hob4 #4781 21 ноября 2018 ладно ребят пока вы челемякаете научу вас чему то полезномунапример вы идете с девушкой в ресторан и хотите ее удивитьв таком случаее можно сделать розочку из салфетки это будет очень романтишноу меня под рукой не было салфетки я взял а4 лист и обрезал что бы он был квадратнымшаг первый согнуть по диагонали лист с обеих сторон sAw#ics, Leibster, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4783 21 ноября 2018 Перечитываю профиль Барарума: он еще со 2-го дня по сути подгорал (в частности на Тура), что его кто-то мафией считает, хотя у него реально 0 кандидатов.Горение очень странное для мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4784 21 ноября 2018 ладно ребят пока вы челемякаете научу вас чему то полезномунапример вы идете с девушкой в ресторан и хотите ее удивитьв таком случаее можно сделать розочку из салфетки это будет очень романтишноу меня под рукой не было салфетки я взял а4 лист и обрезал что бы он был квадратнымшаг первый согнуть по диагонали лист с обеих сторон юзлесс хуйня, но почерпнул лайфхак со скотчем, вместо держателя провода мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4785 21 ноября 2018 И Роата в первый день ты не хотел голосовать, а во второй просто писал, что не видишь его пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4786 21 ноября 2018 шаг второй нужно вобщем каждую уголок листа пригнуть к центруиз-за того что мы сгибали по диагонали листок нам видно куда загибать каждый уголок вот такой вот умный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4787 21 ноября 2018 @@@xaxain@@shunpo@@Leibster@']@@Waro пацаны вам реально не стыдно так играть?может пора начать хоть что-то делать в этой катке?кто ты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4788 21 ноября 2018 шаг третий вновь образовавшийся уголки опять прижимаем к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4789 21 ноября 2018 Никитка тоже мж по роату и урану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4790 21 ноября 2018 как же хоба ебетя уловил маякгризлииду сегодня пьянствовать вечеромпостараюсь чекать топан, если что суммоньтеНикитка тоже мж по роату и урануэто не ты там писал, что роат мж по уранувот кто-нибудь блять посмотрите, кто эту хуету начал форситьтого на вилку с гризли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4792 21 ноября 2018 Пока выглядит так, что Барарум бил алибос голосом в Зомба и сгорел с того, что его 100% мж не видят, ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4793 21 ноября 2018 остался 1 маф и неитрал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4794 21 ноября 2018 вот вам 6 ласт челиков на 3 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4795 21 ноября 2018 шаг пятыйочень важно НУЖНО ПЕРЕВЕРНУТЬ НАШУ КОНСТРУКЦИЮ и опять уголки прижать к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4796 21 ноября 2018 Пока выглядит так, что Барарум бил алибос голосом в Зомба и сгорел с того, что его 100% мж не видят, орупока, а в принципе как и всегдаты несёшь хуйню вот вам 6 ласт челиков на 3 злоролив парагона мжа верю точнодопуская среди лейбстера\дарка одного мжаостальные похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4797 21 ноября 2018 шаг шестой нужно наши уголки минимально отогнуть вверхпрям самые уголки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4798 21 ноября 2018 окей, лионелья мафияя сливаю своего на дневномон с этого горит и кричит на дуэли, что конфа пидорасовтем самым палит меня и хахаина, кто в него свернулидальше почему я на мафии не кидаю, в пандаказначит он мой поддельник, так?значит, что он не инвул и я кидать в него не хотел, так?тогда сливаем пандака но этого не может быть, потому что пандак был в клетке от мафииправильно? возникает вопроснахуя мне на мафии кидать такой вот болд?нет логики в твоей теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4799 21 ноября 2018 Лионель, в смысле наебал? Он типа не актив? В смысле наебал, что юзал в меня усилок.Короче, я действительно наебал, что юзал усилок и этой ночью действительно юзал х-рэй.Более того, у меня его благополучно спиздилиА тут вдруг Лёня пишет, что думает, что его наебали и икс был, но так как ты игрок скилловый, то зная, что я тебя наебал - мог просто промолчать, чтобы запутать мафию.По итогу имеем, что имеем, 2 ночи кстати без спела мужики.Я в голове имею предположение, что Лёня Шанг-Цунг, а кто-то из афк дебиков инвул, ну и понимая, что Леонида хуй поймают, собственно наш Шао Кан юзнул афк мод. Ещё про спиздили ли мою абилку спросил меня парагон, но это скорее надуманное.Короче, если я еблан и в итоге Леонид окажется мж, пойду в Тура, ибо это он первый написал про растяжку. leonid Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4800 21 ноября 2018 Боже, ну и долбоеб, мама дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение