hob4 #3741 20 ноября 2018 да да, сутра поддакивал пандаку, что я мафияпотом я дурачок, а не мафияа теперь тебе насратькак говорил зомб обсыхай черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3742 20 ноября 2018 Ну че была полезная инфа, чтоб разобраться в этом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3743 20 ноября 2018 Я топик читать забывал И на онгоинг внимания не обращалИ нить игры потерял И теперь у меня впереди Ну як тут пацаны доложите кого пеним чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3744 20 ноября 2018 рофланебалозавтра буду ебашить думаю Лионель красный, тут 100% Ясно, тур с ролью Россоха тоже мжТут лехко Чё тут?leibstar leibster Это муфлон шунпо тоже хуевый кста Хикарп потеет в мортал комбате стенками текста - мафияХикара думал как начну ебать, а тут дарк сам себя выебать умудрился ну я готов ебатьдарк ленери ехеххе а мосян самоубился, ясно почему ты советуешься с солитари? почему солитари мж? ты че гонишь?где я написал что солитари мжя и ты что точно мж на писалили если не прочеканный мж не могу посоветоваться?? эй, хахаин, дай совет, кого сливантос??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3745 20 ноября 2018 (изменено) ну хахаин тебе точно подскажет вот кстати че думаешь о том, что леня не хочет сливать вароно хочет зомба Изменено 20 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3746 20 ноября 2018 На 142й странице вот такой пост глянул, чьи болды на никитке, там пиздец, походу спасать надо Болды на Никитке в этот момент у Тура, Лейбстера, Бармалея, Солитари и Мосяна. Давайте считать сколько мутных мз них по постам Зомба. Про Тура Зомб не писал нихуя за всю игру.Бармалея считал мж (пруф)Солитари у него как помним "мирный после общения с ним"Мосян - мафия.Лейбстер на два поста ниже (и до голоса самого Зомба) перекидывает в Крайлеса. Получается, что только Мосян из его мутных имел голос на Никитке, и два его мжа - Солитари и Бармалей + если считает Лейбстера мутным, то его переброс тоже должен был броситься в глаза. Выглядит как просто поиск повода, чтобы закинуть голос куда-то в одного из кандидатов дня, чтобы не доебались, что голосовал мимо.выглядит так, что ты сейчас ищешь для себя повод закинутьтур - клоун, который до лейта афк чилит уже полгода какбармалей - афк чел, который хорошо стартанул, за что и считался мж, после этого пропал под 0солитари - афк чел, который по паре постов был ближе к мирныммосян - афк чел, который писал лютую хуйнюлейбстер - он вообще в игре еще?это явно не та команда, с которой я хотел голосовать о чем доеб то, я так и не понял? Так а кто твоя команда? Ты ваще никого кроме Россохи толком мж и не называл и не играл ни с кем.Я всего лишь делаю выводы из твоих постов.Ты приходишь, смотришь табличку, видишь голоса в Никитку от этоих людей. Ты пишешь, что его "надо спасать", ты не пишешь - "что-то непонятные афк-челы голосуют в Никитку, надо искать другого кандидата", ты именно делаешь акцент на том, что спасать, то есть в него голосует мафия. При этом ты сам в Даркленери проголосовал за двойку в себя, но Никитку с двойкой в себя почему-то надо спасать. Я вижу в этом противоречие. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3747 20 ноября 2018 Даркленери проголосовал за двойку в себя он не давал двойку в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3748 20 ноября 2018 кароче из квот варо понял, что - россоха и лионид мжия с рольюхикара (мафия ман или просто активный игрок этова горада), шунпо (инвул или страйкер), лобстер (афк я щитаю что мж) и дарк (афк и леонид предъявляет зомбу за него, хотя зомб в него ещё вчера закидывал, так что варо тупо доел) мафиичем это отличается от хуевых цветов зомба я не ебу (хотя зомба леня разъебал канеш). давайте ещё кого-то разъёбем, солитари например? кто за него ответственный. вот кстати че думаешь о том, что леня не хочет сливать вароно хочет зомбая думаю что лионид не разобрался в топике и боиться кого-то снова слить типо деда, чтобы потом по ебалу не получить, поэтому из пару варо-зомб он конечно выберет зомба, так как если зомб мж всем похуй будет, типо слили говноеда. а если варо мж то за него хикара и переебать может. ну я так думаю. @@shunpo почему база мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3749 20 ноября 2018 Тура в мжа запишу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3750 20 ноября 2018 Ну че была полезная инфа, чтоб разобраться в этом городе ващет мы от тебя инфу ждём.видишь, пока не получается. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3751 20 ноября 2018 Как-то у вас слишком тихо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3752 20 ноября 2018 ну вот твой реально разумный аргумент про зомба, с которым я согл, - это только пост, типа ебать, что за лошпеды накидали в никитосатут не понял, поясни иди чиль до лейтаок, пасибо, дядь лионель давит зомбану, это охуенное дневное будет. лучше бы барарума подавил или никитку. зомб можешь подавить барарума или никитку если мж офк ак стоп не понял хули ты пишешь меня и солитери друг за другом\????????????????????? никита либо мж, либо инвул, я склоняюсь к тому что там мж, его один хуй мусолить смысла нет в ближайшие днибарарума в игре не помню даж, по табличке чел заэвейдил абсолютно все, кроме болдов в афк никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3753 20 ноября 2018 Как-то у вас слишком тиходарк есть два стулаваро и зомб на какой присядешь а какой лионелю отдашь?дерево, здарова, как твои болды, не жмут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3754 20 ноября 2018 давайте ещё кого-то разъёбем, солитари например? кто за него ответственный.я ответственный но в профиль лень лезтьдоедал за нарком меня, просто квотил его посты и писал "с языка снял"мафия у него были росоха и хайфа их роли мы знаемесли правильно помню теперь у него мафия база никиткапро никитку он пописал че то после ночи и сейчас я не вижу что бы он ехал в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3755 20 ноября 2018 вот это разъебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3756 20 ноября 2018 Кстати окончательный полетит в солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3757 20 ноября 2018 О, аналитика по Варо пошла, интересно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3758 20 ноября 2018 Чтоб соня со мной сравнивала кого нибудь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3759 20 ноября 2018 я ответственный но в профиль лень лезть Кстати окончательный полетит в солитари вот это разъебал согласен, ты сам себя разъебал, я ток подтолкнул в конце, чтобы ты в лужу носом сел. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3760 20 ноября 2018 пащиди mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение