Dark[Ol(U23)leneri] #4281 20 ноября 2018 Шарко в смысле шунпо? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4282 20 ноября 2018 Как я заруинил если после меня ещё можно было голосовать минут 19Нет. Но заруинил Тур и еще хуево оправдывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4283 20 ноября 2018 кстати, дерево терпел и не кидал голос во время битвы пандака и скайнетаМеня онлайн не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4284 20 ноября 2018 Ну ласт пандак Роат и ещё парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4285 20 ноября 2018 А хули я с мосяном общаюсь. Он не переобувается никогда. Хорошо что у меня есть убивающие абилкиТы врунСтрайкер шунпоМаньяк чбрА конфа кто кто а уж я то знаювот это интересный постЧем интересный Тем что я нихуя не попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4286 20 ноября 2018 голосует в пандакаладнопандак пока что давитпочему у меня не должно быть сомнений? я мж без роли, без инфы я считаю, что иметь возможность перекинуть в другого кандидата - это заебисьесли появится инфа либо я буду сейвить того, кого считаю мжоммне то лучше знать, кидать в тебя двойку или единичку давит Вопрос карочЯ у тебя мафия? 2барарунс такой игрой как у тебя ты изи мафия, дапока что так давит На вопрос вопросомПиздец ты барарумБуквально ничего не пишешь же сейчасЯ про тебя больше всего постов и написал, так что и тут ты обосралсяКАКИЕ У ТЕБЯ КАНДИДАТЫ НА СЕГОДНЯИ ПОЧЕМУПИШУ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ШРИФТОМ, ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛпомимо пандака еще достаточно кандидатов, но пока что чел даже не пытается играть давитБлять, я вам по факту даю кандидатаа вы смеется высирать, что это лвлинг давитчел просто сидит в топикерофлить через рази пишет, что чел который него агитирует мафия не такого пандака игру я люблю давит чел просто сидит в топикерофлить через рази пишет, что чел который него агитирует мафияне такого пандака игру я люблюА че он по другому умеет играть шоледаи вначале игры я писал, что пандак один из самый норм игроков, но в этой игре он либо не хочет играть и встает в позу как маленький пиздюклибо он злороль и знает это, но ответить мне ничего толкового не может давитЗомб-пандак-роат норм целиНикитку оставить пусть конфа его убиваетЕсли будет жить убьем попозже давитМожет накидаете в пандаке чтобы он заиграл давитРоат злороль тутПросто максимально другая играНакидайте в пандаке зомба роатаИ норм дневное сделаем итак, цель - пандак, на ринге, голоса поровнувы мжпандак ваша мафиявы.а. добиваете его нахуйб. добиваете его нахуйс. добиваете его нахуйд.давал шансНо он опять хуйню несет а потом..Чливайте пандаке нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4287 20 ноября 2018 Да Барыч редкую хуйню исполнил, но ты еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4288 20 ноября 2018 МОГУТ БЫТЬ КОНФА ЛИОНЕЛЬ БАРАРАРУМ+НИКИТКА????? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4289 20 ноября 2018 Ну ласт пандак Роат и ещё парочкану хз, то есть мафия выставляет пандака мафию на битву? че за хуйня? Как я заруинил если после меня ещё можно было голосовать минут 19три минуты так-тоя хз че фейспалм так рано голосовалку закрыл кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4290 20 ноября 2018 Как я заруинил если после меня ещё можно было голосовать минут 19Нет. Но заруинил Тур и еще хуево оправдывается. я ничего не руинил и не оправдываюсь. я заболдил того кого и хотел, то что попа в такой тайминг форсмажор. и тем не менее я доволен. меньше еботни в бесшерифской игре. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4291 20 ноября 2018 Я случайно написал это болдом, вы заебали перемусоливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4292 20 ноября 2018 Я случайно написал это болдом, вы заебали перемусоливать не с телефона надеюсь? Кила от чбр нет, должен был ебать Шарко. Шарко ШаоКан получается? а кил от чебра проходит если он рип?так-то все просили убить шунпоно есть мнение что чебр мог пропуститьили куда-то еще стрелятьтипо зачем ему трогать шунпо даже если тот инвул а если не инвул то байтит в себя абилки мафии. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4294 20 ноября 2018 Ты в соточного инвула идёшь епт Ты в соточного инвула идёшь ептРасскажи как это вычислил. Тоже интересно. Дай угадаю - шунпо байтит на страйкера?Нене, слишком легко! База байтит в шунпо! Нет хуйня. Аааа точно, это финтуха подсказал, верно? Мне впадлу это расписывать сейчас много буквну это все про шунпосегодня чебр доджил ну он мог ещё в меня стрелять по голосуно я блять точно не инвул который ломает зомба, как щитаете?С телефонаэто сюр?то есть с телефона нечаянно набрал код на болды и целую фразу туда вписал вместо ника пандака тем более знал что по условиям битвы вроде тока голос можно оставить??? МОГУТ БЫТЬ КОНФА ЛИОНЕЛЬ БАРАРАРУМ+НИКИТКА????? если это вопрос - то очень вряд лину или ты сам приведёшь доводы за такую конфу?играть будешь или согласен что ты инвул? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4295 20 ноября 2018 Я случайно написал это болдом, вы заебали перемусоливать не с телефона надеюсь?Кила от чбр нет, должен был ебать Шарко. Шарко ШаоКан получается?а кил от чебра проходит если он рип?так-то все просили убить шунпоно есть мнение что чебр мог пропуститьили куда-то еще стрелятьтипо зачем ему трогать шунпо даже если тот инвул а если не инвул то байтит в себя абилки мафии. Так байтит, что аж 0 абилок словил по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4296 20 ноября 2018 Так байтит, что аж 0 абилок словил по ходу. ну так у мафии и так килы по активам. а шунпо ток на слово могли поверитьну я дефать шунпо точно не будуне вижу аутовчто делать с ним?тупо тотал игнор пока не станет выгоняемым? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4298 20 ноября 2018 Мафия убила виспа 1И кого-то прочекала + был или не был допкил (допустим был и не угадали)Во вторую убили нарка и снова чек И в третью убили хобу + чбраТо есть могли начекать их за две ночи чеками или доп килом. Так?Тогда понятное дело что шунпо бы не трогали раньше этих персов. И это при том что уже был вскрытый диспершн на которого тупо забили хуй. Но они же не знали точно что чбр страйкер. А бармалея тупо на лакичах ман переебал.Я кажется понял как бармалей умер кекОчевидно хобча убивали как активную роль (раз дисперсию не трогали) ну типо как соню или страйкера. Как узнали? Значит чекали. Раз чекали (да кажется там и без чека так было бы) хобч был заражен. Я думаю бармалей походил к нему и умер как свидетель.Либо если так не работаетТо если был иксрей хобч заблочил бармалея и когда тот походил сдох и отдал свою абилку хобч? Хз нахер я это все пишу но мб интересно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4299 20 ноября 2018 (изменено) Пусть хобч расскажет механику своего хода.Там же вроде у него килл обычный есть несмотря на нарандомленую роль. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4300 20 ноября 2018 На меня хуй забили, потому что я бесполезный.Хз, тут бы каждый так наверное сделал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение