Lionell #4041 20 ноября 2018 Ты не начал играть, ты доджишь вопросы и просто спамишь слить Варо.Вот наконец-то через час высрал хоть что-то более-менее конструктивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4042 20 ноября 2018 вот, кстати, леня апеллировал тем, что я кинул за своей мафиейхотя после того, как я дал предв я почитал урана и даже полайкал посты никитоса по тому же хобесейчас моя более очевидная мафия, которая была упомянута ураном, которая подходит под критерии лионеля, который вчера топил деда за арументы, которые он не читал, но не упоминается им, топится никитосом, который для меня менее черныйлионель, там гризли вошел в топан, дал мжа варо снихуя и кинул в тура, который у тебя мж, как дела?несмотря на это, его аргументы про зомба имеют силу, однако на данный момент не вижу вообще никого, кто готов туда ехать (скай перекинул, и там щас вообще единичка), думаю, дневное в говне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4043 20 ноября 2018 вот, кстати, леня апеллировал тем, что я кинул за своей мафиейхотя после того, как я дал предв я почитал урана и даже полайкал посты никитоса по тому же хобесейчас моя более очевидная мафия, которая была упомянута ураном, которая подходит под критерии лионеля, который вчера топил деда за арументы, которые он не читал, но не упоминается им, топится никитосом, который для меня менее черныйлионель, там гризли вошел в топан, дал мжа варо снихуя и кинул в тура, который у тебя мж, как дела?несмотря на это, его аргументы про зомба имеют силу, однако на данный момент не вижу вообще никого, кто готов туда ехать (скай перекинул, и там щас вообще единичка), думаю, дневное в говнеЯ так и не понял: Никитка мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4044 20 ноября 2018 можете мне в пару ставить лионеля/варо мне так легче будет, даже если вы меня выгоните, я хотя бы буду понимать, что сделал все что смог в разрезе этого дневного но только не тура какого-нибудь, это максимально худшее дневное будет и я ГАРАНТИРУЮ, что вы проиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4045 20 ноября 2018 я не понимаю что вы обсуждаете сейчас точнее для чегоу меня это с начала игрыладно показываю скилухузомббомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4046 20 ноября 2018 менее черный, чем варо, зомбесли первый мж, то сюда залетает гризлиесли второй мж, то сюда залетаешь ты, при том с тем же варо в парея призываю тебя не объебаться с дневным, потому что сейчас он пахнет максимальными хуями, а все что ты делаешь это обсуждаешь каакую-то хуйню с барарумом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4047 20 ноября 2018 кароче ладно, дальше с телефоная пошел отдыхатьпока что голос устраиваетТо есть ты доджишь дневное с предом на пандаке правильно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4048 20 ноября 2018 менее черный, чем варо, зомбесли первый мж, то сюда залетает гризлиесли второй мж, то сюда залетаешь ты, при том с тем же варо в парея призываю тебя не объебаться с дневным, потому что сейчас он пахнет максимальными хуями, а все что ты делаешь это обсуждаешь каакую-то хуйню с барарумомА какое дневное тебя устраивает?можете мне в пару ставить лионеля/варо То есть я тоже мафия с такой же вероятностью как Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4050 20 ноября 2018 менее черный, чем варо, зомбесли первый мж, то сюда залетает гризлиесли второй мж, то сюда залетаешь ты, при том с тем же варо в парея призываю тебя не объебаться с дневным, потому что сейчас он пахнет максимальными хуями, а все что ты делаешь это обсуждаешь каакую-то хуйню с барарумомА какое дневное тебя устраивает? ты блять троллишь?варо-зомбваро-пандиск, если второй у тебя черныйваро-никитка меня меньше устраивает, потому что они оба у тебя черные, а я хочу, чтобы у нас были непересекающиеся кандидаты на битвеЕсли зомб мж база мафияесли зомб мафия, этот мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4051 20 ноября 2018 Комната ожидания переворота в крысу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4052 20 ноября 2018 аазазаазазазаахах в меня даже пара даунов кинула голоса ТАК ПОХУЙ НА ВАС, ИДИТЕ К ТУРУ ПРИЖМИТЕСЬ И ПЛАЧТЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4053 20 ноября 2018 и че это переворачивать с него или че нахуй блять как хорошо, что мои голоса на мафии а ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4054 20 ноября 2018 кароче ладно, дальше с телефоная пошел отдыхатьпока что голос устраиваетТо есть ты доджишь дневное с предом на пандаке правильно?нет, если мой +- мж будет в дерьме либо будет лучше кандидатА пандаке не выставят то буду перекидывать мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4055 20 ноября 2018 ну тур тут не мафия кстати(как и я) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4056 20 ноября 2018 ты блять троллишь? варо-зомб варо-пандиск, если второй у тебя черный варо-никитка меня меньше устраивает, потому что они оба у тебя черные, а я хочу, чтобы у нас были непересекающиеся кандидаты на битвеНу ты кинул в Варо, я кинул в Зомба. Чо мне еще сделать? Хакнуть аккаунты тех, кто сидит с голосами и накидать в Зомба с них? В 5й раз повторю, что Варо у меня не черный, просто нейтральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4057 20 ноября 2018 Тур ваше нахуй ты спрашиваешь что-тоЕсли первым делом когда я зашёл в топан и увидел что тебя сливают я сразу спросил кого ты видишь альтернативой чтобы тебя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4058 20 ноября 2018 можете мне в пару ставить лионеля/варо То есть я тоже мафия с такой же вероятностью как Варо? что за тупорылый вопрос, какая еще в жопу вероятность мафии у урана с тобой и варо одинаковые диалоги говна были, а ты дефишь варо, я вообще не удивлюсь, если вы все в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4059 20 ноября 2018 Зомб-пандак-роат норм целиНикитку оставить пусть конфа его убиваетЕсли будет жить убьем попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4060 20 ноября 2018 Какая нахуй альтернатива. Я вообще не должен быть на дневном. Я стою тут голосами варо Артура и чебра вы рофлите что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение