Bararym #4721 21 ноября 2018 есть реально люди, который считают, что я мафия?вы вообще умеете в эту игру играть?я даже блять роата с 1 дня писал в конфуи говорил, что он черно играетнеосиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4722 21 ноября 2018 Сегодня не было пассивкиХ-рэй в меня и ЛёнюБрат, вот скажи, нахуя ты эту инфу в топик сливаешь? А нахуя ты не спросил, откуда у меня Икс-Рэй, если я в тебя во вторую усиленку кидал? нихуя себе растяжка дисперсии на Лионеле?моё умножение Waro и paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4723 21 ноября 2018 жаль база умерс ним бы играла эти дети, только учатся игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4724 21 ноября 2018 Так, а зачем он кинул в Зомба, а не позволил гсч решить из Никитка-Зомб? я ебу?а зачем он не добил пандака а дал голос в себя на дэули? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4725 21 ноября 2018 жаль база умерс ним бы играла эти дети, только учатся игрево всем мосян виноватне проблочил бы меня ты бы уже отдыхала я знал, что ты недоволен будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4726 21 ноября 2018 Сегодня не было пассивкиХ-рэй в меня и ЛёнюБрат, вот скажи, нахуя ты эту инфу в топик сливаешь? А нахуя ты не спросил, откуда у меня Икс-Рэй, если я в тебя во вторую усиленку кидал? нихуя себе растяжка дисперсии на Лионеле?моё умножение моё преумножение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4727 21 ноября 2018 солитари варо пандак без голоса на роатегризли ленери афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4728 21 ноября 2018 есть реально люди, который считают, что я мафия? я не понимаю, ты чё колёс выпил?после ночи тебе никто ничего не написал, ты сам ворвался в топан и стал орать капсом что все хуесосы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4729 21 ноября 2018 жаль база умерс ним бы играла эти дети, только учатся игрево всем мосян виноватне проблочил бы меня ты бы уже отдыхала я знал, что ты недоволен будешьлучше уж ты меня убил бы, это дачем читать вот этоих гениев игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4730 21 ноября 2018 Сегодня не было пассивкиХ-рэй в меня и ЛёнюБрат, вот скажи, нахуя ты эту инфу в топик сливаешь? А нахуя ты не спросил, откуда у меня Икс-Рэй, если я в тебя во вторую усиленку кидал? нихуя себе растяжка дисперсии на Лионеле?моё умножение моё преумножение Леня, твои комментарии будут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4732 21 ноября 2018 есть реально люди, который считают, что я мафия?я не понимаю, ты чё колёс выпил?после ночи тебе никто ничего не написал, ты сам ворвался в топан и стал орать капсом что все хуесосы. я перечитал прошлый день, потому что я недавно проснулсяи ты официально идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4733 21 ноября 2018 че там дисперсия уже выкатывает телегу, что видел у базы лионеля или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4734 21 ноября 2018 Сегодня не было пассивки Х-рэй в меня и ЛёнюБрат, вот скажи, нахуя ты эту инфу в топик сливаешь? А нахуя ты не спросил, откуда у меня Икс-Рэй, если я в тебя во вторую усиленку кидал? нихуя себе растяжка дисперсии на Лионеле? моё умножение моё преумножение Леня, твои комментарии будут? Так а шо комментировать-то, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4735 21 ноября 2018 есть реально люди, который считают, что я мафия?я не понимаю, ты чё колёс выпил?после ночи тебе никто ничего не написал, ты сам ворвался в топан и стал орать капсом что все хуесосы. я перечитал прошлый день, потому что я недавно проснулсяи ты официально идешь нахуй СТОП ИГРА Я ВСЁ ПОНЯЛ на самом деле сеттинг называется - вселенная ИНВУЛОВ задача не попасть в инвула на данный момент у нас три инвула: шунпо некит и барарум и туда мы не голосуем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4736 21 ноября 2018 есть реально люди, который считают, что я мафия?я не понимаю, ты чё колёс выпил? после ночи тебе никто ничего не написал, ты сам ворвался в топан и стал орать капсом что все хуесосы. я перечитал прошлый день, потому что я недавно проснулся и ты официально идешь нахуй Так, а я за что иду нахуй? Вроде написал, что ты скорее мж, но ты активно это мнение рушишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4737 21 ноября 2018 Аналитос по оставшимся хуям: Никитка - думаю, что мафия, потому что всю игру отыгрывает неодуплятора, обосрался в диалоге по поводу Хикары и гсч и слился до конца дня. Форсил Варо без причин на голосовании когда стоял Зомб, мне показалось, что уводил так голосование от Зомба в Варо. В него во 2й день голосовал Роат и Ураниум, а Зомб - в Крайлеса. Если мафия, то 90%, что ШаоКан. Есть еще варик, что он второй нейтралparagon - вроде пишет уверенно, но опять-таки форсил Варо, меня доебывает постоянно по хуйне и в Роата кинул только когда его прижали другие люди. Нельзя ему доверять на 100%, надо перечитать его и поставить ракомtoouur - если Роат мафия, то по сравнению Бармалея может быть только нечекаемым нейтралом, но скорее мжBaza_KAiF - думаю, что мирный, до криткруга должен керитьPanDuck - ленивое хуйло без единой мафии, кроме Барарума, да и тот там по инерции. Должен быть мафией по идееshunpo - блевотина в постах, не умею такое вычсилять. По идее, если Никитка (или кто-то другой) инвул, то Шарка просто еблан и урод, но с мирной картойsol1tary - я его ни разу не перечитывал, но в нем ощущается сомневающийся мж, кроме того у него вроде были диалоги с мертвой мафиейLeibster - думаю, что мж-похуист, но не исключаю, что может быть мафией, не знаю как его можно вычислять с такой игройAr2rGr1zzly - очень может быть мафией, задоджил ваще все, что можно в этой игре. Не понимаю как его можно вычислить кроме молнииWaro - по ощущениям мж, но не берусь утверждатьBararym - по голосу в Зомба скорее мж, но больше у него нет нихуя по игре полезного. И у меня был с ним диалог в первый день, где он как-то хуево оправдывался. Кроме Пандюка кандидатов нетDark[Ol(U23)leneri] - скорее неодуплятор-мж, наполнитель, хуйло и мудак с кривым ником. Зомб его аккуратно предлагал сливать, так что вряд ли там мафия Короче, я бы Никитку раскручивал + выяснял есть ли разноцвет Пандак/Барарум.Плюс надо поставить раком как минимум АртураГриззли, который изи может быть терпящим ШанЦунгом @@BararymДавай на время забудем о разногласияхГде ещё ты видишь мафию? Допустим, я ушёл мж, тогда кто мафия?А если я мафия, кто со мной?А если я инвул, кто со мной?Давай нормально поговорим пропадает желание играть потеешь как чёрт несколько дней подряда у нас в разгар дня неспешный чат между несколькими людьми тупо я лионель парагон что-то пишем ну роат писал но спишем это на мафиозность просто я хз никакого импакта от тех кто мирняку нас 17 на 4 сейчас? вроде фривин но я не удивлюсь если снова проебём, с таким пофигистически отношением. хикара играла - кинула личку хахаина чекнули - афк в тарелкуникитка два дня на волоске от ухода - начал играть? нет, спрашивает тут про непотребностиляйбстер - постит в анимеартур - вообще на грани молнии, заходит кинуть два три поста и уебывает в закат, потом скажет ему снова руинилипандак/барарум - выдадут по 10 постов обсирая друг друга и на этом всёдисперсия - вскрытый актив - всё, что сделал, слил инфу по своим абилкам в топан на вопрос лионелядарк ленери - афк в тарелку и не читает топан и не стесняется этогощунпо - рофлил, теперь плюется от игрываро - пришёл просто чтобы поржать с вброса хикары я не ебу как играть вот после этих 3 постоввы в 3 идёте вместе нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4738 21 ноября 2018 вот после этих 3 постоввы в 3 идёте вместе нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4739 21 ноября 2018 Окей, можешь играть с ДаркЛенери, Шунпо и Лейбстером. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4740 21 ноября 2018 ладно готов в пандака ебануть по гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение