hob4 #5061 21 ноября 2018 не согласен я в верхнем пулепочему я не вижу от тебя ниодного серьёзного сообщения? даже не знаю сори ща посплю и заиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5062 21 ноября 2018 Сука гризли, ну ты и мразб Это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5063 21 ноября 2018 я играл с хобой в конфена мафии он пишет что-то в первые два дня, а потом на доверии просто пишет абсолютно не по игре, на отвлеченные темы, чисто держась на виду, но ничего по игре при этом не писавши a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5064 21 ноября 2018 ну вы поняли насчет гризли считай я вам помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5065 21 ноября 2018 Гриззли, кто у тебя Тур на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5066 21 ноября 2018 Гриззли, кто у тебя Тур на данный момент?тот кто может наебать, абсолютно идентичен тебе. если сейчас уходят мжи подряд и вы оба живы останитесь, я завещаю вас ебать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5067 21 ноября 2018 Хз хахаин ты вот просто распыляешь голосаЕсли ты уверен что ленери мафия так дай квоты веди город за собой а иначе ты просто влево голос кидаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5068 21 ноября 2018 Гриззли, кто у тебя Тур на данный момент?тот кто может наебать, абсолютно идентичен тебе. если сейчас уходят мжи подряд и вы оба живы останитесь, я завещаю вас ебать Это хуйня, а не ответ. Он мафия или мж?У Шарко 3 поста за сутки, нахуй с игры это ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5072 21 ноября 2018 Гриззли, кто у тебя Тур на данный момент?тот кто может наебать, абсолютно идентичен тебе. если сейчас уходят мжи подряд и вы оба живы останитесь, я завещаю вас ебатьЭто хуйня, а не ответ. Он мафия или мж?на данный момент вы оба мжесли сейчас уходят/умирают люди из нижнего пула, и они оказываются мж, то вы становитесь ближе к мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5073 21 ноября 2018 Тур, вот поясни мне нахуя мафии убивать Солитари, который по игре в целом мутный, явно не чекнутый мж, как ты, Хахаин, Дисперсия. Есть еще я, который вынес 2 мафии и мж у нескольких людейНо при этом Солитари открыто пишет, что Барарум = ШанЦунг. Вот если мафия Пандюк+Лейбстер - нахуй им сдался этот Солитари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5074 21 ноября 2018 Гриззли, кто у тебя Тур на данный момент?тот кто может наебать, абсолютно идентичен тебе. если сейчас уходят мжи подряд и вы оба живы останитесь, я завещаю вас ебатьЭто хуйня, а не ответ. Он мафия или мж?на данный момент вы оба мжесли сейчас уходят/умирают люди из нижнего пула, и они оказываются мж, то вы становитесь ближе к мафииАга, ближе и ближе, а там уже криткруг. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5075 21 ноября 2018 Гриззли, кто у тебя Тур на данный момент?тот кто может наебать, абсолютно идентичен тебе. если сейчас уходят мжи подряд и вы оба живы останитесь, я завещаю вас ебатьЭто хуйня, а не ответ. Он мафия или мж?на данный момент вы оба мжесли сейчас уходят/умирают люди из нижнего пула, и они оказываются мж, то вы становитесь ближе к мафииАга, ближе и ближе, а там уже криткруг.еще остались активы кроме тебя? если да лёня может быть активом, это обьяснит некоторые детали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5076 21 ноября 2018 Тур, вот поясни мне нахуя мафии убивать Солитари, прости, а я знаю?вдруг они его начекали в первыеили просто так, чтобы мы голову поломаличе думаешь бара его бил? а я у тебя, стесняюсь спросить, мафия или мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5077 21 ноября 2018 мда я умываю руки это нам мжам уже не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5078 21 ноября 2018 а я думал почему хоба красным выделен в табличкетупо вышло)найс сеттин мертвый неитрал пишет всю игру, полезно, интересно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5079 21 ноября 2018 Окей. зачем мне тогда писать солитари в мжей до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5080 21 ноября 2018 Тур, вот поясни мне нахуя мафии убивать Солитари,прости, а я знаю?вдруг они его начекали в первыеили просто так, чтобы мы голову поломаличе думаешь бара его бил? а я у тебя, стесняюсь спросить, мафия или мж? У них было всего 2 чека от Зомба и возможно 1 от Эррона. В первую чекали Хобча, во вторую скорее всего чбр-а, которого ебнули в 3ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение