Тигрёнок #382 17 ноября 2018 НА ЗААААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕГОЛОСАААААА ЗОВУУУУУТ МЕЕЕЕЕНЯЯЯЯДолгий век моей звезды Сонный блескЗемной росы Громкий смех и райский мёдВ небесах Уууусука россоха ты пидор, я ещё д маю, какой хоооший день, мне не хочется курить и пить. Снег так упоительно падает, красота да и толькоИ тут ты сукаЕсть ремастер этого трекаОн играет в фильме Хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #383 17 ноября 2018 Ставь лайк если ты сейчас в общественном месте и вот вот разрыдаешься( не разрыдаешься, потому что не лох, плачут только лохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #384 17 ноября 2018 здоровапредставляюсь самым лучшим персом этой вселенной седня я пассажир, завтра начну играть хоба мутный, последите за нимникогда не понимал как можно выбирать персонажей, чья сила - управление мочей, когда можно управлять огнем. paragon понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 17 ноября 2018 (изменено) Голос нарка в дерьме если что фергон фергонподдерживаю FIGHT Изменено 17 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #386 17 ноября 2018 Есть ещё какие то гейские версии от гришковца и брейнсторм Но они просто такие, если тебе 20 лет, то они покажутся грустными Но по настоящему суицидальные мотивы присутствуют только у Альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #387 17 ноября 2018 (изменено) " post="22733825" timestamp="1542475338"] здорова представляюсь самым лучшим персом этой вселенной седня я пассажир, завтра начну играть хоба мутный, последите за нимникогда не понимал как можно выбирать персонажей, чья сила - управление мочей, когда можно управлять огнем.заставить захлебнуться в собственной или зжечь как садист? мда Изменено 17 ноября 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #388 17 ноября 2018 Бля хочу почитать и разъебатьЖаль трафика нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #389 17 ноября 2018 Ставь лайк если ты сейчас в общественном месте и вот вот разрыдаешься( не разрыдаешься, потому что не лох, плачут только лохи)https://youtu.be/ZWZsogXGngM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 17 ноября 2018 А ВОТ И ПЕРВЫЙ ФАНАТ СКОРПИОНА ЗАБАЙТИЛСЯОПА ОЛЕНЕРИИИ Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #392 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя)))Представься нормальноЯ т готов тебе за уверенный влёт дать красный цвет авансом, но так то неуважительно поступаешь Всем привет Я мжС телефона фотку сложно грузитьТак норм ?сейчас бы в 2018ом не суметь ссылку скопировать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #393 17 ноября 2018 Прочитал первого актива и второгоНе буду долго объяснять, но там имбв пикай смоука Это я как 200iq Пикер говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #394 17 ноября 2018 скайнет Хуево витя)))Представься нормальноЯ т готов тебе за уверенный влёт дать красный цвет авансом, но так то неуважительно поступаешь Всем привет Я мжС телефона фотку сложно грузитьТак норм ?сейчас бы в 2018ом не суметь ссылку скопироватьЯ с Ижевска прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #395 17 ноября 2018 Голос нарка в дерьме если что фергон фергонподдерживаю FIGHT давай завтра? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #396 17 ноября 2018 А ВОТ И ПЕРВЫЙ ФАНАТ СКОРПИОНА ЗАБАЙТИЛСЯОПА ОЛЕНЕРИИИа че в этом плохого? скорпион тащер керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #397 17 ноября 2018 Ну блять это ясно у меня добавлено уже давнотоже 10 порезов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 17 ноября 2018 давай завтра? что завтра? вон пацаны пумть разбираются(можешь к ним подключаться) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #399 17 ноября 2018 Клетка - сайракс без вариантов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #400 17 ноября 2018 ууууу зомббомб тоже из этих пидаров сирай рю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение