Fsntw?!SkyNet #421 17 ноября 2018 Не нравятся Скайнет, шутпо и Хикарачет эт я тебе не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #422 17 ноября 2018 Ты реально думаешь мне есть желание общаться с ленери по этому поводу?Пока не попадаю в твои шуткиА от меня что ты хочешь? Ну сори если не нравится, кому-то вон понравилось.Я голосовал сердцем, не вижу причин для оправданий Или у тебя фергон мж? не читал ещё Первая страница ты пишешь про нейтралами, потом твой двоякое в фергонаМне похуй в кого, сама суть двойка от тебя на первых страницах - хуйняЧитать я потом буду, просто для тебя озвучил, чтобы ты потом не удивлялся, что я в твою сторону смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #423 17 ноября 2018 мне бармалей напоминает пацана с моего двораклей нюхал и спайс курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #424 17 ноября 2018 мне бармалей напоминает пацана с моего двораклей нюхал и спайс курил А ты не из питера? Просто если да то это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #425 17 ноября 2018 https://www.twitch.tv/tehtendencyподрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #426 17 ноября 2018 Хотя пандак конечно на моей памяти ни разу мафией не был Меня это уже реально напрягает как можно не Ролять мафию 20+ игр подрядзабей, он что на активе, что на мафии очень похоже играетВсегда по нему параноить под лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #427 17 ноября 2018 че ты пиздишь итен харт оффлайн Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #429 17 ноября 2018 Мог бы и не сообщать, дебс Я же, да и все, не пишу абсолютно всё что делаю Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 17 ноября 2018 Не нравятся Скайнет, шутпо и ХикараЖоскаКак выкручиваться планируешь из образовавшейся ситуации?В кого докидать?Куда бармалей скажет офк paragon, Roatoupskill, Fsntw?!SkyNet и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #431 17 ноября 2018 Хотя пандак конечно на моей памяти ни разу мафией не был Меня это уже реально напрягает как можно не Ролять мафию 20+ игр подрядзабей, он что на активе, что на мафии очень похоже играетВсегда по нему параноить под лейт нихуя подобоного я его ток раз правда помню на мафии, так вот он там потел в топане, мафию вычислял и ему за это в первые дни мжа давали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 17 ноября 2018 Ты реально думаешь мне есть желание общаться с ленери по этому поводу?Пока не попадаю в твои шуткиА от меня что ты хочешь? Ну сори если не нравится, кому-то вон понравилось.Я голосовал сердцем, не вижу причин для оправданий Или у тебя фергон мж?не читал ещёПервая страница ты пишешь про нейтралами, потом твой двоякое в фергонаМне похуй в кого, сама суть двойка от тебя на первых страницах - хуйняЧитать я потом буду, просто для тебя озвучил, чтобы ты потом не удивлялся, что я в твою сторону смотрюспс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #433 17 ноября 2018 Не нравятся Скайнет, шутпо и ХикараЖоскаКак выкручиваться планируешь из образовавшейся ситуации?В кого докидать?Куда бармалей скажет офк вот тут красиво ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #434 17 ноября 2018 ДАВАЙТЕ НИКОГО НЕ ВЫГОНЯТЬдавайте жить дружно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #435 17 ноября 2018 мне бармалей напоминает пацана с моего двораклей нюхал и спайс курил у меня во дворе был такой, в 8ом классе здох зажигалок перепыхав Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #436 17 ноября 2018 https://www.twitch.tv/tehtendencyподрубилподрубил точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #437 17 ноября 2018 Хотя пандак конечно на моей памяти ни разу мафией не был Меня это уже реально напрягает как можно не Ролять мафию 20+ игр подрядзабей, он что на активе, что на мафии очень похоже играетВсегда по нему параноить под лейтнихуя подобоного я его ток раз правда помню на мафии, так вот он там потел в топане, мафию вычислял и ему за это в первые дни мжа давали все я помню много игр, когда сразу писал в мжА потом по нему параноилБыло и не раз, что в итоге он мафияКрч это сугубо мое восприятиеА вообще пандак один из моих любимых игроков раздела, когда он после перерыва ворвался с сильными рофлами, щас меньше годных рофлов ужеПериодами он играл как гавно и бесил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #438 17 ноября 2018 как же заебали эти расхайпленые антихайп петухиготов поддержать голосование в петуха Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #439 17 ноября 2018 Есть ещё какие то гейские версии от гришковца и брейнсторм Но они просто такие, если тебе 20 лет, то они покажутся грустными Но по настоящему суицидальные мотивы присутствуют только у Альянса когда тебе стукнет 40 и ты послушаешь версию от гр шковца, ты поменяешь чвое мнениетебе откуда знать, в на года полтора старше меня, так что не неси хуйню у меня год за 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение