toouur #2841 19 ноября 2018 хахаин ебтебя ты прочеканный мж кидай в деда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2842 19 ноября 2018 бля нах вы с никитки в деда перекидываете если там у пол пула голоса есть чтобы накидать в деда, вы дебсы?Ну приведи мне эти пол пула. Я их что-то не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2843 19 ноября 2018 ладно, скайнет мж походуходил на серьезном ебале вычисляет по голосам и единичным постам, тоже так иногда на мж катаюно когда ты мой пост заквотил, это конечно помойкапонимаю, если бы я это запостил СРАЗУ после ночино с дилеем в пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2844 19 ноября 2018 я чуть позже уравняю там среди никитки и деда или как вам там нужно будет поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2845 19 ноября 2018 Я тут, с работы едуВижу, дерево меня уже с мж вычеркнуло, жальУ меня цели на битву седня - никитка/зомб/пандакЧтобы окрасниться у тех, кто меня подозревает в черном - я бы не заголосовывал на мафии двух мжей, коленки бы тряслись. Тем более я их сразу стал с нулевого топить - хайфу и россоху.да я б не сказал что вычеркнулты у меня ближе к мж все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2846 19 ноября 2018 За хуйню мжа мне дал, мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2848 19 ноября 2018 За хуйню мжа мне дал, мне не нравитсяда мне похуй, нравится тебе это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2849 19 ноября 2018 та в первый день так подумал, кину как захочу это сделать За что именно в первый день ты посчитал его мж?за диалог с диспершионом То есть они обсуждали баны/пики, ты это видел, сеттинг ты не читал (исходя из твоего поста сегодня) и не поинтересовался у кого-то в топике как тебе забанить? Ты меня нашел мжом, мог бы спросить у меня про баны. Почему не спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2850 19 ноября 2018 бля нах вы с никитки в деда перекидываете если там у пол пула голоса есть чтобы накидать в деда, вы дебсы?Ну приведи мне эти пол пула. Я их что-то не наблюдаю диспершнроатхахаинпандак шунпозомб барарум уран ленери (ебать в конце списка сброд)хотя в начале списка тоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2851 19 ноября 2018 бля нах вы с никитки в деда перекидываете если там у пол пула голоса есть чтобы накидать в деда, вы дебсы? никитка 3 + 3 крайлес 1 + 1 Тур, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2852 19 ноября 2018 сколько активов в топане вскрыто и с какой инфой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2853 19 ноября 2018 сколько активов в топане вскрыто и с какой инфой?Когда ебать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2854 19 ноября 2018 сколько активов в топане вскрыто и с какой инфой?Котикивиджей вскрылся Кесси Кейдж и говорит, что чекнул Хахаина - мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2855 19 ноября 2018 та в первый день так подумал, кину как захочу это сделать За что именно в первый день ты посчитал его мж?за диалог с диспершионом То есть они обсуждали баны/пики, ты это видел, сеттинг ты не читал (исходя из твоего поста сегодня) и не поинтересовался у кого-то в топике как тебе забанить? Ты меня нашел мжом, мог бы спросить у меня про баны. Почему не спросил?я про то, КАК диспершион отвечал дедукак будто знал, что дед мжсеттинг я до сих пор не читалпро кого забанить я спрашивал пару раз вроде, но чёт никто не ответиля вроде россоху спрашивал за баныкогда россоху спрашивал, тебя не было в онгоинге скорее всегокароче, к чему твои доебыхочешь меня выставить, делай это завтрасегодня уж добр меня терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2856 19 ноября 2018 барарум жидко въехал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2857 19 ноября 2018 мжи как на ладонидумаю, тут вин изи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2858 19 ноября 2018 бля нах вы с никитки в деда перекидываете если там у пол пула голоса есть чтобы накидать в деда, вы дебсы?Ну приведи мне эти пол пула. Я их что-то не наблюдаю диспершнроатхахаинпандак шунпозомб барарум уран ленери (ебать в конце списка сброд)хотя в начале списка тожеуебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2859 19 ноября 2018 Если я умру чекером , чекал чбра там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2860 19 ноября 2018 барарум жидко въехалконкретней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение