Hikara #2901 19 ноября 2018 Дефить деда тем что в него кинули те кто мутные в любой игре абсолютно, так себе затея. В него еще лионель кинул. ну и считай что кинула. Мы то вроде не мутные Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2902 19 ноября 2018 ну и считай что кинула Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2903 19 ноября 2018 Ниче не поймуДерево с дедом мафии шольскорее дед мж а дерево его дефит на черном получается раз так то деда не надо трогать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2904 19 ноября 2018 Нарк хикара скай парагон уран леня Роат, 3 твоих мж считают Деда мафией.Вскрытый актив как минимум ему не доверяет и от Парагона я не видел дефа Крайлеса.Но ты обращаешь внимание на Зомба и Лейбстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2905 19 ноября 2018 Ниче не поймуДерево с дедом мафии шольу тебя зомб мж? лябйстер мж? а у них 2/3 голосов на деде пока чтоЗомб не мжЛяйбстер тож наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2907 19 ноября 2018 ок никитка считаем тоже в деда кинулзаканчиваем дед кидай в никитоса он в тебя кинул считай шо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2908 19 ноября 2018 Ниче не поймуДерево с дедом мафии шольу тебя зомб мж? лябйстер мж?а у них 2/3 голосов на деде пока чтоЗомб не мжЛяйбстер тож наверн ну дальше сам думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2909 19 ноября 2018 если нарк мафия, то Леня с нимПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2910 19 ноября 2018 Ниче не поймуДерево с дедом мафии шольскорее дед мж а дерево его дефит на черном получается раз так то деда не надо трогать правильно? да все верно через тебя сейванем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2911 19 ноября 2018 Дефить деда тем что в него кинули те кто мутные в любой игре абсолютно, так себе затея. В него еще лионель кинул. ну и считай что кинула. Мы то вроде не мутные@@Roatoupskill вот так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2912 19 ноября 2018 Нарк хикара скай парагон уран леня Роат, 3 твоих мж считают Деда мафией.Вскрытый актив как минимум ему не доверяет и от Парагона я не видел дефа Крайлеса.Но ты обращаешь внимание на Зомба и Лейбстера. я не вижу голосов у вас на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2914 19 ноября 2018 лионель, хочешь кинуть в меня? кидаймне похуй, нахуй ты мне навязываешь своё видение ситуации, я сказал, как я мыслил в тот моментесли тебе это видится нереальным для игры мжа, то я хз больше мне нечего тебе сказать Я уже кинул финалку.Просто ты пишешь нелогичные вещи, что Дед у тебя мж за то, КАК Дисперсия ему отвечал я говорю, про то, что среди пары дед и диспершион дед больше мж, чем диспершионпотому что последний отвечал как ебаный школьник, которого отчитывала училка (дед)и ему было похуй, он прям как послушный мальчик ни слова не сказал емуя не говорю, что дед точно МЖ в городе, я говорю про КОНКРЕТНУЮ пару игроков естественно помимо них у меня были другие челы по топикутот же лейбстертот же тур, который просто другой по сравнению с прошлой игройа по большей части я писал мжей в первй день по постами пока что, я ни в 1 не проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2915 19 ноября 2018 ок никитка считаем тоже в деда кинул заканчиваем дед кидай в никитоса он в тебя кинул считай шоТы ваще таблос в этой игре открывал хоть раз? Или так по чуечке ебашишь на ощупь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2916 19 ноября 2018 Дефить деда тем что в него кинули те кто мутные в любой игре абсолютно, так себе затея. В него еще лионель кинул. ну и считай что кинула. Мы то вроде не мутные@@Roatoupskill вот так же думаю ну и неправильно думаешь что ты что онапотому что я таким обзраом очень часто нахожу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2917 19 ноября 2018 ну дед никитка это чисто игра по таблицке - те кто залил сосеча и не сделал поровну mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2918 19 ноября 2018 Ну или расскажите когда это зомб и лобстер не были мутными. В альтернативной вселенной что ли?Отличная причина засейвить крайлесса, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2919 19 ноября 2018 скайнет че думаешьв кого кидатьДа у меня голосов нетНе могу думать Никитка зомб шунпо и мб дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2920 19 ноября 2018 Ниче не поймуДерево с дедом мафии шольскорее дед мж а дерево его дефит на черном получается раз так то деда не надо трогать правильно? да все верно через тебя сейванем? кидайя за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение