твои "справедливые" предъявы тоже.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Крайлес

Разъебка от принцессы :palevojein:

как то быстро подхватил

хотя я не читал тебя мож ты с хикарой плей

просто как подметка

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

так

кто и кого следующий разъебывет? 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

пошел нахуй уебок

Поделиться сообщением

Крайлес

Разъебка от принцессы :palevojein:

как то быстро подхватил

хотя я не читал тебя мож ты с хикарой плей

просто как подметка

Мы любовники

Поделиться сообщением

Справедливости ради нарк прав насчет голосов вчера,  я тоже удивилась что все голоса остались, а не обнулились

Поделиться сообщением

На 82й странице сливаешь голос в Виспа (в себя), на котором у тебя и так финалка со 2й страницы.

Хайфу считал краснее фергона, поэтому попросил его сейв несмотря на то что он называет меня черным, хотел спасти для себя мирного игрока ценой голосов, прикинь.

про то что я должен был уравнивать себя с россохой - это просто позорище такое писать.

Даже если бы я попытался без вскрыти(знал бы что это возможно) - в меня по динамике накидали бы уёбки типа хобы хахаина и тд

Так что мартышкин труд я оставлю на твою долю. Собственно и твои "справедливые" предъявы тоже.

Прям приходит и ломает, да? А что мешает какому-то мжу следом кинуть голос в другую цель?  :vau:

Справедливости ради нарк прав насчет голосов вчера,  я тоже удивилась что все голоса остались, а не обнулились

Справедливости ради надо сначала в табличку смотреть или ведущему писать, никто в шею ведь не гонит ништяки скинуть

Поделиться сообщением

Прям приходит и ломает, да? А что мешает какому-то мжу следом кинуть голос в другую цель?  :vau:

Справедливости ради надо сначала в табличку смотреть или ведущему писать, никто в шею ведь не гонит ништяки скинуть

ты же в курсе, что мы на продота.ру

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ну времени положим там особо не было,я то как раз таки все проверила . Но энивей эт затролка от ведущего уже, тут не к чему доебываться

Поделиться сообщением

Я не верю что он на мирном такое пишет, совсем.

за 15 минут поделить поровну, когда сразу после ночи в меня уже прилетает 2 голоса и даже после вскрытия от хахаина ещё один.

Прошу заметить это он пишет после прошлой игры на мафии, где он со скайнетом за 5 секунд до ночи голосами закрывал дневное

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Затролка была бы если бы он обнулил голоса за 20 минут до ночи - очевидно же

Поделиться сообщением

накидайте в никитку для равенства, а то дед просто откинется 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Подумать и за 20минут можно, альтернативы были. Такое себе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...