sol1tary #3241 19 ноября 2018 hob4dispersionRoatoupskillxaxainНикиткаparagontoouurBaza_KAiFPanDuckchbrshunposol1taryLeibsterLionellAr2rGr1zzlyWaro6apMaJleuHikaraFsntw?!SkyNetZombBombBararymDark[Ol(U23)leneri] ну вот смотрите вычеркнулна всех незачеркнутых впринцепе похуй можно на битвуинтересная инфа конечно нравится мне тур на самом деле заранее знает, что дед мж походу ну кстати дед же против солитари плей@@Cryless вывезешь битву с ним раз на раз?ну если мжи в меня не будцт гтлосовать, то вытяну ну всмысле ты его черным считаешь на битве докажешь это и всечто за условия не голосовать в тебя интересно, че ты так не понял, что он зарофлил с сабзиро. надо было тупо мафию со мной связать? в конфе подсказали?я зашел в профиль мвп инфы полутать и тупо сидел втыкал в экран 5 минут, нихуя не понялмогу даже предположить, что он со своими не пересекался возможнону только если с солитари ваще ты сидишь гавкаешь на меня с нулевого дня, когда было замечено, что типа чатился на другие темы и как начали сетос обсуждать, то ты сразу заинтересовалсяя тебе это сказал, ты триггернулся и как шавка бегаешь мое имя повторяешьче-т с тобой и правда не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3242 19 ноября 2018 @@shunpo @@Bararym @@sol1taryкто мафия?крайлесНапомни почему ты ещё в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3243 19 ноября 2018 ну тут было очевидно что рейскрю актив слишком палевные маяки выдавал маяк на первый день дай в клипе каком-то антихайпа был маяк я моментально понял что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3244 19 ноября 2018 @@shunpo @@Bararym @@sol1taryкто мафия?Щас вы у инвула шунпо спрашивать кто мафия вдруг пододеяльников спалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3245 19 ноября 2018 Не могу увидеть в дереве мж хоть убейтену попытайсяпотому что я щас думаю что ты мж скорее по туру и по тому как вчера голоса шлипочитай мои вчерашние посты, где я не хотел тебя на дуель с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3246 19 ноября 2018 zomb обозначил одного кандидата на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3247 19 ноября 2018 так ща покурю и высер солитари гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3248 19 ноября 2018 бармалей тот же вопросЧбр кто ман? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3249 19 ноября 2018 Там Дисперсия вскрывается - всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3250 19 ноября 2018 @@shunpo @@Bararym @@sol1taryкто мафия?крайлесНапомни почему ты ещё в пуленапомнипочему ты пережил крайлеса с такими постами в игре paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3251 19 ноября 2018 Работаем по шунпо/никитке?афк цели выбираешь, чтобы если что мафа запихнуть на смертельную?никитка-то ладно, но шунпо я хз, там мб инвул прошу заметить, что варо в шапке терпел во время битвыТут все афк кроме топ 8 по постингу У тебя есть из топ 10 уверенная мафия?по мне на мафию претендует никитка, дисперсия и ты.стопроцентные мж у меня дерево, хикара и лионельТак себе тимы у тебяЧто я делаю в скваде никитка-дисперсия. Тут жеский разноцвет. ну ты еще можешь сказать, что у вас с никиткой разноцвет, то что он вернулся и вы начали хоть общатьсяпочему дисперсия с никиткой разноцвет?дисперсия со мной разноцвет у тебя на нем предв, это повод для разноцвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3252 19 ноября 2018 А ну и по голосам урана еще ты мж получаешься, никитк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3253 19 ноября 2018 Там Дисперсия вскрывается - всем похуй?Я спросил у него что за хуйняОн вскрылся с ходами в себя и тебяНе ебу его роль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3254 19 ноября 2018 дисперсия этот сейвер лоховскойот него 0 толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3255 19 ноября 2018 деревовопросов не задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3256 19 ноября 2018 Не знаю ребят я не мафия я школьный охранник с пушкой дали поноситьМеня ночью будит какой то черт и я в него чучуть пострелял Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3258 19 ноября 2018 hob4dispersionRoatoupskillxaxainНикиткаparagontoouurBaza_KAiFPanDuckchbrshunposol1taryLeibsterLionellAr2rGr1zzlyWaro6apMaJleuHikaraFsntw?!SkyNetZombBombBararymDark[Ol(U23)leneri] ну вот смотрите вычеркнулна всех незачеркнутых впринцепе похуй можно на битвуинтересная инфа конечно нравится мне тур на самом деле заранее знает, что дед мж походу ну кстати дед же против солитари плей@@Cryless вывезешь битву с ним раз на раз?ну если мжи в меня не будцт гтлосовать, то вытяну ну всмысле ты его черным считаешь на битве докажешь это и всечто за условия не голосовать в тебя интересно, че ты так не понял, что он зарофлил с сабзиро. надо было тупо мафию со мной связать? в конфе подсказали?я зашел в профиль мвп инфы полутать и тупо сидел втыкал в экран 5 минут, нихуя не понялмогу даже предположить, что он со своими не пересекался возможнону только если с солитари ваще ты сидишь гавкаешь на меня с нулевого дня, когда было замечено, что типа чатился на другие темы и как начали сетос обсуждать, то ты сразу заинтересовалсяя тебе это сказал, ты триггернулся и как шавка бегаешь мое имя повторяешьче-т с тобой и правда не так прочиталсолитари солитаридесп это ты я тебя узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3259 19 ноября 2018 Не понравился пост Роата, что найдет Деда мжом через два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3260 19 ноября 2018 Да этот никитка мэжэ , наныл . До критки пусь сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение