toouur #2801 19 ноября 2018 диспершн а ты сам дефаться планируешь? или чо там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2802 19 ноября 2018 Прям приходит и ломает, да? А что мешает какому-то мжу следом кинуть голос в другую цель? Перечитал, не, это какой-то пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2803 19 ноября 2018 накидайте в никитку для равенства, а то дед просто откинется А давайт нет)0я вот уверенна что в никитку как инактив бомжа в любой момент могу накидатьна деде если на ошибаюсь только два голоса ты к чему это вообще рожаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2804 19 ноября 2018 кароче диспершн просто ливнул с онгоинга. ебать хорошо шо не чекнули ох вейт.. чекнули же хахаина видали как ебёт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2805 19 ноября 2018 На 82й странице сливаешь голос в Виспа (в себя), на котором у тебя и так финалка со 2й страницы.при замене все голоса обнуляются. так было всегда.Хайфу считал краснее фергона, поэтому попросил его сейв несмотря на то что он называет меня черным, хотел спасти для себя мирного игрока ценой голосов, прикинь. Вскрываешься в разных людей с разными чеками,в кого блядь я вскрываюсь с разными чеками? про то что я должен был уравнивать себя с россохой - это просто позорище такое писать.Я не верю что у тебя в голове нет понимания того, что приходит инвул и ломает.Даже если бы я попытался без вскрыти(знал бы что это возможно) - в меня по динамике накидали бы уёбки типа хобы хахаина и тдТак что мартышкин труд я оставлю на твою долю. Собственно и твои "справедливые" предъявы тоже.Прям приходит и ломает, да? А что мешает какому-то мжу следом кинуть голос в другую цель? Я не верю что он на мирном такое пишет, совсем.за 15 минут поделить поровну, когда сразу после ночи в меня уже прилетает 2 голоса и даже после вскрытия от хахаина ещё один. Прошу заметить это он пишет после прошлой игры на мафии, где он со скайнетом за 5 секунд до ночи голосами закрывал дневное Да хоть за 3 минуты можно поделить. Прилетает два голоса - пишешь капсом "Я АКТИВ РОССОХА МЖ, ДЕЛАЙТЕ НИЧЬЮ И МЫ ЖИВЕМ. КТО КИНЕТ ГОЛОС НЕ ПО КОМАНДЕ - ОТЛЕТАЕТ" и все. Выравниваешь +2 голоса в Россоху и сидишь чилишь. Но ты даже не знал о такой возможности или сделал вид, что не знаешь.Все, я не хочу больше пояснять очевидные вещи. Просто на будущие дуэли надеюсь челики сыграют адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2806 19 ноября 2018 ну тура слушать это такоеу тебя что-то против меня есть?да хуй на Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2807 19 ноября 2018 Независимо от исхода, прошу заметить как тур ненавязчиво дневное от деда уводить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2808 19 ноября 2018 прошу заметить как тур ненавязчиво дневное от деда уводить пытается ты гонишь? может я ещё и дефаю его?я не отвожу дневное от дедая написал выводи деда + никитка на арену. не пизди. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2809 19 ноября 2018 На 82й странице сливаешь голос в Виспа (в себя), на котором у тебя и так финалка со 2й страницы.при замене все голоса обнуляются. так было всегда.Хайфу считал краснее фергона, поэтому попросил его сейв несмотря на то что он называет меня черным, хотел спасти для себя мирного игрока ценой голосов, прикинь. Вскрываешься в разных людей с разными чеками,в кого блядь я вскрываюсь с разными чеками? про то что я должен был уравнивать себя с россохой - это просто позорище такое писать.Я не верю что у тебя в голове нет понимания того, что приходит инвул и ломает.Даже если бы я попытался без вскрыти(знал бы что это возможно) - в меня по динамике накидали бы уёбки типа хобы хахаина и тдТак что мартышкин труд я оставлю на твою долю. Собственно и твои "справедливые" предъявы тоже.Прям приходит и ломает, да? А что мешает какому-то мжу следом кинуть голос в другую цель? Я не верю что он на мирном такое пишет, совсем.за 15 минут поделить поровну, когда сразу после ночи в меня уже прилетает 2 голоса и даже после вскрытия от хахаина ещё один. Прошу заметить это он пишет после прошлой игры на мафии, где он со скайнетом за 5 секунд до ночи голосами закрывал дневноеДа хоть за 3 минуты можно поделить. Прилетает два голоса - пишешь капсом "Я АКТИВ РОССОХА МЖ, ДЕЛАЙТЕ НИЧЬЮ И МЫ ЖИВЕМ. КТО КИНЕТ ГОЛОС НЕ ПО КОМАНДЕ - ОТЛЕТАЕТ" и все. Выравниваешь +2 голоса в Россоху и сидишь чилишь. Но ты даже не знал о такой возможности или сделал вид, что не знаешь.Все, я не хочу больше пояснять очевидные вещи. Просто на будущие дуэли надеюсь челики сыграют адекватно Я в отличии от тебя абилки мафии не прочитал,если ты блядь такой умный, хули ты САМ НЕ НАПИСАЛ ПРО ЭТО ВО ВРЕМЯ ДУЭЛИ?? А то я смотрю задним числом ты пиздец какой умный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2810 19 ноября 2018 Подумать и за 20минут можно, альтернативы были. Такое себе Куча людей, которые видали раньше и афк перед ночью - как ты им объяснишь такую залупу + подставляешь Соню. Короче, похуй на это, только даун кидает голос в ту же цель не проверив обнулили или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2811 19 ноября 2018 прошу заметить как тур ненавязчиво дневное от деда уводить пытается ты гонишь? может я ещё и дефаю его?я не отвожу дневное от дедая написал выводи деда + никитка на арену. не пизди. А нахуй ты пишешь кидайте в никитку если на деде 2 голоса всего?Это в деда кидать надо, чтоб он на битву вообще попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2812 19 ноября 2018 Подумать и за 20минут можно, альтернативы были. Такое себе Куча людей, которые видали раньше и афк перед ночью - как ты им объяснишь такую залупу + подставляешь Соню. Короче, похуй на это, только даун кидает голос в ту же цель не проверив обнулили или нет. Ну такое вот новое поколение. Чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2813 19 ноября 2018 никитка 3 + 3 крайлес 1 + 1 Тур, ты ебанутый?@@Leibster Перекидывай с Никитки в Крайлеса или минус ебальник, бистра Hikara и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2814 19 ноября 2018 На никитке голос тоже уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2815 19 ноября 2018 @@Bararym у тебя за два дня рофлоголос в Лейбстера и 40 постовНи банов, ни дуэли. Не хочешь как-то обозначить свою позицию более внятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2816 19 ноября 2018 мне ангелы нашептали, что никитка мафия и лжевскроется на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2817 19 ноября 2018 Барарум мафия у него там черный пост был про мвпТупа наигранность, чел не знал шо мвп в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2818 19 ноября 2018 вот это командирский голос у лени проснулся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2819 19 ноября 2018 так че у нас по дневному получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2820 19 ноября 2018 @@Bararym у тебя за два дня рофлоголос в Лейбстера и 40 постовНи банов, ни дуэли. Не хочешь как-то обозначить свою позицию более внятно?да я вот думаю, что дед тут как раз мжи диспершиона щупал бына первой дуэле хотел в виспа кинуть когда заходил в топан, но потом он вскрылсяи я не стал кидатьвот почему + не было потом временину и на механику этой дуэли отвлекался немног крч всё будет ,не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение